Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
машина 2001 года цена 350 тр
у какого таза такая комплектация?)))
Антиблокировочная система (ABS)
Антипробуксовочная система
Бортовой компьютер
Ксеноновые фары
Магнитола (CD)
Обогрев зеркал
Обогрев сидений
Омыватель фар
Охранная система
Подушки безопасности (6)
Рег-ка сиденья водителя (электропривод) Рег-ка сиденья пассажира (электропривод)
Регулировка руля (в 1 пл.)
Салон (ткань)
Система курсовой стабилизации
Тонированные стекла
Управление климатом (климат-контроль)
Усилитель рулевого управления (гидро)
Центральный замок
Электрозеркала
Электростеклоподъемники (все)
а состояние ходовой оценить ты не в состоянии? а на подьемник за 200р машину поднять это вообще из области фантастики?
зато машины на заводе ваз проходят бережную обкатку посмотри не пожалеешь http://www.youtube.com/watch?v=cuFPfbH3i...
а состояние ходовой оценить ты не в состоянии? а на подьемник за 200р машину поднять это вообще из области фантастики?
зато машины на заводе ваз проходят бережную обкатку посмотри не пожалеешь http://www.youtube.com/watch?v=cuFPfbH3i...
И что? посмотрел. И я так упражняюсь на автодроме, без ускоренной съемки. А твоему Опелю слабо? Перебрать на нем ходовую с дремучей АКПП - безнадега с гемороем. спасибо!
И что? посмотрел. И я так упражняюсь на автодроме, без ускоренной съемки. А твоему Опелю слабо? Перебрать на нем ходовую с дремучей АКПП - безнадега с гемороем. спасибо!
уважаемый, там русским языком написанно МКПП. ты хоть раз ремонтировал опель омега? чето сильно сомневаюсь. а вообще на иномарках дороже 100тр ездить доводилось? а слабо в приору универсал посадить 6 человек забить под завазку багажник и ехать 170 кмч по автобану?
омеге ни разу не слабо http://www.youtube.com/watch?v=S-nnODGmM...
С чего это начнут накручивать? С какой радости? А в салоне иномарочку ты покупаешь, там не накручивают нет?
Ну а насчет вкусненьких иномарочек, для меня они начинаются с 1.000.000 рубликов и выше. А за 400 тысяч иномарочка, извини, пованивает дерьмом. За 400 тысяч иномарочка "вкусненькая" как ты выражаешься очень мало чем от приоры отличается.
Так что вкусы у нас с тобой разные.
Мне данная машина не понравилась. Ощущения, что машина тесная. Обзор плохой. Явно не женский автомобиль. Вам действительно нужно срванить по цене нашу машину-отечественной сборки с б/ у иномаркой. Не забудьте посчитать КАСКО и ОСАГО- со следующего года ставки повышаются (исходя из сообщений в инете).Если берете новый а/м цена соответственно будет выше, но и выплаты по ОСАГО и КАСКО для б/у машин соответственно меньше. У меня 14 модель и я очень ей довольна. По поводу расхода бензина все немного заблуждаются, беря за основу техпаспорт. К данным цифрам необходимо прибавлять как минимум 20-30 %, все завист от местности и плотности населенного пункта. Была Ауди80. кушала неплохо, запчасти дороговаты, но машина хорошая-жизнь спасла. Ну а если вам ездить на дачу возьмите пятерку-самая надежная и проходимая машина. Минус 36, а машина с пол-пинка заводиться.И по крайне мере, в любом наеленном пункте найдется какая-нибудь запчасть или д.Вася-супер мастер.
Сам дорабатывать и не должен. Пока гарантия, пусть с напильником слесаря на СТО побегают. А подобные мелкие косяки и на иномарках бывают. И даже на весьма дорогих.
Сам дорабатывать и не должен. Пока гарантия, пусть с напильником слесаря на СТО побегают. А подобные мелкие косяки и на иномарках бывают. И даже на весьма дорогих.
А я вот не раз наблюдал, как новые авто (до первого ТО) ценой свыше 70т баксов по примерно тем-же причинам на станциях куковали.:( Машина - не кастрюля, а сложный механизм! И почти всегда есть какие-то мелочи, которые нам не нравятся. Для того и существует ГАРАНТИЯ!
Конечно это не дело, согласен. Но я лично ничего страшного в том чтобы поменять резиночку за 10-50 р. не вижу, благо на на советский автопром деталей полно в любом магазине - я пешком за 5 минут дойду. Конечно это не касается более крупного брака, в этом случае я к продавцу вернусь.
машина 2001 года цена 350 тр
у какого таза такая комплектация?)))
Антиблокировочная система (ABS)
Антипробуксовочна
Бортовой компьютер
Ксеноновые фары
Магнитола (CD)
Обогрев зеркал
Обогрев сидений
Омы
Охранная система
Подушки безопасности (6)
Рег-ка сиденья водителя (электропривод) Рег-ка сиденья пассажира (электропривод)
Регулировка руля (в 1 пл.)
Салон (ткань)
С
Тонированные стекла
Управление климатом (климат-контроль)
Усили
Центральный замок
Электрозеркала
Электростеклоп
+ огромный салон и движок 144 лс
зато машины на заводе ваз проходят бережную обкатку посмотри не пожалеешь
зато машины на заводе ваз проходят бережную обкатку посмотри не пожалеешь
омеге ни разу не слабо
Ну а насчет вкусненьких иномарочек, для меня они начинаются с 1.000.000 рубликов и выше. А за 400 тысяч иномарочка, извини, пованивает дерьмом. За 400 тысяч иномарочка "вкусненькая" как ты выражаешься очень мало чем от приоры отличается.
Так что вкусы у нас с тобой разные.
ты выехал из салона на новой тачке! и поехал
на рынок за резиночками,
пластмассками , клопиками и т.д.
жопа то не порвется...но как то стремно
дорабатывать напильником типо новый аутомобиль. ..
извиняюсь за выражение....
на рынок за резиночками,
на рынок за резиночками,
берем и радуемся.
наверное выбора за эти деньги
в сегменте новый / универсал. пока не предвидится
берем и радуемся.
наверное выбора за эти деньги
в сегменте новый / универсал. пока не предвидится