3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

помогите кто чем может

Хочу купить ВАЗ Prioru универсам. Кто что может о ней сказать???
RN
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
203
Кто ЯВ ответ на Персиянцев Алексей
Персиянцев Алексей
ты на автору в разделе бу авто давно был?)))

машина 2001 года цена 350 тр
у какого таза такая комплектация?)))

Антиблокировочная система (ABS)
Антипробуксовочная система
Бортовой компьютер
Ксеноновые фары
Магнитола (CD)
Обогрев зеркал
Обогрев сидений
Омыватель фар
Охранная система
Подушки безопасности (6)
Рег-ка сиденья водителя (электропривод) Рег-ка сиденья пассажира (электропривод)
Регулировка руля (в 1 пл.)
Салон (ткань)
Система курсовой стабилизации
Тонированные стекла
Управление климатом (климат-контроль)
Усилитель рулевого управления (гидро)
Центральный замок
Электрозеркала
Электростеклоподъемники (все)

+ огромный салон и движок 144 лс
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что за авто и какой пробег? Пока голимая реклама незнамо чего.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Персиянцев АлексейВ ответ на Персиянцев Алексей
История переписки4
та что за 130 тр форд таурус 2. 3 литра аккпп
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Юмор ценю - Опель 2001 г. за 350 тыс. с пробегом 180 тыс. Сколько вложить на ходовую предлагается? А как владелец двигатель палил?
СсылкаПожаловаться
Кто ЯВ ответ на Кто Я
Кто Я
Юмор ценю - Опель 2001 г. за 350 тыс. с пробегом 180 тыс. Сколько вложить на ходовую предлагается? А как владелец двигатель палил?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
60% от номинала авто, снятого с производства. Неадекватно.
СсылкаПожаловаться
Персиянцев АлексейВ ответ на Кто Я
Кто Я
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а состояние ходовой оценить ты не в состоянии? а на подьемник за 200р машину поднять это вообще из области фантастики?
зато машины на заводе ваз проходят бережную обкатку посмотри не пожалеешь http://www.youtube.com/watch?v=cuFPfbH3i...
СсылкаПожаловаться
Персиянцев Алексей
а состояние ходовой оценить ты не в состоянии? а на подьемник за 200р машину поднять это вообще из области фантастики?
зато машины на заводе ваз проходят бережную обкатку посмотри не пожалеешь http://www.youtube.com/watch?v=cuFPfbH3i...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
И что? посмотрел. И я так упражняюсь на автодроме, без ускоренной съемки. А твоему Опелю слабо? Перебрать на нем ходовую с дремучей АКПП - безнадега с гемороем. спасибо!
СсылкаПожаловаться
Кто Я
И что? посмотрел. И я так упражняюсь на автодроме, без ускоренной съемки. А твоему Опелю слабо? Перебрать на нем ходовую с дремучей АКПП - безнадега с гемороем. спасибо!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
уважаемый, там русским языком написанно МКПП. ты хоть раз ремонтировал опель омега? чето сильно сомневаюсь. а вообще на иномарках дороже 100тр ездить доводилось? а слабо в приору универсал посадить 6 человек забить под завазку багажник и ехать 170 кмч по автобану?
омеге ни разу не слабо http://www.youtube.com/watch?v=S-nnODGmM...
СсылкаПожаловаться
Кто Я
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а ты про слово обкатка слышал?
СсылкаПожаловаться
Кто ЯВ ответ на Х З
Х З
С чего это начнут накручивать? С какой радости? А в салоне иномарочку ты покупаешь, там не накручивают нет?

Ну а насчет вкусненьких иномарочек, для меня они начинаются с 1.000.000 рубликов и выше. А за 400 тысяч иномарочка, извини, пованивает дерьмом. За 400 тысяч иномарочка "вкусненькая" как ты выражаешься очень мало чем от приоры отличается.
Так что вкусы у нас с тобой разные.
СсылкаПожаловаться
А я добавлю - с 600 монет реально, а до этого - порассуждать.
СсылкаПожаловаться
Светлана
Мне данная машина не понравилась. Ощущения, что машина тесная. Обзор плохой. Явно не женский автомобиль. Вам действительно нужно срванить по цене нашу машину-отечественной сборки с б/ у иномаркой. Не забудьте посчитать КАСКО и ОСАГО- со следующего года ставки повышаются (исходя из сообщений в инете).Если берете новый а/м цена соответственно будет выше, но и выплаты по ОСАГО и КАСКО для б/у машин соответственно меньше. У меня 14 модель и я очень ей довольна. По поводу расхода бензина все немного заблуждаются, беря за основу техпаспорт. К данным цифрам необходимо прибавлять как минимум 20-30 %, все завист от местности и плотности населенного пункта. Была Ауди80. кушала неплохо, запчасти дороговаты, но машина хорошая-жизнь спасла. Ну а если вам ездить на дачу возьмите пятерку-самая надежная и проходимая машина. Минус 36, а машина с пол-пинка заводиться.И по крайне мере, в любом наеленном пункте найдется какая-нибудь запчасть или д.Вася-супер мастер.
СсылкаПожаловаться
Юрий
х.з ты спятил совсем....
ты выехал из салона на новой тачке! и поехал
на рынок за резиночками,
пластмассками , клопиками и т.д.

жопа то не порвется...но как то стремно
дорабатывать напильником типо новый аутомобиль. ..
извиняюсь за выражение....
СсылкаПожаловаться
Алексей ПастушенкоВ ответ на Юрий
Юрий
х.з ты спятил совсем....
на рынок за резиночками,

СсылкаПожаловаться
Сам дорабатывать и не должен. Пока гарантия, пусть с напильником слесаря на СТО побегают. А подобные мелкие косяки и на иномарках бывают. И даже на весьма дорогих.
СсылкаПожаловаться
ВладимирВ ответ на Алексей Пастушенко
Алексей Пастушенко
Сам дорабатывать и не должен. Пока гарантия, пусть с напильником слесаря на СТО побегают. А подобные мелкие косяки и на иномарках бывают. И даже на весьма дорогих.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот радость - с гордым видом победителя поглядывать на слесарей, устраняющих косячки с новой машинки, купленной за 13 тыс уе.
СсылкаПожаловаться
Алексей ПастушенкоВ ответ на Владимир
Владимир
Вот радость - с гордым видом победителя поглядывать на слесарей, устраняющих косячки с новой машинки, купленной за 13 тыс уе.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А я вот не раз наблюдал, как новые авто (до первого ТО) ценой свыше 70т баксов по примерно тем-же причинам на станциях куковали.:( Машина - не кастрюля, а сложный механизм! И почти всегда есть какие-то мелочи, которые нам не нравятся. Для того и существует ГАРАНТИЯ!
СсылкаПожаловаться
Х ЗВ ответ на Юрий
Юрий
х.з ты спятил совсем....
на рынок за резиночками,

СсылкаПожаловаться
Конечно это не дело, согласен. Но я лично ничего страшного в том чтобы поменять резиночку за 10-50 р. не вижу, благо на на советский автопром деталей полно в любом магазине - я пешком за 5 минут дойду. Конечно это не касается более крупного брака, в этом случае я к продавцу вернусь.
СсылкаПожаловаться
Юрий
ну тогда все отлично.
берем и радуемся.
наверное выбора за эти деньги
в сегменте новый / универсал. пока не предвидится
СсылкаПожаловаться
Алексей ПастушенкоВ ответ на Юрий
Юрий
ну тогда все отлично.
берем и радуемся.
наверное выбора за эти деньги
в сегменте новый / универсал. пока не предвидится
СсылкаПожаловаться
Нууу... Ходят-же слухи о скором приходе в Россию Логан-универсал...
СсылкаПожаловаться
сергей соколовВ ответ на Алексей Пастушенко
Алексей Пастушенко
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот народ кипятится вокруг нашенского автопрома...(пардон за слово)когда людям мозги им забивать закончат? тазы -они и в Африке тазы...
СсылкаПожаловаться
Сергей НиколаевВ ответ на Алексей Пастушенко
Алексей Пастушенко
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кстати я видел уже этот универсал))) в Египте правда)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария