11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

помогите кто чем может

Хочу купить ВАЗ Prioru универсам. Кто что может о ней сказать???
RN
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
203
Х ЗВ ответ на андрей
андрей
а что ж ты на джазе (FIT) то катаешься? ну купи приору тогда, может и разницу почувствуешь)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
С чего ты взял что я на Джазе катаюсь? У меня Ваз. Я знаю про какую разницу ты говоришь. И были бы лишние деньги и желание купил бы что нибудь получше джаза. Просто у меня тачка - не самоцель, а ВАЗ машина для экономных.
Я же не говорю что япоские или немецкие машины отстой. Наоборот все хорошо, только чем лучше машина, тем дороже ее содержать (я имею ввиду новую иномарку и ТО). Я лишь просто указал на явную неправильность твоих рассуждений. А то вы на ДВ как крестьяне: чего не пробовали - того не едим, и рассуждаете еще.
СсылкаПожаловаться
андрейВ ответ на Х З
Х З
С чего ты взял что я на Джазе катаюсь? У меня Ваз. Я знаю про какую разницу ты говоришь. И были бы лишние деньги и желание купил бы что нибудь получше джаза. Просто у меня тачка - не самоцель, а ВАЗ машина для экономных.
Я же не говорю что япоские или немецкие машины отстой. Наоборот все хорошо, только чем лучше машина, тем дороже ее содержать (я имею ввиду новую иномарку и ТО). Я лишь просто указал на явную неправильность твоих рассуждений. А то вы на ДВ как крестьяне: чего не пробовали - того не едим, и рассуждаете еще.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
да нет, вот как раз и пробовали, спасибо, и больше даже пробовать желания нет))))
и живу я в Сибири, да да в том краю, что всю Рашу кормит))))
СсылкаПожаловаться
Х ЗВ ответ на андрей
андрей
да нет, вот как раз и пробовали, спасибо, и больше даже пробовать желания нет))))
и живу я в Сибири, да да в том краю, что всю Рашу кормит))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я лично в России живу. А вот ты в Рашке.
Так что мы живем в разных странах и говорим на разных языках.
Пока.
СсылкаПожаловаться
андрейВ ответ на Х З
Х З
Я лично в России живу. А вот ты в Рашке.
Так что мы живем в разных странах и говорим на разных языках.
Пока.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ну что ж, видимо мы действительно в разных странах живем, жаль мне тебя пока)))
СсылкаПожаловаться
Алексей Анатольевич
симпатичный сарайчег, шустрый + экономичный двигатель, климат, датчик дождя + парктронник, рейлинги, комп, и всё за 340 тысяч!!!!ему реально нет конкурентов)))

рассматриваю в следующем году покупку такого чуда чисто для дачи, цены Тольяттинские можно тут глянуть на www.avtosreda.ru

У самого есть VW, его жаль убивать на наших дачных направлениях.
СсылкаПожаловаться
Сергей НиколаевВ ответ на Алексей Анатольевич
Алексей Анатольевич
симпатичный сарайчег, шустрый + экономичный двигатель, климат, датчик дождя + парктронник, рейлинги, комп, и всё за 340 тысяч!!!!ему реально нет конкурентов)))

рассматриваю в следующем году покупку такого чуда чисто для дачи, цены Тольяттинские можно тут глянуть на www.avtosreda.ru

У самого есть VW, его жаль убивать на наших дачных направлениях.
СсылкаПожаловаться
Ну про климат ты загнул конечно)))
СсылкаПожаловаться
Алексей ПастушенкоВ ответ на Сергей Николаев
Сергей Николаев
Ну про климат ты загнул конечно)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А собственно, что с климатом не так? К сведению ,на Приору ставится климат-контроль Панасоник, ..
СсылкаПожаловаться
Сергей НиколаевВ ответ на Алексей Пастушенко
Алексей Пастушенко
А собственно, что с климатом не так? К сведению ,на Приору ставится климат-контроль Панасоник, ..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Дай лучше ссылку где написано что там климат и Панасоник или хоть что нибудь. Помню как лет 8-мь назад в 10-ку ставили автоматику завязанную с датчиком температуры в салоне и гордо назвали это "климат контроль". А на самом деле кроме как скоростью вращения вентилятора печки, это преблуда не чем не "заведовала". Да то, работала через раз и не долго. Так что давай ссылку!
СсылкаПожаловаться
Сергей Николаев
Дай лучше ссылку где написано что там климат и Панасоник или хоть что нибудь. Помню как лет 8-мь назад в 10-ку ставили автоматику завязанную с датчиком температуры в салоне и гордо назвали это "климат контроль". А на самом деле кроме как скоростью вращения вентилятора печки, это преблуда не чем не "заведовала". Да то, работала через раз и не долго. Так что давай ссылку!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ссылку не дам, извини! Но про Панасоник ты уж поверь. Как не прискорбно, но я сам на ВАЗе работаю и видел своими глазами, как на Приоры и Калины ставили Панасоники и ищо чо-то корейское. И уж точно, это не то, о чём ты пишешь:), хотя ТОТ датчик (про который ты писал) и даёт всю инфу о температуре в салоне на кондей (то бишь климат:))...
СсылкаПожаловаться
Алексей Пастушенко
Ссылку не дам, извини! Но про Панасоник ты уж поверь. Как не прискорбно, но я сам на ВАЗе работаю и видел своими глазами, как на Приоры и Калины ставили Панасоники и ищо чо-то корейское. И уж точно, это не то, о чём ты пишешь:), хотя ТОТ датчик (про который ты писал) и даёт всю инфу о температуре в салоне на кондей (то бишь климат:))...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну во общем ни один дилер не заявляет о климатической установке, максимум кондиционер. На форумах о климатической системе пишут люди представления о ней не имеющие. Пишут о кондиционере или отопителе и называют это климатической установкой. А разница между тем что стоит в Приоре и климатической установкой, как между централизованной системой кондиционирования вентиляции и бытовой сплит системой.
Потом, одного датчика не достаточно. Информация идёт не на кондей, а в блок управления климатом. Который который получает информацию как минимум!!! ещё с пяти датчиков. Получая информацию о температуре воздуха на улице, температуре испарителя кондиционера, температуре радиатора печки, положение заслонки системы вентиляции и температуре двигателя, а главное это ещё не все датчики нужные для настоящего климата. Если это всё есть на приоре, тогда это климат. В противном случае это "усовершенствованный" вариант десяточного "климата". Что во общем и подтверждают стать которые я нашел, "почти климат" вот что про него пишут.
Тебе как сотруднику Авто ВаЗа коменты читать не советую. http://www.autoreview.ru/archive/2008/12...
СсылкаПожаловаться
Сергей Николаев
Ну во общем ни один дилер не заявляет о климатической установке, максимум кондиционер. На форумах о климатической системе пишут люди представления о ней не имеющие. Пишут о кондиционере или отопителе и называют это климатической установкой. А разница между тем что стоит в Приоре и климатической установкой, как между централизованной системой кондиционирования вентиляции и бытовой сплит системой.
Потом, одного датчика не достаточно. Информация идёт не на кондей, а в блок управления климатом. Который который получает информацию как минимум!!! ещё с пяти датчиков. Получая информацию о температуре воздуха на улице, температуре испарителя кондиционера, температуре радиатора печки, положение заслонки системы вентиляции и температуре двигателя, а главное это ещё не все датчики нужные для настоящего климата. Если это всё есть на приоре, тогда это климат. В противном случае это "усовершенствованный" вариант десяточного "климата". Что во общем и подтверждают стать которые я нашел, "почти климат" вот что про него пишут.
Тебе как сотруднику Авто ВаЗа коменты читать не советую. http://www.autoreview.ru/archive/2008/12...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Иш ты какой! За 12 штук баксов подавай тебе авто с раздельным климат-контролем!))) Вообще я сам склоняюсь к мысли, что на Приоре кондиционер с автоматическим поддержанием заданной температуры. Но по мне и это уже очень неплохо, притом что ищо и нормально работает. А комменты как и на майле: примерно 50/50 за и против. Притом, что я и так знаю все плюсы и минусы, иногда просто смешно некоторые отзывы читать. Адекватную критику всегда поддержу!)))
СсылкаПожаловаться
Алексей АнатольевичВ ответ на Алексей Пастушенко
Алексей Пастушенко
Иш ты какой! За 12 штук баксов подавай тебе авто с раздельным климат-контролем!))) Вообще я сам склоняюсь к мысли, что на Приоре кондиционер с автоматическим поддержанием заданной температуры. Но по мне и это уже очень неплохо, притом что ищо и нормально работает. А комменты как и на майле: примерно 50/50 за и против. Притом, что я и так знаю все плюсы и минусы, иногда просто смешно некоторые отзывы читать. Адекватную критику всегда поддержу!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
на VW раздельный климат-контроль это я скажу вещь http://volkswagen.msk.ru/vw_doc2/golf_20... тут описание.

Про систему кондиционирования приоры интересно было почитать, спасибо Сергей Николаев за ссылку. Гы системы кондиционирования поставляет Toyota Tsusho Corp!!))).
Можно позавидовать.
На VW одно время ставили бракованные системы маде если не ошибаюсь Австрия, выходили из строя до 30 тыс пробега, много человеков попало на бабки.
СсылкаПожаловаться
Сергей НиколаевВ ответ на Алексей Анатольевич
Алексей Анатольевич
на VW раздельный климат-контроль это я скажу вещь http://volkswagen.msk.ru/vw_doc2/golf_20... тут описание.

Про систему кондиционирования приоры интересно было почитать, спасибо Сергей Николаев за ссылку. Гы системы кондиционирования поставляет Toyota Tsusho Corp!!))).
Можно позавидовать.
На VW одно время ставили бракованные системы маде если не ошибаюсь Австрия, выходили из строя до 30 тыс пробега, много человеков попало на бабки.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Не знаю чему там завидовать. Ведь заказали самое дешевое и потребовали упростить эту систему до безобразия. Теперь её даже климатом не назовёшь. Так что это просто кондиционер с "замашками".
Я не думаю что япошки или корейцы, что-то такое ставят на свои машины. Это спец заказ для ВаЗ)))
СсылкаПожаловаться
Алексей Пастушенко
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Раздельный климат это не про приору, это совсем другая песня. Тут бы простому быть хотя-бы.)))
СсылкаПожаловаться
Андрей Поляков
Езжу на приоре почти два года. Круглый год и каждый день. В минус 35 заводится без проблем (хранится на улице). За два года только лампочка стоп-сигнала перегорела. И не надо тут легенды о сверхнадёжности иномарок распространять. Они тоже ломаются. При этом цены на ремонт по сравнению с нашими не сопоставимы. Да и стоимость эксплуатации - тоже вопрос интересный. В экономичном режиме у меня 4 л на сотню расход. А старые тойоты и прочие япошки/кореянки с перекрестка влёгкую делаю, если надо. И ваще, если все на импорт пересядут, то скоро придётся отверточную сборку танков открывать. Надо развивать инженерный потенциал, а не гробить.
СсылкаПожаловаться
андрейВ ответ на Андрей Поляков
Андрей Поляков
Езжу на приоре почти два года. Круглый год и каждый день. В минус 35 заводится без проблем (хранится на улице). За два года только лампочка стоп-сигнала перегорела. И не надо тут легенды о сверхнадёжности иномарок распространять. Они тоже ломаются. При этом цены на ремонт по сравнению с нашими не сопоставимы. Да и стоимость эксплуатации - тоже вопрос интересный. В экономичном режиме у меня 4 л на сотню расход. А старые тойоты и прочие япошки/кореянки с перекрестка влёгкую делаю, если надо. И ваще, если все на импорт пересядут, то скоро придётся отверточную сборку танков открывать. Надо развивать инженерный потенциал, а не гробить.
СсылкаПожаловаться
ну приезжай в Новосиб, я с тобой на стоковом Лансере Цедии Вагон "закушусь", посмотрю как ты меня в зеркале заднего вида делать будешь))))
а у тебя наверное прямоток стоит, громкий такой, и наклейки типа sparco)))))))
СсылкаПожаловаться
Андрей ПоляковВ ответ на андрей
андрей
ну приезжай в Новосиб, я с тобой на стоковом Лансере Цедии Вагон "закушусь", посмотрю как ты меня в зеркале заднего вида делать будешь))))
а у тебя наверное прямоток стоит, громкий такой, и наклейки типа sparco)))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да я не дебил, чтобы наклейки и прямотоки ставить. А суть моего "выступления" была в другом...
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Ганихин
брат 1.5 месяца назад взял приору (хэтч) вроде так всё ничего но вот что то уж громковато работает, шумизоляции нет, салон "живой" коробка передач немного не точная. из плюсов это более менее удобное размещение в авто, динамика разгона впечатляет (двигатель вроде норм) б.к. л.д. с.п. замок под ручной хват. ДА ВРОДЕ НИЧЁ ТАК МАШИНКА
СсылкаПожаловаться
Алексей ПастушенкоВ ответ на Вячеслав Ганихин
Вячеслав Ганихин
брат 1.5 месяца назад взял приору (хэтч) вроде так всё ничего но вот что то уж громковато работает, шумизоляции нет, салон "живой" коробка передач немного не точная. из плюсов это более менее удобное размещение в авто, динамика разгона впечатляет (двигатель вроде норм) б.к. л.д. с.п. замок под ручной хват. ДА ВРОДЕ НИЧЁ ТАК МАШИНКА
СсылкаПожаловаться
Ты не поверишь! На большинстве бюджетных японцев и корейцев шумка не на много лучше , чем на Калинах-Приорах...)))
СсылкаПожаловаться
Яков Байтин
Спорят, ругаются... Я 45 лет отъездил и по работе, и на своих. Начал с угона полуторки в 9 лет. Грузовые, легковые, автобусы, микроавтобусы... Но об этом никому не говорите! Все советские и российские крепче иномарок, особенно доперестроечные. Беда всегда была одна: расход топлива, огромное число точек смазки и быстро гниющие кузова. Когда-то и резина ходила мизер. Теперь выбор огромный, но,если честно, то поставить бы на мой последний УАЗик мотор от иномарки, и забот бы не было на многие годы.
Вообще, Руслан задал мало параметров и не сказал важную подробность: как и по каким дорогам будет эксплуатировать + какой его стиль езды.
Дальше: не лаяться надо и не советовать, а просто описать свой опыт. И человек прикинет его на себя - это за него никто не сделает. Тому, кто хамит или грубит, верить рискованно - таки часто врут, чтоб показать себя умнее и опытнее всех. Даже, когда такие говорят правду.
Чтобы долго не писать, скажу о своём опыте: хочется надёжно, просто в ремонте (бывает же!) и за небольшие деньги, купи 2143 или УАЗ (он совсем прост, но кушать любит). Имел Форд-Эксплорер немного б/у - другая жизнь! - но кушает неплохо, купишть за копейки не выйдет, любой ремонт дорог. Прада, почти не ломается, а кузов неубиваемый. Однажды пришлось лететь с откоса в поле, - отлично показал себя. На УАЗе развесовка хуже. Ещё вот что: кому попадается тачка без проблем на многие годы, а у кого такая же разваливается на ходу...
Собери бабки, отложи на непредвиденные расходы и поговори с водителями, которым доверяешь. Главное: что по жизни посеял, то и пожинать будешь. Удачи.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария