14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

помогите кто чем может

Хочу купить ВАЗ Prioru универсам. Кто что может о ней сказать???
RN
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
203
17891011
Кто ЯВ ответ на Сергей Николаев
Сергей Николаев
Ты опять не читаешь что написано. Или Москва это отдельное государство для тебя?
Для примера: Довелось мне на Мерин 123 кузов, 1978 года выпуска(35 лет машине!!! на момент поиска). Насос АКПП искать, за три дня по телефонам нашел новый, оригиналный. И это было в 2003 году. В России г. Москва, на Малой Филёвской улице, дом извини не помню.
А на 201 кузов можно было что угодно найти в Кунцево, единственное оригинал иногда заказывать приходилось.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Да, Москва это отдельное государство, где прямые рейсы в Англии 300 баксов (дешевле чем на Алтай), а москвичи - состоятельные люди, чтобы слетать туда за глушителем или насосом для АКПП, заказав их по межгороду
СсылкаПожаловаться
Сергей НиколаевВ ответ на Кто Я
Кто Я
Да, Москва это отдельное государство, где прямые рейсы в Англии 300 баксов (дешевле чем на Алтай), а москвичи - состоятельные люди, чтобы слетать туда за глушителем или насосом для АКПП, заказав их по межгороду
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Что оскорблённый и униженный пролетарий?
СсылкаПожаловаться
Кто ЯВ ответ на Сергей Николаев
Сергей Николаев
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Рядовой механик из Питера, на пенсии
СсылкаПожаловаться
Константин
Я с ужасом вспоминаю как продавал 4 месяца Пежо и 2 месяца Нексию. У друга ДЭУ Нубира уже ГОД на рынке стоит. У нас в Башкирии б/у не любят. Запчасти что с Приморья что с Москвы одинаково дорого из-за доставки. Помню на Пежо год искал датчик давления воздуха во впускном коллекторе - так и не нашол , поставил карбюратор от 41-го москвича.
СсылкаПожаловаться
Юрий
Константин зачем впадать в крайности... пыж с карбюратором москваря
уже не иномарка
а дэу это уже давно не иномарка тем
более нексия. их и новые не берут.
я свою японку 16 летнюю продал без проблем после 2 х лет эксплуатации . почти не потеряв в цене.
хотя брал ровненьую. продавал с вмятым крылом и сколами на бамперах и капоте.
СсылкаПожаловаться
Раиль Хамзин
за теже деньги ты можеш купить ауди 4 авант (8d5b)1995-2000пробег150-170/пассат в51997-2005минимум пробег 200\бмв 5er Touring(e39) 1997-2004\волво v401995-2003 на мой взгляд лучше аудюху чем таз:)
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Сергей НиколаевВ ответ на SBK
История переписки3
Ну вот не надо летает. Она просто ездит. Так как на её массу 115(для А) или 136(для Б) лошадей не много.
Да и не предназначена она для гонок. От них у Омеги умирает редуктор заднего моста.
СсылкаПожаловаться
Сергей НиколаевВ ответ на SBK
История переписки5
Я на седане ездил с таким движком на механике. НЕ РАКЕТА!!!
Параллельно был Мерин 201 с 2 л. движком 122 л.с. АКПП и то по резвей была машинка.
СсылкаПожаловаться
КонстантинВ ответ на SBK
Все что предлогаете у нас в Башкирии немного дороже. За 360000 руб. можно расчитывать только на 1998-2001 г. Отсюда вывод, что взяв 10-7 летнюю иномарку и еще проездив на ней 5 лет я в итоге получу 12-15 летнюю машину которая врядли кого-то заинтересует. А Приора (как ее не ругают) товар ликвидный.
СсылкаПожаловаться
Кто ЯВ ответ на SBK
История переписки3
Один ученый хачик давал мне совет на форуме - берешь 5-летку, убиваешь ее 2 года, продаешь русским лохам за ту же цену, а лучше с наворотом, так поступают цивилизованные люди. Думаю,нецивилизованный русский лох.
СсылкаПожаловаться
Персиянцев АлексейВ ответ на Кто Я
Кто Я
Один ученый хачик давал мне совет на форуме - берешь 5-летку, убиваешь ее 2 года, продаешь русским лохам за ту же цену, а лучше с наворотом, так поступают цивилизованные люди. Думаю,нецивилизованный русский лох.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вот именно лохам а умный человек потратит 1000р на диагностику и будет ездить и радоваться. и уж точно не будет слушать советы ученых хачиков
СсылкаПожаловаться
Кто ЯВ ответ на Персиянцев Алексей
Персиянцев Алексей
вот именно лохам а умный человек потратит 1000р на диагностику и будет ездить и радоваться. и уж точно не будет слушать советы ученых хачиков
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Диагностика перед покупкой кота в мешке или после, когда дырка в мешке?
СсылкаПожаловаться
Кто Я
Диагностика перед покупкой кота в мешке или после, когда дырка в мешке?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
если лох то после. дорогой друг я не говорю, что все иномарки за 350тр в офигенном состоянии но шанс купить маишину по всем показателям лучше таза весьма велик, а если ты будешь следовать вышесказанным инструкциям то он станет еще больше.
СсылкаПожаловаться
Кто ЯВ ответ на Персиянцев Алексей
Персиянцев Алексей
если лох то после. дорогой друг я не говорю, что все иномарки за 350тр в офигенном состоянии но шанс купить маишину по всем показателям лучше таза весьма велик, а если ты будешь следовать вышесказанным инструкциям то он станет еще больше.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
дорогой друг я не говорю, что все иномарки за 350тр в офигенном состоянии, но шанс купить машину лучше таза весьма велик.
Лучше таза - верю, но новой Приоры - никогда. У моего приятеля движок на Опеле потребовал капиталки через 1.5 года, а покупал у приличных людей. Рулетка, тем более у тебя перекупщика.
СсылкаПожаловаться
Кто Я
дорогой друг я не говорю, что все иномарки за 350тр в офигенном состоянии, но шанс купить машину лучше таза весьма велик.
Лучше таза - верю, но новой Приоры - никогда. У моего приятеля движок на Опеле потребовал капиталки через 1.5 года, а покупал у приличных людей. Рулетка, тем более у тебя перекупщика.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
а с чего ты решил что я перекупщик? мне им не обязательно быть чтобы знать толк в хороших авто.
посмотрим что приора через 1.5 года потребует. А что за опель? какого года? какой движок? расходники и жидкости конечно же вовремя менялись?
СсылкаПожаловаться
17891011
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария