Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ты опять не читаешь что написано. Или Москва это отдельное государство для тебя?
Для примера: Довелось мне на Мерин 123 кузов, 1978 года выпуска(35 лет машине!!! на момент поиска). Насос АКПП искать, за три дня по телефонам нашел новый, оригиналный. И это было в 2003 году. В России г. Москва, на Малой Филёвской улице, дом извини не помню.
А на 201 кузов можно было что угодно найти в Кунцево, единственное оригинал иногда заказывать приходилось.
Да, Москва это отдельное государство, где прямые рейсы в Англии 300 баксов (дешевле чем на Алтай), а москвичи - состоятельные люди, чтобы слетать туда за глушителем или насосом для АКПП, заказав их по межгороду
Да, Москва это отдельное государство, где прямые рейсы в Англии 300 баксов (дешевле чем на Алтай), а москвичи - состоятельные люди, чтобы слетать туда за глушителем или насосом для АКПП, заказав их по межгороду
Я с ужасом вспоминаю как продавал 4 месяца Пежо и 2 месяца Нексию. У друга ДЭУ Нубира уже ГОД на рынке стоит. У нас в Башкирии б/у не любят. Запчасти что с Приморья что с Москвы одинаково дорого из-за доставки. Помню на Пежо год искал датчик давления воздуха во впускном коллекторе - так и не нашол , поставил карбюратор от 41-го москвича.
Константин зачем впадать в крайности... пыж с карбюратором москваря
уже не иномарка
а дэу это уже давно не иномарка тем
более нексия. их и новые не берут.
я свою японку 16 летнюю продал без проблем после 2 х лет эксплуатации . почти не потеряв в цене.
хотя брал ровненьую. продавал с вмятым крылом и сколами на бамперах и капоте.
за теже деньги ты можеш купить ауди 4 авант (8d5b)1995-2000пробег150-170/пассат в51997-2005минимум пробег 200\бмв 5er Touring(e39) 1997-2004\волво v401995-2003 на мой взгляд лучше аудюху чем таз
Ну вот не надо летает. Она просто ездит. Так как на её массу 115(для А) или 136(для Б) лошадей не много.
Да и не предназначена она для гонок. От них у Омеги умирает редуктор заднего моста.
Все что предлогаете у нас в Башкирии немного дороже. За 360000 руб. можно расчитывать только на 1998-2001 г. Отсюда вывод, что взяв 10-7 летнюю иномарку и еще проездив на ней 5 лет я в итоге получу 12-15 летнюю машину которая врядли кого-то заинтересует. А Приора (как ее не ругают) товар ликвидный.
Один ученый хачик давал мне совет на форуме - берешь 5-летку, убиваешь ее 2 года, продаешь русским лохам за ту же цену, а лучше с наворотом, так поступают цивилизованные люди. Думаю,нецивилизованный русский лох.
Один ученый хачик давал мне совет на форуме - берешь 5-летку, убиваешь ее 2 года, продаешь русским лохам за ту же цену, а лучше с наворотом, так поступают цивилизованные люди. Думаю,нецивилизованный русский лох.
если лох то после. дорогой друг я не говорю, что все иномарки за 350тр в офигенном состоянии но шанс купить маишину по всем показателям лучше таза весьма велик, а если ты будешь следовать вышесказанным инструкциям то он станет еще больше.
если лох то после. дорогой друг я не говорю, что все иномарки за 350тр в офигенном состоянии но шанс купить маишину по всем показателям лучше таза весьма велик, а если ты будешь следовать вышесказанным инструкциям то он станет еще больше.
дорогой друг я не говорю, что все иномарки за 350тр в офигенном состоянии, но шанс купить машину лучше таза весьма велик.
Лучше таза - верю, но новой Приоры - никогда. У моего приятеля движок на Опеле потребовал капиталки через 1.5 года, а покупал у приличных людей. Рулетка, тем более у тебя перекупщика.
дорогой друг я не говорю, что все иномарки за 350тр в офигенном состоянии, но шанс купить машину лучше таза весьма велик.
Лучше таза - верю, но новой Приоры - никогда. У моего приятеля движок на Опеле потребовал капиталки через 1.5 года, а покупал у приличных людей. Рулетка, тем более у тебя перекупщика.
а с чего ты решил что я перекупщик? мне им не обязательно быть чтобы знать толк в хороших авто.
посмотрим что приора через 1.5 года потребует. А что за опель? какого года? какой движок? расходники и жидкости конечно же вовремя менялись?
Для примера: Довелось мне на Мерин 123 кузов, 1978 года выпуска(35 лет машине!!! на момент поиска). Насос АКПП искать, за три дня по телефонам нашел новый, оригиналный. И это было в 2003 году. В России г. Москва, на Малой Филёвской улице, дом извини не помню.
А на 201 кузов можно было что угодно найти в Кунцево, единственное оригинал иногда заказывать приходилось.
Рядовой механик из Питера, на пенсии
уже не иномарка
а дэу это уже давно не иномарка тем
более нексия. их и новые не берут.
я свою японку 16 летнюю продал без проблем после 2 х лет эксплуатации . почти не потеряв в цене.
хотя брал ровненьую. продавал с вмятым крылом и сколами на бамперах и капоте.
Да и не предназначена она для гонок. От них у Омеги умирает редуктор заднего моста.
Параллельно был Мерин 201 с 2 л. движком 122 л.с. АКПП и то по резвей была машинка.
посмотрим что приора через 1.5 года потребует. А что за опель? какого года? какой движок? расходники и жидкости конечно же вовремя менялись?