Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всем Привет! В новый год, мы решили себя с любимым порадовать новогодними подарками .
Тетерь у него XC70, а у меня C30. Я получаю массу удовольствия от вождения своего автомобиля .
Мне очень интересно услышать мнение других о этой марки .
У меня на S-80 накрылся правый шрус.
По замене обозначили 34 000+работа 2800руб/час.
По моему игра не стоит свеч,если можно сделать то же самое с установкой неоригинала за 4500.
Гаспада, вы пили НАШ Нескафе ГОЛД и Нескафе ГУЛЛ ДЛЯ НОРВЕГИИ ? И как сравнивать наше говно, называемое "кофе" с тем, что пьют НОРГИ ?
То что вы согласны "хавать" - еще не есть идеал для всего мира, хоть и название так похоже... ))
у меня VOLVO S 40, машинка хорошая, но только для города, на трассе, так себе, слишком легкая у ней корма, и по этому быстро изнашиваються нижние сайлент блоки амортизатора , появляеться стук, не очень приятно, радуеть что музыку заказал сразу рпемиум класса, с ней ваща ни че не слышно.
Привет всем!!! Товарищ мне предлагает Вольво S40 1997г механика. , пробег 105000 км. , из альтернативы тока наши тазики за эти денег, внешне машинка очень нравится, да и по опциям не слабо! Как мне быть люди, помогите пожалуйста с решением! Заранее благодарен!
Привет всем!!! Товарищ мне предлагает Вольво S40 1997г механика. , пробег 105000 км. , из альтернативы тока наши тазики за эти денег, внешне машинка очень нравится, да и по опциям не слабо! Как мне быть люди, помогите пожалуйста с решением! Заранее благодарен!
А я вот над чем подумала, как бы так объяснить разницу между европейцами и японцами :
Вот есть золото- это например Вольво, слиток.
Для сравнения, оно разное и по составу, по цене, в конце концов и работа стоит дороже либо дешевле...
Есть изделия из надутого золота, т.е. пустые внутри - это японцы. Во время эксплуатации, разница очевидна...
А о безопасности и престиже речь и не идет совсем, главное, что блестит
Даже реклама Мазды, говорит о том, что ЗУМ ЗУМ, это круто, заводится машинка, вроде не ломаетсяедет и чего более))
Добрый вечер!
Хочу поделиться впечатлениями о Volvo S40- самые восхитительные! Внешний вид Вольвушки очаровывает, просто любуюсь ею))- четкий, грациозный и спортивный силуэт.
Форма фар завораживает..
Интерьер салона- авангардный и функциональный,- ничего лишнего. Центральная панель необычна и красива. Звук очень чистый.
Расход топлива пока не расстраивает! При плавном стиле вождения))
Клиренса хватает для наших подмосковных дорог…
Короче Очень довольна!!!
Всем успехов! Рада была поделиться своей радостью!
tovarischi---russian. srazu skazu ja russofil t.e predmet moei lubvi ne tolko rodnie i bliskie ,a escho russia i russian ludi. nelovko vas pouchat, no koe-kakie posti menja razdosadovali. cto znachit proizvodstvo dlja vas i nas--- bret sivoi kobili....dorogi plohie, mashini ne te, daze vot pisal tut dejatel ,sigareti ne te....ja mogu vam napisat----tolko citaite-----russia -- samoja bolshaja i krasivaja strana naselennaja talantlivimi, trudolubivimi, dusevnimi ludmi, strana, gde deistvitelno celovek cuvstvuet sebja svobodnim, strana velikoi istorii i pobed. v proslom godu ja putesestvoval po vasei neobjatnoi strane----ja prosto vlubilsja v nee. sam po rozdeniju russian---predki iz ural--kozak, est foto ot babuski, moi pradedi v licnoi ohrane imperatora n-2. ja gorzus imi. sinovei svoih pitajus vospitat v russian spirit. v etom godu popitajus poluchit russia sitezenship. pochemu ja vse eto vam pishu? za godi svoei zizni gde tolko ne zil....poslednie 10 let--n. amer./canada/ a, pobival u vas , ponjal....moja eta zemlja, hot i rodilsja na cuzbine....vbeite sebe v mozg-----vi lucsie, a horoso u vas ili ploho---eto zavisit ot vas....da, volvo-- deistvitelno horoshaja mashina, pri dolznom obsluge.
Снимите розовые очки. Или почитайте немецкие автомобильные издания. Что такое Volvo? Миф от которого уже даже Форд отказался. В нем действительно нет собственных технологий, не говоря о двигателях и деталях. Шведская машина, надежность! Блестящая пиар компания, для того, что- бы оправдать несоразмерную стоимость. Думайте!
Вот именно, Черри и переговоры началиль задолго до кризиса. Читаем прессу. Это во первых. А во вторых, господин, хотя судя по Вашему лексикону, Вам это определение не подходит, хамить не надо. Не в свинарнике. Я Вам посоветовал, думать, ну а если еще получиться анализировать, увидете, что будет с VOLVO через два-три года.
По замене обозначили 34 000+работа 2800руб/час.
По моему игра не стоит свеч,если можно сделать то же самое с установкой неоригинала за 4500.
То что вы согласны "хавать" - еще не есть идеал для всего мира, хоть и название так похоже... ))
Те положительные эмоции, которые подарит Вам Вольво, пусть не совсем новая, не сравнить даже с самым крутым тазиком, Малиной
БРАВО!
Вольво супер!
Вот есть золото- это например Вольво, слиток.
Для сравнения, оно разное и по составу, по цене, в конце концов и работа стоит дороже либо дешевле...
Есть изделия из надутого золота, т.е. пустые внутри - это японцы. Во время эксплуатации, разница очевидна...
А о безопасност
Даже реклама Мазды, говорит о том, что ЗУМ ЗУМ, это круто, заводится машинка, вроде не ломаетсяедет и чего более))
Хочу поделиться впечатлениями о Volvo S40- самые восхитительные! Внешний вид Вольвушки очаровывает, просто любуюсь ею))- четкий, грациозный и спортивный силуэт.
Форма фар завораживает..
Интерьер салона- авангардный и функциональны
Расход топлива пока не расстраивает! При плавном стиле вождения))
Клиренса хватает для наших подмосковных дорог…
Короче Очень довольна!!!
Всем успехо
3. Движки V8, 2.5T, 3.2, T6 - чисто вольвовские
V8 ямаховский мотор, не говорите ерунды