Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всем Привет! В новый год, мы решили себя с любимым порадовать новогодними подарками .
Тетерь у него XC70, а у меня C30. Я получаю массу удовольствия от вождения своего автомобиля .
Мне очень интересно услышать мнение других о этой марки .
Год катаюсь на S80 Т6,1999г.в. никаких серьёзных проблем небыло,поменяли расходники да и только.Машина замечательная,комфортная,тихая.Если не отжигать,то расход топлива при 2,8 движке не превышает 12 литров на сотню.
У меня то же S-80 2001г.
В сервисе рекомендуют как можно чаще менять масло в коробке.
Столкнулся с проблемой замены правого шруса. Объяснили тем,что двигатель слижком тяжелый и они не выдерживают.
По расходу: в городе 19,9,по трассе 10,2 (данные с бортового компа)
У меня уже третья Вольво S60...Первая была переднеприводная, вторая и третья-AWD..Есть с этой машиной хлопоты, но и отдача от нее оправдывает затраты...На последней я накатал уже 187000 км..если кого интересует опыт эксплуатации Volvo после окончания гарантии, пишите..
У меня уже третья Вольво S60...Первая была переднеприводная, вторая и третья-AWD..Есть с этой машиной хлопоты, но и отдача от нее оправдывает затраты...На последней я накатал уже 187000 км..если кого интересует опыт эксплуатации Volvo после окончания гарантии, пишите..
У меня S60 переднеприводная. 34 тыс. пробега, ещё ни одной проблемы, гарантии уже нет. От машины один только восторг, раньше была тойота, радости небыло, нечему там радоваться, хотя и не пожалуешься. Подскажи пожалуйста, как автомат ведёт себя после сотни пробега, говоят слабое это место у этих машин. Двиг. 140 л.с. Спасибо.
У меня S60 переднеприводная. 34 тыс. пробега, ещё ни одной проблемы, гарантии уже нет. От машины один только восторг, раньше была тойота, радости небыло, нечему там радоваться, хотя и не пожалуешься. Подскажи пожалуйста, как автомат ведёт себя после сотни пробега, говоят слабое это место у этих машин. Двиг. 140 л.с. Спасибо.
К сожалению некоторые европейские автомобильные марки уходят в небытие, к ним полностью относится шведский автопром Вольво и СААБ. Кто знает, что будет с ними, возможно их купит какой-нить хундай-киа или китаёзы.
Вольво как марка автомобилей достаточно престижных и недешёвых, последние 15 лет проигрывает по всем статьям немцам и японцам, при этом ценовая политика остаётся проигрышной.
Мой знакомый хочет купить б/у ХС-90, во время очередного осмотра обратили внимание на то что передние ремни made in Эстония, а задние из Германии. Сразу навеяло подозрения что авто был битый. Подскажите пожалуйста могут ли на вольво устанавливаться ремни из Эстонии?
Мой знакомый хочет купить б/у ХС-90, во время очередного осмотра обратили внимание на то что передние ремни made in Эстония, а задние из Германии. Сразу навеяло подозрения что авто был битый. Подскажите пожалуйста могут ли на вольво устанавливаться ремни из Эстонии?
Лично я знаю про С30 на мой взгляд немножко завышенная цена и немножко маловат багажник по сравнению с PEGOUT 207 но по комфартабельности превосходит его нормально места в зади и спереди достатачно.
VOLVO - вообще крутая тачка по всем параметрам. Правда дорогая в обслуживании. Но вообще надежность и безопасность - ее главные козыри. Мне нравится S-80.
Взял S40 - не нарадуюсь пока. Машинка супер! В эксплуатации почти месяц, пока всем доволен. То , что это автомобиль класса Премиум чувствуется в каждой детали и даже в обслуживании менеджеров. Насчет того, что это фокус с другим шильдиком, то это разговоры делетантов, начитавшихся заказных статеек. Для того , чтобы рассуждать о таких вещах, нужно пообщаться хотя бы с менеджерами или механиками Volvo или на горячую линию позвонить, там вам объяснят , что такие утверждения как минимум некорректны... я уж не говорю о том , что лучше почитать специализированную литературу...
У нас народец интересный ваще!! Купи нашу Приору - будут хаять отечественный автопром, купи Volvo - будут от зависти и там недостатки искать...
У меня Вольво XC70 04 года за все время пользования ни разу ничего серьезного не случилось. просто надо вовремя проходить ТО! У меня у друга, отца, мужа сестры XC90. Всем машинам примерно по году. У всех разные двигатели. ни у кого никаких проблем!!! Двигатели резвые. Все очень комфортно! Берите ВОЛЬВО не разочаруетесь!!!!Ни с бензиновыми ни с дизельными машинами никаких проблем! Я сам был удивлен! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
А на самом деле про Вольво. Машина не дотягивает до премиума, но и цена гораздо ниже чем у тех же самых бмв ауди ленд ровер мерседес. например бмв по интерьеру вообще отдыхает. Да же в автосалонах говорят. что этот автомобиль для скорости, а не для всего остального! А продажи вольво с каждым годом возрастают!!! НАЙДИТЕ МНЕ АВТОМОБИЛЬ ТАКОГО КЛАССА ЗА 1.500.000 руб.???да альтернативы просто нет!!!!Ни по качеству ни по отделке салона и экстерьеру!!!!
В сервисе рекомендуют как можно чаще менять масло в коробке.
Столкнулся с проблемой замены правого шруса. Объяснили тем,что двигатель слижком тяжелый и они не выдерживают.
По расходу: в городе 19,9,по трассе 10,2 (данные с бортового компа)
Вольво как марка автомобилей достаточно престижных и недешёвых, последние 15 лет проигрывает по всем статьям немцам и японцам, при этом ценовая политика остаётся проигрышной.