29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Поговорим о Volvo

Всем Привет! В новый год, мы решили себя с любимым порадовать новогодними подарками .
Тетерь у него XC70, а у меня C30. Я получаю массу удовольствия от вождения своего автомобиля .
Мне очень интересно услышать мнение других о этой марки .
Ирина Лебедева
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
149
Захар Хараг-Аазамов
Два кореша: один ездит на Митсубе Падже, второй - на Вульве ХС90. Одну заправляют и пользуют, во второй уже поменяли все, что можно поменять ! Догадайтесь с трех раз - что выноливее ? :) Так что - ГОТОВЬТЕСЬ !
СсылкаПожаловаться
МечтательВ ответ на Захар Хараг-Аазамов
Захар Хараг-Аазамов
Два кореша: один ездит на Митсубе Падже, второй - на Вульве ХС90. Одну заправляют и пользуют, во второй уже поменяли все, что можно поменять ! Догадайтесь с трех раз - что выноливее ? :) Так что - ГОТОВЬТЕСЬ !
СсылкаПожаловаться
у отца Вольво ХС90 дизель. Пробег 70 000 . Заправляет грючкой ее и ездит. Догадайтесь, на чем? Правильно, на ВОльво ХС90. так что нечего тут. О падже тоже много разного читал, как поменяли на них все что можно поменять. Просто некоторые машины собирают либо в понедельник, либо в пятницу, вот и все.
СсылкаПожаловаться
сергей козлов
Купил SAAB осенью б/у, сделал ТО поменял мелочи(масло, колодки), выпал снег поехал погонять свой 2,3Т на Ходынку ...поменял коробку, дальше ебнули морозы....поменял печку, съездил в Псков....поменял бензонасос. ПРОДАЛ УРААААА перекрестился. А человек поменял уже два раза сцепление, и скоро будет менять ГРМ. ШВЕДСКИЕ АВТОМОБИЛИ ХОРОШИЕ ТОКА если вы купили его в салоне и хотите отъездить на нем пару лет. ЖЕЛАЮ удачи ШВЕДОВОДЫ.
СсылкаПожаловаться
МечтательВ ответ на сергей козлов
сергей козлов
Купил SAAB осенью б/у, сделал ТО поменял мелочи(масло, колодки), выпал снег поехал погонять свой 2,3Т на Ходынку ...поменял коробку, дальше ебнули морозы....поменял печку, съездил в Псков....поменял бензонасос. ПРОДАЛ УРААААА перекрестился. А человек поменял уже два раза сцепление, и скоро будет менять ГРМ. ШВЕДСКИЕ АВТОМОБИЛИ ХОРОШИЕ ТОКА если вы купили его в салоне и хотите отъездить на нем пару лет. ЖЕЛАЮ удачи ШВЕДОВОДЫ.
СсылкаПожаловаться
вы купили ушатанный сааб прежний хозяин которого не особо о нем заботился и хреначил по российским направлениям - только свист стоял. ответ прост.
СсылкаПожаловаться
Алексей Васильев
Викинги Рулят,Всегда Впереди!!!
И где ваще в каталоге ГРУЗОВИКИ??? F-12.
СсылкаПожаловаться
Гомер Абрахам Симпсон
Ребята! я так рад что нашол этот форум! было время когда я не замечал VOLVO но потом пришол момент когда выпускают S60 и это чудо проезжает мимо меня, я в шоке! Мошинка дорогая а пообщаться с ней хоца! и решил пойти работать механиком в дилерство VOLVO и наступила вечная любовь!!!!
СсылкаПожаловаться
Сергей Осадчий
Эх молодцы, Поздравляю, удачные покупки. Зеленого цвета на дорогах.
СсылкаПожаловаться
Сергей Осадчий
Эх молодцы, это вы удачно подарочками обзавелись. Зеленого света на дорогах.
СсылкаПожаловаться
Luba Morozova
у меня хс 90, с небольшим недостатком постоянно мудрят датчики порковки
СсылкаПожаловаться
Андрей БогдановВ ответ на Luba Morozova
Luba Morozova
у меня хс 90, с небольшим недостатком постоянно мудрят датчики порковки
СсылкаПожаловаться
Такая фигня и у меня,но и у ребят кто взял Ленд Роверы фрилендары2,попробывал после мойки хорошенько продуть датчики воздухом-помогло!
СсылкаПожаловаться
Вася
У меня s 60- хорошая машина!
СсылкаПожаловаться
Elena
serge from toronto. vsem privet. celovek vibiraet auto po svoemu harakteru. a on u menja kak u volvo. i tak 16 let i v europe i v canada.
СсылкаПожаловаться
Захар Хараг-Аазамов
О "вульве" - разве только что - поговорить... :) Это - без последствий. :))
СсылкаПожаловаться
Захар Хараг-Аазамов
СсылкаПожаловаться
Вроде как один из самых безопасных автомобилей же он... только из-за этого бы взял... просто денег нет!
СсылкаПожаловаться
МечтательВ ответ на Захар Хараг-Аазамов
Захар Хараг-Аазамов
СсылкаПожаловаться
мицубиськи не продаюццо, да? :)
СсылкаПожаловаться
Алекс Мурзинскас
на самом деле как повезет!да и мало кто признается что его машина хлам полный.если ездить на работу и обратно,то может и хороша,а попробуйте в месяц раза три в тверскую область туда и обратно(из Москвы),вот тогда узнаете все прелести(негатив полный).нам нужна наша и к нашим дорогам машинка.так что подскажите если такова имеется.
СсылкаПожаловаться
Алекс Мурзинскас
на самом деле как повезет!да и мало кто признается что его машина хлам полный.если ездить на работу и обратно,то может и хороша,а попробуйте в месяц раза три в тверскую область туда и обратно(из Москвы),вот тогда узнаете все прелести(негатив полный).нам нужна наша и к нашим дорогам машинка.так что подскажите если такова имеется.
СсылкаПожаловаться
Тойота Лэнд Круизер 80 с диз.двигателем 4,2. Удобный танк. Рекомендую. На Дальнем Востоке сейчас можно купить праворульный Крузер за бесценок. Из-за паники в связи с введением технического регламента, исключающего использование праворульных авто.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Жилинский
VOLVO супер!Хочу взять С30(2.4 автомат).
СсылкаПожаловаться
Сергей ЛялинВ ответ на Дмитрий Жилинский
Дмитрий Жилинский
VOLVO супер!Хочу взять С30(2.4 автомат).
СсылкаПожаловаться
Хороший выбор, машинка симпотная, смотрю на нее не нарадуюсь. Но покупать не стал. Меня самого Вольвешники всегда радовали. Надежные, безопасные, красивые (на мой взгляд). Но это разговор о старичках. Новые же Вольво - ХЛАМ !!!Здесь я полность согласен с Остапом. Американы клятые развалили шведский автопром, всегда отличавшийся выпуском надежных машин. Такие марки как СААБ и ВОЛЬВО умерли ! От них остались только шильдики. А в С30 вообше стоит фордовское двигло !!!Я около полугода назад горел покупкой С30-го, на форумах нашел инфу, что правое зеркало заднего вида могут под себя отрегулировать лишь некоторые водители, остальным приходится мириться с тем, что ничего в нем рассмотреть не получается. Обратите на это внимание, Дмитрий. И еще раз подумайте, а стоит ли покупать видоизмененный Форд фокус в 2 раза дороже с лейбаком ВОЛЬВО. Удачи.
СсылкаПожаловаться
АртурВ ответ на Сергей Лялин
Сергей Лялин
Хороший выбор, машинка симпотная, смотрю на нее не нарадуюсь. Но покупать не стал. Меня самого Вольвешники всегда радовали. Надежные, безопасные, красивые (на мой взгляд). Но это разговор о старичках. Новые же Вольво - ХЛАМ !!!Здесь я полность согласен с Остапом. Американы клятые развалили шведский автопром, всегда отличавшийся выпуском надежных машин. Такие марки как СААБ и ВОЛЬВО умерли ! От них остались только шильдики. А в С30 вообше стоит фордовское двигло !!!Я около полугода назад горел покупкой С30-го, на форумах нашел инфу, что правое зеркало заднего вида могут под себя отрегулировать лишь некоторые водители, остальным приходится мириться с тем, что ничего в нем рассмотреть не получается. Обратите на это внимание, Дмитрий. И еще раз подумайте, а стоит ли покупать видоизмененный Форд фокус в 2 раза дороже с лейбаком ВОЛЬВО. Удачи.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
если,я извиняюсь,что пишите,так перед тем как,думайте!!!!читать тошно!У меня была и хс-70 т5...досталась с проблемой в коробке..которую я решил ,не разбирая,на фирменном сервисе за копейки)...главное,что бы в тебе не увидели просточка,когда на сервис заезжаете!(россия)год отъездил и продал,а покуп-ль,еше столько же с этой проблемой ездит и не догадывается о ней даже! Если машина,обслуживается во время и правильно,там не чему ломаться!!!!А у меня ,хохлы-америкосы,перед продажей влили в коробку литр!!!!лишнего!!!!не того(зависит от года) трансмиссионного масла!!!!то есть на языке спец.приговорили коробку!!!!Но я пока разобрался 3месяца ездил,спасло ,что в пробках не стоял!!!Слил старое масло4литра-налил правильного(только вольво!)5минут поработла-попереключал по всем передачам,опять слил4литра....2раза еще по схеме!Это называется-частичная замена масла!Полная в гражных усл.не воможна!!А дальше экономия заканчивается....бегом на сервис к волшебному комьпьютеру!Коробка японская-нежная требует любви иласки от обслуживающего персонала(высказывайте свои просьбы смело и настойчиво),ребята там грамотные с помошью програм.продукта нового её реанимируют!А уж если скажут-капут,тогда только принимайте решение о её снятии,готовьте денюшки)))но не спешите, то сразу скажут,что капут!))))(как правило,всё ,что вы будете им говорить,они уже слышали,есть детские болезни у всех агрегатов.._)Теперь о главном,по чему не выдержал и написал!Когда я сел за руль хс я сразу понял,что на этой машине парни зажигали!!!(см.выше про коробку)Ибо она к этму просто меня провоцирвала-зараза!Причем около6000об.она выдавала такой приятный звук,что ехать хотелось и визжать от удовольствия!И это какой то универсал!Это я про т5 -мотор заслуженно хороший,недаром перешел как донорский на новый фотд мондео!По пересеченке ,с товаришем,полазили,тот в шоке,до этого только на блотных катался в сопровождении!,так изменил свое мнение о вольво,как сам за руль сел!)Вот такие сказки про вольво,вспоминаю с уважением,как убивал её бедную,а она терпела...мерс бы не выдержал!Тепрерь о недостатках,это прежде всего обшивка слона!Хотелось,бы увидеть поплотнее и менее скрипучей,хотя по МОСКВЕ ВСЁ БЫЛО ТИХО!Эргономика мне нравилась,сидения-как на диване-едь сколько хочешь не устанешь(у х5 обычные хуже!)!!Вывод такой:прекрасный авто для семьи,особенно подойдет многодетным мамам,и папа будет доволен,при условии бережного отношения отплатит тем же!Но а если достанется,молодому парню,то и тот найдёт в нем своё!Вот такой многоликий автомобиль!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария