Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всем Привет! В новый год, мы решили себя с любимым порадовать новогодними подарками .
Тетерь у него XC70, а у меня C30. Я получаю массу удовольствия от вождения своего автомобиля .
Мне очень интересно услышать мнение других о этой марки .
Вообще машину и их создателей не могу хаят а могу только относится к ним с уважением.
Весь модельный ряд у Вольво прекрасен. НО только продет и обслуживает эту технику относится к своей работе по российски.
Купив машине через месяц разбил стекло. трещина двухсторонняя. Пошел оплатил стоимость стекла. Ну не стал торопится с заменой. За это время автосалон продал мое стекло. Первый раз так умоляли это продавцы я сам дал согласие. Они получили новое стело показали мне. Преред новымгодом потом после нового года три раза приезжю са стеклом а стекла моего уже в салоне НЕТ. предлогают эти барыги мне забрать деньги. Конечно я отказался. По сегоднешний день не могу получить своё оплаченное СТЕКЛО лобобовое А Это автосалон ПРЕМИУМ ЛАЙН в городе Набережные Челны.
Раньше делился впечатлениями про 40-ку...прошло 9 месяцев,уже на счетчике 32 тыс. - проблем вообще нет...МАШИНКА СУПЕР! Жаль кризис подкачал,думаю взять 80-ку Т5... У меня даже дочь познала разницу в машине,хотя соплюха,а уже разбирается!
Раньше делился впечатлениями про 40-ку...прошло 9 месяцев,уже на счетчике 32 тыс. - проблем вообще нет...МАШИНКА СУПЕР! Жаль кризис подкачал,думаю взять 80-ку Т5... У меня даже дочь познала разницу в машине,хотя соплюха,а уже разбирается!
Доброго времени) Если у вас есть желание присоединиться к новому клубу автолюбителей Volvo и поделиться впечатлениями с нашими вольвоводами, приглашаю вас в наш скромный клуб http://www.volvoclub.su/forum/
Все современные Volvo хороши в возрасте до трех лет, потом лучше от них избавиться. Иначе - потекут ваши денежки в ремонтные мастерские.
Запас прочности родители-производители не заложили и получился "пластилиновый ежик" в эффектной упаковке.
Все современные Volvo хороши в возрасте до трех лет, потом лучше от них избавиться. Иначе - потекут ваши денежки в ремонтные мастерские.
Запас прочности родители-производители не заложили и получился "пластилиновый ежик" в эффектной упаковке.
Приветствую! назовите мне тогда серийный автомобиль на котором можно ездить 5 раз в неделю в течении 3х лет и ничего не делать с ним.
Здрасьте всем! Сначала хочу спросить...А почему люди, видя название топика, спрашивают про Мицубиси и т.д. ? Что касается меня, то с 2001 года езжу на Вольво, сначала была старенькая сороковка - потрясающе надежный автомобиль!!! Гарантированно заводится в любой мороз, то есть машина в которой уверен полностью. Потом был Ситроен С5 - это один год плевков, матов и негодований! Хлам!!! Трубка ГУРа стоит 1000 евро-бред! Потом новая Вольво S-80 (в новом кузове) и два года блаженства! Теперь новый (полторы недели) ХС-90 - сказка! Я не говорю что автомобиль имеет идеальные технические характеристики, но это стопроцентный баланс денег и качества. Надежность точно не хуже чем у преславутых япошек, только сервис и обслуживание европейского уровня.Ну и конечно безопасность - в случае с Вольво не пустые слова.Масса тому примеров, всех не перечесть. Так что, с Вольво по жизни!!! Всем спасибо.Сорри за песпредметность и" нереспект"к искателям Мицубиси на топике Вольво.
Что лучше: Шкода Суперб, Ниссан Теана, Опель Инсигния, Ситроен с5, Хундай Грандер, Вольво s80 или Вольво xc70? А может Ауди А6?Мои основные приоритеры : пространство салона, расход топлива, как с обслуживанием и комплектация. Помогите мне с выбором.
Имею ХС90. Взял с пробегом якобы 62000. Собран в Канаде. До этого с 1991 года ездил только на японцах.Отличие от них чувствуется. Волва более аскетичный (сравниваю с Прадо). Хотя к ямам на дороге более чуствительный. Пока замечаний по технике нет. Кажется нелогичным расположение и маркировка некоторых сервисных кнопок и переключателей. Что однозначно: предпродажная подготовка подержанных машин, даже в Штатах отвратная, в движки, похоже, залита чуть ли ни веретенка. Замену всех жидкостей и масел сделал сразу. И другим советую.
Имею ХС90. Взял с пробегом якобы 62000. Собран в Канаде. До этого с 1991 года ездил только на японцах.Отличие от них чувствуется. Волва более аскетичный (сравниваю с Прадо). Хотя к ямам на дороге более чуствительный. Пока замечаний по технике нет. Кажется нелогичным расположение и маркировка некоторых сервисных кнопок и переключателей. Что однозначно: предпродажная подготовка подержанных машин, даже в Штатах отвратная, в движки, похоже, залита чуть ли ни веретенка. Замену всех жидкостей и масел сделал сразу. И другим советую.
В канаде нет сборки Волво. А те машины что приходят из США, естественно в разной кондиции. Машины тут берут от диллера на три года, за это время ты по контракту имеешь право наездить 36 000 ml . За остальной пробег платишь. Естественно в этот пробег уложиться нельзя, поэтому спидометр скручивают /русские специалисты/. Мой босс берёт только Мерседес -за год он накатывает 50-60 000 ml . Понятно что масло, бензин -всё с наименьшими расходами. После трёх лет машина возвращается диллеру и она выставляется на аукцион. Также на аукцион попадают машины конфискованные за неуплату по контракту. Поэтому в салоне может находиться всё что угодно /еда, вещи, предметы /, их просто забирают там где обнаружат, в любое время суток. Этим занимается специальная служба. Конечно в основном американцы машины любят, и смотрят за ними. Но....бывает разное. Поэтому желательно знать откуда машина, из какого штата. Вольво машина стильная и удобная, это скорее образ жизни человека. Поэтому Вольво.
У меня s40 2.4, купил новую в ноябре, машину взял ту к которой лежит сердце и не изменю своих пристрастий, нисколько в ней не разочарован. 140 коней и коробка автомат драйва не дают, но с фордом фокусом я сравнивать вольво не могу, хотя вторая машина у меня фокус. Разный уровень. Могу только посетовать на диллера, где я купил автомобиль. Следующий мой автомобиль не будет марки вольво только из-за тех кто продает и обслуживает эти машины.
доброго времени суток! Владею S 40 2.АТ 2009 МГ машинкой не нарадуюсь, претензий нет, давал друзьям погонять - все слюни пускают....и говорят в один голос- следующая машина только Volvo
Ребята, у меня S40 взял в августе 2008 года ваще никаких проблемм. И все кто говорит что вольво говно очень сильно напоминают вражеских агентов, т.к. вольво это супер. У нас в Перми Обухов-Урал и ребята там все супер. Всегда ответят, помогут, да еще напоминать постоянно будут что надо или подъехать к ним или инфу по страховым взять. Следующую хочу ХС90 или ХС70 брать, очень нравятся только дорого....
Стоит!!! Надо только понять для чего и полный вперед!
Весь модельный ряд у Вольво прекрасен. НО только продет и обслуживает эту технику относится к своей работе по российски.
Купив машине через месяц разбил стекло. трещина двухсторонняя. Пошел оплатил стоимость стекла. Ну не стал торопится с заменой. За это время автосалон продал мое стекло. Первый раз так умоляли это продавцы я сам дал согласие. Они получили новое стело показали мне. Преред новымгодом потом после нового года три раза приезжю са стеклом а стекла моего уже в салоне НЕТ. предлогают эти барыги мне забрать деньги. Конечно я отказался. По сегоднешний день не могу получить своё оплаченное СТЕКЛО лобобовое А Это автосалон ПРЕМИУМ ЛАЙН в городе Набережные Челны.
Приветствую! назовите мне тогда серийный автомобиль на котором можно ездить 5 раз в неделю в течении 3х лет и ничего не делать с ним.
в чём причина ???
в чём причина ???
vjltkm : ХС90