3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подскажите, что выбрать- Chevrolet Lanos или ВАЗ 2110

Я начинающий водитель. В технических параметрах, как большинство женщин, не разбираюсь совершенно. Рассматривала варианты наших 10-к 2005-2006г, но тут случайно в автосалоне обнаружила, что практически за эту же цену можно купить Chevrolet Lanos, 2006г. В автосервисе посмотрели, сказали, что в целом машинка без нареканий, не битая, единственное, заменить торм.колодки нужно. Но меня немного смущает пробег- 94 000 за 2 года. Не развалится ли она у меня через пол года? Спасибо.
Селезнева Алла
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
318
14567891016
! Вован !В ответ на Сергей ХХХ
Сергей ХХХ
дело не в обслуживание, а в качестве комплектующих....взять двигатель, поршневые кольца, вкладыши, маслосъёмные колпачки, и др. очень низкого качества....и какое масло не заливай, через 150 тыс... всему этому придёт конец....а про электроннику вообще разговор отдельный. Такая фирма как Bosch, производящая датчики, форсунки и т.п. в России, делает всё ужасно, и срок службы намного короче, чем должно быть. А неисправность какого-либо датчика, это постепенное убийство двигателя.
Новый российский автомобиль, нормально служит год, может чуть больше, а потом начинает потихоньку высасывать деньги...
P.S. Езжу на таком авто и знаю, что говорю....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У меня тоже такое авто и года не поездил,а брал с нуля,ухаживал ТО вовремя ,масло хорошее лил, машину не носиловал (типа старт с пробуксовкой и т.д.).Ну ломается падла,всю кровь высосала
СсылкаПожаловаться
Анатолий Б.В ответ на Сергей ХХХ
Сергей ХХХ
lanos более лучший вариант, движок 300 тыс. легко пройдёт....на десятке 150 max - точно знаю! да и вообще lanos понадёжнее....
хотите подработать заходите " kasix.net?p=30335 "
СсылкаПожаловаться
на десятке 150 max - точно знаю!
ДА ВЫ ЧТО? Ну-ну Откуда сведенья?
СсылкаПожаловаться
Сергей ХХХВ ответ на Анатолий Б.
Анатолий Б.
на десятке 150 max - точно знаю!
ДА ВЫ ЧТО? Ну-ну Откуда сведенья?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
собственный опыт, и опыт знакомых и работников СТО. Скажем на карбюраторные десятки ставился двигатель 21083 (разработка 80-х годов а может и раньше), на 8-ми клапанных инж. всё тоже самое, только переделанное по инжектор, 16-ти клапанные - небольшие изменения блока, другая голова - добавляющая только проблемм...
на лада калина и приора стоит блок нового образца, с изменённым диаметром и ходом поршня, улучшена система маслоподачи к деталям блока, что теоритически должно увеличить ресурс движка...
разберите двигатель после тысяч 100 пробега и увидите, что тем же самым кольцам жить осталось не долго.
СсылкаПожаловаться
Анатолий Б.В ответ на Сергей ХХХ
Сергей ХХХ
собственный опыт, и опыт знакомых и работников СТО. Скажем на карбюраторные десятки ставился двигатель 21083 (разработка 80-х годов а может и раньше), на 8-ми клапанных инж. всё тоже самое, только переделанное по инжектор, 16-ти клапанные - небольшие изменения блока, другая голова - добавляющая только проблемм...
на лада калина и приора стоит блок нового образца, с изменённым диаметром и ходом поршня, улучшена система маслоподачи к деталям блока, что теоритически должно увеличить ресурс движка...
разберите двигатель после тысяч 100 пробега и увидите, что тем же самым кольцам жить осталось не долго.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да ладно, на позапрошлой одиннадцатой с пробегом 187тыс, ремень порвал, погнул клапана, по случаю разбирал двиглу. Что сказать... во всяком случае не так уж все и плохо, видал и хуже. Промыл, прочистил, заодно колечки поменял, и вперед... На 206тысячах продал и думаю еще катается машинка, если не разбили, а за движок спокоен. Десятка следующая машина была, докатал правда поменьше, на 120 тысячах продал, но все же... Я не думаю, что 150 тыс. это макс. ! для движка. Проедет больше ИМХО
СсылкаПожаловаться
ВВСВ ответ на Сергей ХХХ
Сергей ХХХ
lanos более лучший вариант, движок 300 тыс. легко пройдёт....на десятке 150 max - точно знаю! да и вообще lanos понадёжнее....
хотите подработать заходите " kasix.net?p=30335 "
СсылкаПожаловаться
у моего дружка десятка прошла без копиталки 300 тыщ, а на счет электрики полный отстой
СсылкаПожаловаться
Роман СтерляхинВ ответ на ВВС
ВВС
у моего дружка десятка прошла без копиталки 300 тыщ, а на счет электрики полный отстой
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Уважаемые, вы на одном двигателе ездите? Даже к 100000 км на "10" без слёз не взглянешь.
СсылкаПожаловаться
Кальянов ЮрийВ ответ на Роман Стерляхин
Роман Стерляхин
Уважаемые, вы на одном двигателе ездите? Даже к 100000 км на "10" без слёз не взглянешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Продал свою 12 после 165000, так вот машинка выглядела очень пристойно
СсылкаПожаловаться
Елена БоровскаяВ ответ на Кальянов Юрий
Кальянов Юрий
Продал свою 12 после 165000, так вот машинка выглядела очень пристойно
СсылкаПожаловаться
История переписки4
на 21120 ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ ПОМЕНЯЛА КОРЗИНУ СЦЕПЛЕНИЯ, КУПИЛИ ЗНАМОМЫЕ, ЭКСПЛУАТИРУЮТ МАШИНУ БОЛЬШЕ ГОДА. ПОКА НИЧЕГО НЕ СЫПЕТСЯ. ДОВОЛЬНЫ. ЗА ЛЮБОЙ МАШИНОЙ НУЖНО УХАЖИВАТЬ .
СсылкаПожаловаться
Анатолий Б.В ответ на Роман Стерляхин
Роман Стерляхин
СсылкаПожаловаться
История переписки3
При пробеге 120тыс. Было всякое, не скрою, но вот движок - молодец, мало хлопот доставлял.
СсылкаПожаловаться
Магдалина
ланос бери однозначно
СсылкаПожаловаться
Андрей Рукавишников
для начинающего водителя и не искушенного, однозначно десятка более приемлимый вариант, запчасти на каждом углу, начиная от кузовщины и заканчивая ходовой и сравнительно небольшая их стоимость.
СсылкаПожаловаться
Андрей ВысоцкийВ ответ на Андрей Рукавишников
Андрей Рукавишников
для начинающего водителя и не искушенного, однозначно десятка более приемлимый вариант, запчасти на каждом углу, начиная от кузовщины и заканчивая ходовой и сравнительно небольшая их стоимость.
СсылкаПожаловаться
теперь ответь сам себе - почему на каждом углу? очень нужны?
СсылкаПожаловаться
Андрей РукавишниковВ ответ на Андрей Высоцкий
Андрей Высоцкий
теперь ответь сам себе - почему на каждом углу? очень нужны?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я сам с собой не привык разговаривать, а ты хорошо подумай, если серое вещество еще осталось и ответь на свой тупой вопрс...
СсылкаПожаловаться
Андрей ЗагоруйкоВ ответ на Андрей Рукавишников
Андрей Рукавишников
СсылкаПожаловаться
Ты берёшь машину, чтоб ездеть или чтоб ремонтировать её?! (Запчасти на каждом углу!)
Что продают на каждом углу- это воообще не запчасти!
На каждом углу может быть только го...но!
Привет жлобам и гопникам)))))
СсылкаПожаловаться
Андрей РукавишниковВ ответ на Андрей Загоруйко
Андрей Загоруйко
Ты берёшь машину, чтоб ездеть или чтоб ремонтировать её?! (Запчасти на каждом углу!)
Что продают на каждом углу- это воообще не запчасти!
На каждом углу может быть только го...но!
Привет жлобам и гопникам)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
человек ( смотри выше), задал конкретный вопрос.
а такие пид-ры как ты засоряют форум своим бла-бла- бла.
СсылкаПожаловаться
Анатолий Б.
Ланос называют еще говноланос)))))))))Это точно не с проста!!!!Десятка его делает!!!!
СсылкаПожаловаться
Алексей РВ ответ на Анатолий Б.
Анатолий Б.
Ланос называют еще говноланос)))))))))Это точно не с проста!!!!Десятка его делает!!!!
СсылкаПожаловаться
У меня своя 104-я и служебный ланос и увы я подумываю а не продать ли свою ласточку с 25- тысячным пробегом и купить ланоса, насколько он выносливый, хоть десятка в 105 цвете элегантней и красивее чем ланос
СсылкаПожаловаться
Андрей ЗагоруйкоВ ответ на Анатолий Б.
Анатолий Б.
СсылкаПожаловаться
Два раза "сделает" и в ремонт!
СсылкаПожаловаться
Анатолий Б.В ответ на Андрей Загоруйко
Андрей Загоруйко
Два раза "сделает" и в ремонт!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ланос туда же
СсылкаПожаловаться
Алексей Поспелов
ребята судя по всему вы никто не ездили на тойоте мицубиши или хонде!пусть они немного дороже но эти мешины может убить только полный идиот или блондинка,которая при буксировке сидит на заднем сиденье и смотрит журнал мод!НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ НАШ АВТОПРОМ НИЧЕГО КРОМЕ ГОВНА!НЕ МО_ЖЕТ!вы его хоть бентли назовите и начните собирать на АЗЛК он будет вонять москвичем!тот металлолом который у нас зовется автомобилем пригоден только для ремонта!для практики так сказать!поэтому если есть хоть какая то возможность лучше японца не найти!на крайняк корейца или немца но упаси вас бог покупать наш отечественный металлолом!замудохаетесь!
СсылкаПожаловаться
14567891016
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария