Подскажите, что выбрать- Chevrolet Lanos или ВАЗ 2110
Я начинающий водитель. В технических параметрах, как большинство женщин, не разбираюсь совершенно. Рассматривала варианты наших 10-к 2005-2006г, но тут случайно в автосалоне обнаружила, что практически за эту же цену можно купить Chevrolet Lanos, 2006г. В автосервисе посмотрели, сказали, что в целом машинка без нареканий, не битая, единственное, заменить торм.колодки нужно. Но меня немного смущает пробег- 94 000 за 2 года. Не развалится ли она у меня через пол года? Спасибо.
- Сестра сестра орлы прилетели !!
- Этож не орлы - этож мухи
-Агаа мухи вчера троих унесли
Это к слову о том что в 10-ке руль не крутиться )
хотите подработать заходите " kasix.net?p=30335 "
хотите подработать заходите " kasix.net?p=30335 "
Новый российский автомобиль, нормально служит год, может чуть больше, а потом начинает потихоньку высасывать деньги...
P.S. Езжу на таком авто и знаю, что говорю....
Новый российский автомобиль, нормально служит год, может чуть больше, а потом начинает потихоньку высасывать деньги...
P.S. Езжу на таком авто и знаю, что говорю....
знаю что очень много жалуются на иномарки отечественной сборки. даже собрать толком у нас не могут, обидно. У знакомого на Kia спектра российской сборки, задние ступичные подшипники после 10000 пробега развалились (молотками наверно забивали на заводе)...
знаю что очень много жалуются на иномарки отечественной сборки. даже собрать толком у нас не могут, обидно. У знакомого на Kia спектра российской сборки, задние ступичные подшипники после 10000 пробега развалились (молотками наверно забивали на заводе)...
а то купишь какой-нить хонда сивик турецкой сборки, и начнёт он сыпаться через пол-года, знакомый купил такую год назад и уже наверно раза четыре ездил ремонтироватся по гарантии, помимо планового ТО.
И что масло не меняешь,ходовку не делаешь,бензин не заливаешь,да причем тут ВАЗ...