21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подскажите, что выбрать- Chevrolet Lanos или ВАЗ 2110

Я начинающий водитель. В технических параметрах, как большинство женщин, не разбираюсь совершенно. Рассматривала варианты наших 10-к 2005-2006г, но тут случайно в автосалоне обнаружила, что практически за эту же цену можно купить Chevrolet Lanos, 2006г. В автосервисе посмотрели, сказали, что в целом машинка без нареканий, не битая, единственное, заменить торм.колодки нужно. Но меня немного смущает пробег- 94 000 за 2 года. Не развалится ли она у меня через пол года? Спасибо.
Селезнева Алла
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
318
1345678916
Светлана Ярцева
помогу со страховкой по Каско 5% скидка!
СсылкаПожаловаться
Алексей Гуров
десятка это и в африке десятка,руль не свернуть,сидишь низко и т.д. и т.п. а как начинающему водителю,ланос подойдет больше,хоть тормоза лучше,а то что пробег большой,на это скажу,не единственный он же в Москве,нужно поискать,может подвернется вариант получше!
СсылкаПожаловаться
Анатолий Б.В ответ на Алексей Гуров
Алексей Гуров
десятка это и в африке десятка,руль не свернуть,сидишь низко и т.д. и т.п. а как начинающему водителю,ланос подойдет больше,хоть тормоза лучше,а то что пробег большой,на это скажу,не единственный он же в Москве,нужно поискать,может подвернется вариант получше!
СсылкаПожаловаться
Где низко???В десятке????Вы хоть сами-то сидели????
СсылкаПожаловаться
andrei huhuВ ответ на Анатолий Б.
Анатолий Б.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и сидели и ездили а еще ремонт ремонт ремонт вообщем обыкновенный унитаз на колесах,
СсылкаПожаловаться
Роман СтерляхинВ ответ на andrei huhu
andrei huhu
и сидели и ездили а еще ремонт ремонт ремонт вообщем обыкновенный унитаз на колесах,
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да я тоже ездил на 2112, 16 клапанов. Двигатель более-менее, а вообщем машина для извращенца (ремонт, эксплуатация, надёжность).
СсылкаПожаловаться
Елена БоровскаяВ ответ на Анатолий Б.
Анатолий Б.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В 14-Й ЖЕНЩИНЕ БУДЕТ НИЗКО СИДЕТЬ, В 10 - УДОБНЕЕ
СсылкаПожаловаться
Alexey DВ ответ на Алексей Гуров
Алексей Гуров
СсылкаПожаловаться
О .. не про Вас дорогой анекдот ? -в больнице дистрофики кричат
- Сестра сестра орлы прилетели !!
- Этож не орлы - этож мухи
-Агаа мухи вчера троих унесли

Это к слову о том что в 10-ке руль не крутиться :))
СсылкаПожаловаться
Сергей ХХХ
lanos более лучший вариант, движок 300 тыс. легко пройдёт....на десятке 150 max - точно знаю! да и вообще lanos понадёжнее....
хотите подработать заходите " kasix.net?p=30335 "
СсылкаПожаловаться
Кальянов ЮрийВ ответ на Сергей ХХХ
Сергей ХХХ
lanos более лучший вариант, движок 300 тыс. легко пройдёт....на десятке 150 max - точно знаю! да и вообще lanos понадёжнее....
хотите подработать заходите " kasix.net?p=30335 "
СсылкаПожаловаться
Что за чушь - моя 12 прошла 165000 и движок работал как часы,вот у коробки к этому пробегу проблемы могут возникнуть. Не экономьте на масле и будет вам счастье даже на ВАЗе...
СсылкаПожаловаться
Сергей ХХХВ ответ на Кальянов Юрий
Кальянов Юрий
Что за чушь - моя 12 прошла 165000 и движок работал как часы,вот у коробки к этому пробегу проблемы могут возникнуть. Не экономьте на масле и будет вам счастье даже на ВАЗе...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
счастливый значит....
СсылкаПожаловаться
Сергей ХХХ
счастливый значит....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Иномарки не ломаются не от того ,что такие крепкие,а потому что проходят правильное и своевременное обслуживание. Если за нашей машиной правильно следить ,то и она тысяч до 100000 много денег не попросит.
СсылкаПожаловаться
Кальянов Юрий
Иномарки не ломаются не от того ,что такие крепкие,а потому что проходят правильное и своевременное обслуживание. Если за нашей машиной правильно следить ,то и она тысяч до 100000 много денег не попросит.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
дело не в обслуживание, а в качестве комплектующих....взять двигатель, поршневые кольца, вкладыши, маслосъёмные колпачки, и др. очень низкого качества....и какое масло не заливай, через 150 тыс... всему этому придёт конец....а про электроннику вообще разговор отдельный. Такая фирма как Bosch, производящая датчики, форсунки и т.п. в России, делает всё ужасно, и срок службы намного короче, чем должно быть. А неисправность какого-либо датчика, это постепенное убийство двигателя.
Новый российский автомобиль, нормально служит год, может чуть больше, а потом начинает потихоньку высасывать деньги...
P.S. Езжу на таком авто и знаю, что говорю....
СсылкаПожаловаться
Сергей ХХХ
дело не в обслуживание, а в качестве комплектующих....взять двигатель, поршневые кольца, вкладыши, маслосъёмные колпачки, и др. очень низкого качества....и какое масло не заливай, через 150 тыс... всему этому придёт конец....а про электроннику вообще разговор отдельный. Такая фирма как Bosch, производящая датчики, форсунки и т.п. в России, делает всё ужасно, и срок службы намного короче, чем должно быть. А неисправность какого-либо датчика, это постепенное убийство двигателя.
Новый российский автомобиль, нормально служит год, может чуть больше, а потом начинает потихоньку высасывать деньги...
P.S. Езжу на таком авто и знаю, что говорю....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вопрос в том,сколько вы собираетесь использовать автомобиль. Ресурс движка в 150000меня вполне устраивает,всю жизнь на одной машине все равно ездить не будешь,а заботиться о втором хозяине как то глупо. Я тоже поездил на отечественных машинах довольно прилично,серьезных проколов у меня не было и могу сказать,что 10-я серия очень неплохо показала себя в эксплуатации,не только у меня но и у моих знакомых. 200000 без переборки движка не предел,а датчики - ну да летят,но и стоят они копейки.По электрике у меня вообще проблем не было,даже родные электростеклоподъемники отработали весь срок безукоризненно. А вы думаете иномарки не высасывают деньги - еще как,диллеры не спешат все делать по гарантии,а проблемы которые возникают с машиной пытаются переложить на плечи владельцев. Да и не те иномарки стали,ох не те....
СсылкаПожаловаться
Кальянов Юрий
Вопрос в том,сколько вы собираетесь использовать автомобиль. Ресурс движка в 150000меня вполне устраивает,всю жизнь на одной машине все равно ездить не будешь,а заботиться о втором хозяине как то глупо. Я тоже поездил на отечественных машинах довольно прилично,серьезных проколов у меня не было и могу сказать,что 10-я серия очень неплохо показала себя в эксплуатации,не только у меня но и у моих знакомых. 200000 без переборки движка не предел,а датчики - ну да летят,но и стоят они копейки.По электрике у меня вообще проблем не было,даже родные электростеклоподъемники отработали весь срок безукоризненно. А вы думаете иномарки не высасывают деньги - еще как,диллеры не спешат все делать по гарантии,а проблемы которые возникают с машиной пытаются переложить на плечи владельцев. Да и не те иномарки стали,ох не те....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
по поводу русских авто можно спорить бесконечно, у каждого есть своё мнение, и накопилась куча впечатлений и положительных и отрицательных, и последующие выводы в осномном из этого исходят...
знаю что очень много жалуются на иномарки отечественной сборки. даже собрать толком у нас не могут, обидно. У знакомого на Kia спектра российской сборки, задние ступичные подшипники после 10000 пробега развалились (молотками наверно забивали на заводе)...
СсылкаПожаловаться
Сергей ХХХ
по поводу русских авто можно спорить бесконечно, у каждого есть своё мнение, и накопилась куча впечатлений и положительных и отрицательных, и последующие выводы в осномном из этого исходят...
знаю что очень много жалуются на иномарки отечественной сборки. даже собрать толком у нас не могут, обидно. У знакомого на Kia спектра российской сборки, задние ступичные подшипники после 10000 пробега развалились (молотками наверно забивали на заводе)...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я вот не пойму ,почему ругают только иномарки отечественной сборки - посмотрите сколько проблем у лансеров 9 и 10 серии,у того же Нисан нот английской сборки,да и Корола не безгрешна,а сколько проблем вываливает на голову Авенсис - иномарки десятилетней давности даже в б/у состоянии столько не преподносили. Я это говорю не по наслышке - у многих моих друзей такие машины и у каждой достаточно проблем. По каждому гарайтийному случаю с диллерами чуть ли не войны устраивают.
СсылкаПожаловаться
Кальянов Юрий
Я вот не пойму ,почему ругают только иномарки отечественной сборки - посмотрите сколько проблем у лансеров 9 и 10 серии,у того же Нисан нот английской сборки,да и Корола не безгрешна,а сколько проблем вываливает на голову Авенсис - иномарки десятилетней давности даже в б/у состоянии столько не преподносили. Я это говорю не по наслышке - у многих моих друзей такие машины и у каждой достаточно проблем. По каждому гарайтийному случаю с диллерами чуть ли не войны устраивают.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
автомобили надо покупать собранные на их родине: toyota, xonda, nissan и т.д в японии; rover в англии; volvo в швеции... и у нормальных официалов.
а то купишь какой-нить хонда сивик турецкой сборки, и начнёт он сыпаться через пол-года, знакомый купил такую год назад и уже наверно раза четыре ездил ремонтироватся по гарантии, помимо планового ТО.
СсылкаПожаловаться
andrei huhuВ ответ на Кальянов Юрий
Кальянов Юрий
СсылкаПожаловаться
История переписки8
на данном этапе у меня японский грузовик 2-х тонник езжу ростов воронеж 2.5 года меняю маслои фильтрагружу до 4-х тонн с собой вожу болоник и домкрат пассатижи и отвертку год выпуска машины 1985 ну и акаие нахрен вазы
СсылкаПожаловаться
Кальянов ЮрийВ ответ на andrei huhu
andrei huhu
на данном этапе у меня японский грузовик 2-х тонник езжу ростов воронеж 2.5 года меняю маслои фильтрагружу до 4-х тонн с собой вожу болоник и домкрат пассатижи и отвертку год выпуска машины 1985 ну и акаие нахрен вазы
СсылкаПожаловаться
История переписки9
И что масло не меняешь,ходовку не делаешь,бензин не заливаешь,да причем тут ВАЗ...
СсылкаПожаловаться
роман потаповВ ответ на Кальянов Юрий
Кальянов Юрий
СсылкаПожаловаться
История переписки8
у моеголансера9 нет проблем а с10 наххлебался!
СсылкаПожаловаться
роман потаповВ ответ на Кальянов Юрий
Кальянов Юрий
СсылкаПожаловаться
История переписки8
10 это (лего)
СсылкаПожаловаться
1345678916
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария