Подскажите, что выбрать- Chevrolet Lanos или ВАЗ 2110
Я начинающий водитель. В технических параметрах, как большинство женщин, не разбираюсь совершенно. Рассматривала варианты наших 10-к 2005-2006г, но тут случайно в автосалоне обнаружила, что практически за эту же цену можно купить Chevrolet Lanos, 2006г. В автосервисе посмотрели, сказали, что в целом машинка без нареканий, не битая, единственное, заменить торм.колодки нужно. Но меня немного смущает пробег- 94 000 за 2 года. Не развалится ли она у меня через пол года? Спасибо.
и все равно лучше так, чем ездить на ведре с болтами!
и все равно лучше так, чем ездить на ведре с болтами!
у нас на проезжей части даже если есть снег, то он движению не мешает. а уж где Вы катаетесь, что Вам снег мешает??? покупайте тогда самосвал или снегоуборочное авто и катайтесь без проблем
у нас на проезжей части даже если есть снег, то он движению не мешает. а уж где Вы катаетесь, что Вам снег мешает??? покупайте тогда самосвал или снегоуборочное авто и катайтесь без проблем
зы. я не пытаюсь оправдать свой ник, но линию поведения и общения буду выбирать сама. не вижу, чем я запятнала женскую репутацию
зы. я не пытаюсь оправдать свой ник, но линию поведения и общения буду выбирать сама. не вижу, чем я запятнала женскую репутацию
вот именно трассы типа "Челябинск-Курган" даже в летнее время благодаря фурам имеют такии колеи, просто ужас. Но я видела собственными глазами, как матизы спокойно проезжали.
И при чем тут прокладки между рулем и сиденьем?
вот именно трассы типа "Челябинск-Курган" даже в летнее время благодаря фурам имеют такии колеи, просто ужас. Но я видела собственными глазами, как матизы спокойно проезжали.
И при чем тут прокладки между рулем и сиденьем?
У нас знакомые на Матизе в соседнюю область катаются, так говорят, что конечно особо не разгонешься, но и бояться нечего, в принципе. Тут, конечно, от местности многое зависит, а я судила по своей...
Насчет Форда вообще мало что доброго сказать могу, хотя неплохая марка. но сравнивать Фиесту с Матизом всё-таки не стоит - имхо, разные категории (про классы молчу) и характеристики... хотя могу ошибаться!