11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подскажите, что выбрать- Chevrolet Lanos или ВАЗ 2110

Я начинающий водитель. В технических параметрах, как большинство женщин, не разбираюсь совершенно. Рассматривала варианты наших 10-к 2005-2006г, но тут случайно в автосалоне обнаружила, что практически за эту же цену можно купить Chevrolet Lanos, 2006г. В автосервисе посмотрели, сказали, что в целом машинка без нареканий, не битая, единственное, заменить торм.колодки нужно. Но меня немного смущает пробег- 94 000 за 2 года. Не развалится ли она у меня через пол года? Спасибо.
Селезнева Алла
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
318
113141516
Алексей Бигман
Таки сломался барадачок. Этого следовало ожидать))
СсылкаПожаловаться
Алексей Бигман
Да Приору лучше брать самую стандарт, поменьше электрики...
СсылкаПожаловаться
Алексей Бигман
Кстати вот интересно, она до сих пор машину покупает?)))
СсылкаПожаловаться
Виктор Тимушев
У меня Деу Нексия 1996 года(ростовская сборка), брал с рук 4 года назад, пробег уже за 200, у сына "двенашка" 2002г., брал с рук, 1,5 года ездит. Что он в ней уже только не менял. Сколько денег вложил, а я езжу и доволен. В сравнении с нашими "тазами"(Тольяттинский автозавод), я периодически соревнуюсь в обгонялках "в гору", начиная движение, когда машина стоит, так вот ни одна двенашка, приора или кал. и на - еще в гору меня не обогнали, хотя моя машина 8 ми клапанная.Дочь недавно ехала пассажиром и спросила , сколько лет машине, удивилась, что ей 13-й год, а в ней в салоне не шумит, да и так резво бегает.Наши тазы - отдыхают.
СсылкаПожаловаться
Сергей СердюковВ ответ на Виктор Тимушев
Виктор Тимушев
У меня Деу Нексия 1996 года(ростовская сборка), брал с рук 4 года назад, пробег уже за 200, у сына "двенашка" 2002г., брал с рук, 1,5 года ездит. Что он в ней уже только не менял. Сколько денег вложил, а я езжу и доволен. В сравнении с нашими "тазами"(Тольяттинский автозавод), я периодически соревнуюсь в обгонялках "в гору", начиная движение, когда машина стоит, так вот ни одна двенашка, приора или кал. и на - еще в гору меня не обогнали, хотя моя машина 8 ми клапанная.Дочь недавно ехала пассажиром и спросила , сколько лет машине, удивилась, что ей 13-й год, а в ней в салоне не шумит, да и так резво бегает.Наши тазы - отдыхают.
СсылкаПожаловаться
НЕ БРЕШИ!
СсылкаПожаловаться
Хаким
Из всего форума вывод один - сам решай, какую машину купить. Впечатления довольно тягостные, народ не преминет уколоть другого за выбор авто, или за мнение....Ну да ладно, кто-нибудь подскажет, где в Тамбовской области есть официальное тех.обслуживание для Ланос? Или такового не существует в природе? З.Ы. В гарантийной книжке ближайший находится только в Воронежской области.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Илья Рубцов
конечно 10 у шевролета даже название подходящее - АНУС!!!!
СсылкаПожаловаться
zanuda
Знаете, девушка, б/у автомобиль - это лотырея, сыпаться может и ланос, и десятка. Остановитесь на том варианте, который вам ближе и загоните его на полную диагностику... Если состояние приемлемое - берите. Не думаю, что на этом вам тут подскажут что-то дельное, здесь эффект толпы, при слове "ВАЗ" все начинают брызгать слюной в ярости....
СсылкаПожаловаться
Сергей Сердюков
ПОКУПАЙТЕ 10 КУ ( ЕСЛИ МОТОР 16-ТИ КЛАПАННЫЙ ) ,ОНА МОЩНЕЕ ,ЭКОНОМИЧНЕЕ ,В НЕЙ НЕТ БРОНЕПРОВОДОВ ,СОПЛЯЩИХ МОНЖЕТОК НА СЦЕПЛЕНИИ ,ОБСЛУЖИВАНИЕ ДЕШЕВЛЕ ,

НА СЧЁТ ЛАНОСА ЭТО ОЧЕНЬ ДРЕВНИЙ АВТО ПО СВОЕЙ РАЗРАБОТКЕ .ЛАНАС ЭТО ГЛУМЛЕНИЕ НАД ЛЮДЬМИ .( КТО НЕ ВЕРИТ ПЕРЕСМОТРИТЕ ФИЛЬМ "НАЧАЛЬНИК ЧУКОТКИ")
СсылкаПожаловаться
musak
Короче весь этот флуд ни о чём!Гавкаете друг на друга упражняясь в словоблудии.ПО делу:Езжу на Lanos 4 года-понемногу,но каждый день(60000км)За это время сломалось:1.Звуковой сигнал "закис"(Россия)2.Подтекал радиатор(Украина)3.Стеклоподъёмники жгут предохранители и дребезжат(Россия)-ставили в салоне на "голое"авто 4.Перегорела пара релюшек Бл/дал.света и поворотных указателей(Россия).В скобках страна-роизводитель.Вывод сделайте сами.Машину у дилера не обслуживаю-дорого я считаю для такого класса.Всё остальное делаю либо сам по"букварю"либо в нормальном проверенном недорогом автосервисе.Мой вывод-нет машин которые не ломаются,но в отличии от ВАЗа Lanos выше по показателю цена/качество.Всегда ваш Я!
СсылкаПожаловаться
Пчела
Да, посидела послушала Вас и поняла, что норм вариант по норм деньгам это Шевролет Ланос. Брала новую. Никаких проблем. Советскую даже не хочу озвучивать. Иномарка-это инормарка.
СсылкаПожаловаться
Пчела
Посидела я ребята послушала вас и поняла, что сделала правильный выбор! язала новый с салона и нет проблем никаких. Ланос-сказка
СсылкаПожаловаться
Ирина Завадская
А кузов у 112 защищен хоть чем?
СсылкаПожаловаться
Римма Шумина
Кто знает подходит литье от 2110 на ланос если нет то от какой подойдет
СсылкаПожаловаться
Олег Слободчиков
....Ланос стоит своих денег... отъездил 3.5 года ни одной гайки не прикрутил...на вазе служебной езжу ни какого сравнения-Ланос лучше!
СсылкаПожаловаться
vadim ovseyko
Посмотрите ещё DAEWOO NUBIRA,намного интересней вариант,чем ланос.
СсылкаПожаловаться
113141516
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария