Подскажите, что выбрать- Chevrolet Lanos или ВАЗ 2110
Я начинающий водитель. В технических параметрах, как большинство женщин, не разбираюсь совершенно. Рассматривала варианты наших 10-к 2005-2006г, но тут случайно в автосалоне обнаружила, что практически за эту же цену можно купить Chevrolet Lanos, 2006г. В автосервисе посмотрели, сказали, что в целом машинка без нареканий, не битая, единственное, заменить торм.колодки нужно. Но меня немного смущает пробег- 94 000 за 2 года. Не развалится ли она у меня через пол года? Спасибо.
Да, С 2106 сравнится только Ланос Михаила Гергерта!
Бери 2110 или 2112. Отец взял с небольшим пробегом - не нарадуется! Все работает, обслуживание по минимуму и стоит дешево
обслуга-через 15000
у меня 10-дёшево и надёЖно
служебный ланос 17000км прокладка выхлопной трубы сгорела и моторчик печки подсвистывает на первом ТО содрали 9000р поменяли масло и двери маслом намазали устал вытерать к генератору провод забыли подсоединить хорошо капот
открыл проконтролировал куда лазали короче ТО ланоса лутьше делать у хороших знакомых
вот,
ланосы в такси уже года 3 некто непокупает, это рас
Киа церато, Хюндаи акцент,Хюндаи элантра, Логан, Ширик Авео и Лацети кор4е та4ки в пределе 20 штук зелени....берут наши таксисты. ..это два
А 15, 99, 12, 10, 10 приоры....берут только молодые пацаны, или просто поклонники
Калины нам нео4ень нравятся ,,Нашу рашу,, мы тож смотрим
и вобщ
я вабще нах....без машины остался
вот,
Киа церато, Хюндаи акцент,Хюндаи элантра, Логан, Ширик Авео и Лацети кор4е та4ки в пределе 20 штук зелени....берут наши таксисты. ..это два
А 15, 99, 12, 10, 10 приоры....берут только молодые пацаны, или просто поклонники
и вобщ
бери лу4ше Акцента,
мое мнение
вот,
и вобщ