11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подскажите, что выбрать- Chevrolet Lanos или ВАЗ 2110

Я начинающий водитель. В технических параметрах, как большинство женщин, не разбираюсь совершенно. Рассматривала варианты наших 10-к 2005-2006г, но тут случайно в автосалоне обнаружила, что практически за эту же цену можно купить Chevrolet Lanos, 2006г. В автосервисе посмотрели, сказали, что в целом машинка без нареканий, не битая, единственное, заменить торм.колодки нужно. Но меня немного смущает пробег- 94 000 за 2 года. Не развалится ли она у меня через пол года? Спасибо.
Селезнева Алла
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
318
Игорь Костенев
Хочешь помучиться-покупай нашу
СсылкаПожаловаться
Рамиk
лучше новую, чем старую телегу.
СсылкаПожаловаться
Александр Жуйков
сядь в машину посиди... какая больше понравится ту и смотри уже. а лучше конечно японца.
СсылкаПожаловаться
Mike451
В данном случае лучше ВАЗ 2110. У меня товарищ приобрел новый ланос, и при пробеге 7000км. у него накрылся ступичный подшипник, причем в дороге, далеко от дома. И позднее на фирменном автосервисе ему сказали, что это у них болезнь. На 8000км у него полетел датчик холостого хода, который стоит не малых денег. Да и бренчит она не меньше наших девяток-десяток!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
TruckdriverВ ответ на pp945
А ЛУЧШЕ ВСЕГО ВАЗ 2106 !!!

Да, С 2106 сравнится только Ланос Михаила Гергерта!

Бери 2110 или 2112. Отец взял с небольшим пробегом - не нарадуется! Все работает, обслуживание по минимуму и стоит дешево
СсылкаПожаловаться
Змей
Берите всё что угодно, только не наши.А для Ланоса 94000 км. , это много, будет ремонт.
СсылкаПожаловаться
Павел. ТитовВ ответ на juriy kozhanov
россиски автопром,полныи отстой!!!!
СсылкаПожаловаться
ТАБЕРЛАГА
В такой ценовой категории лучше ACCENT!!! намного надёжней Ланоса( есть опыт) а с автохламом ваз и не сравниваю!!!
СсылкаПожаловаться
СЕРГЕЙ СОЛОВЬЕВ
рено-логан-деньги те же,надёжность лучше,тем более девушке необходим усилитель руля-он в базе
обслуга-через 15000
у меня 10-дёшево и надёЖно
СсылкаПожаловаться
Анатолий Б.В ответ на juriy kozhanov
История переписки2
ржачно)))))!!!!
СсылкаПожаловаться
Алексей Р
Не знаю кого слушать своя 104-я за 25000км только свечи и масло менял

служебный ланос 17000км прокладка выхлопной трубы сгорела и моторчик печки подсвистывает на первом ТО содрали 9000р поменяли масло и двери маслом намазали устал вытерать к генератору провод забыли подсоединить хорошо капот
открыл проконтролировал куда лазали короче ТО ланоса лутьше делать у хороших знакомых
СсылкаПожаловаться
Vadim.klub
....на Донбассе( Донецк обл.)....
вот,
ланосы в такси уже года 3 некто непокупает, это рас
Киа церато, Хюндаи акцент,Хюндаи элантра, Логан, Ширик Авео и Лацети кор4е та4ки в пределе 20 штук зелени....берут наши таксисты. ..это два
А 15, 99, 12, 10, 10 приоры....берут только молодые пацаны, или просто поклонники
Калины нам нео4ень нравятся ,,Нашу рашу,, мы тож смотрим
и вобще Россия заберите нас к себе, заебал нас уже правительство, западенцы,ющенки и тимошенки.
я вабще нах....без машины остался
СсылкаПожаловаться
Vadim.klubВ ответ на Vadim.klub
Vadim.klub
вот,
Киа церато, Хюндаи акцент,Хюндаи элантра, Логан, Ширик Авео и Лацети кор4е та4ки в пределе 20 штук зелени....берут наши таксисты. ..это два
А 15, 99, 12, 10, 10 приоры....берут только молодые пацаны, или просто поклонники
и вобще Россия заберите нас к себе, заебал нас уже правительство, западенцы,ющенки и тимошенки.
СсылкаПожаловаться
а о главном
бери лу4ше Акцента,
мое мнение
СсылкаПожаловаться
Леонид НестеренкоВ ответ на Vadim.klub
Vadim.klub
вот,
СсылкаПожаловаться
Езжай, брат, к нам, на Дальний Восток. Тут половина населения - укоаинцы. В любых поколениях. Хоть прочувствуешь, что такое настоящие автомобили! :-)
СсылкаПожаловаться
Игорь Финогенов
Захотелось поездить на Запорожце? Тогда - Ланос!
СсылкаПожаловаться
СЕРГЕЙ СОЛОВЬЕВ
здесь уже говорили,что брать надо машину которую выпускают в этой стране-т.е. в россии 10,украина-ланос (искренне сочувствую бывшим соотечественникам)
СсылкаПожаловаться
Сергей Мищенко
это еще кому надо сочувствовать? ))) во-первых 10 ки у нас и собирают, а Ланосы у нас можно купить польские еще пока, что я и сделал )) и конд. + эл.стекла + противотум+ цз впридачу. а по цене на 700 баксов дороже 10-ки. а вчера все тачки подорожали на 500 баков. )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария