24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подскажите, что выбрать- Chevrolet Lanos или ВАЗ 2110

Я начинающий водитель. В технических параметрах, как большинство женщин, не разбираюсь совершенно. Рассматривала варианты наших 10-к 2005-2006г, но тут случайно в автосалоне обнаружила, что практически за эту же цену можно купить Chevrolet Lanos, 2006г. В автосервисе посмотрели, сказали, что в целом машинка без нареканий, не битая, единственное, заменить торм.колодки нужно. Но меня немного смущает пробег- 94 000 за 2 года. Не развалится ли она у меня через пол года? Спасибо.
Селезнева Алла
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
318
СИНИЙ БОТВ ответ на Леонид Нестеренко
Леонид Нестеренко
В гараж мой зайти не судьба? Nissan CEDRIC 90 года рождения. Староват? Ха, общался я с 14-ю (!!!!) обладателями вновьприобретённых Наших газонокосилок - специально интересно было. Слышали бы уважаемые конструкторы отзывы этих людей об их детищах....Короче, ни одно наше новое авто моему и в подмётки не годится.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Бля ну ты так говоришь как будто бы сам машину выпустил,
Сколько обьем и лошадей в твоей?
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки7
Это всегда было (от прокладки всё зависит), (Не в объеме с кобылами дело) - но ты же не выдержишь против моего знакомого у него хонда акорд 2 литра 320 кобыл - чикованная!!
СсылкаПожаловаться
Леонид НестеренкоВ ответ на СИНИЙ БОТ
СИНИЙ БОТ
Это всегда было (от прокладки всё зависит), (Не в объеме с кобылами дело) - но ты же не выдержишь против моего знакомого у него хонда акорд 2 литра 320 кобыл - чикованная!!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Разве разговор про Хондаря? Нет, мой юный друг, речь идет о Ланосе, который кого то там "рвёт" (блин, я эту хрень уже мужикам нашим рассказал - как анекдот. смеху было...) С прокладкой у дебя, часом, проблемм нет? Как правило, завышенное самомнение прокладки есть явный признак того, что ее срочно нужно менять.
СсылкаПожаловаться
Леонид Нестеренко
Разве разговор про Хондаря? Нет, мой юный друг, речь идет о Ланосе, который кого то там "рвёт" (блин, я эту хрень уже мужикам нашим рассказал - как анекдот. смеху было...) С прокладкой у дебя, часом, проблемм нет? Как правило, завышенное самомнение прокладки есть явный признак того, что ее срочно нужно менять.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
ну если на то пошло, был задан конкретный вопрос шевролет ланос или 10ка что из них лудше, а ты обсираешь ту и эту машину!!Ты не по месту зашел!
СсылкаПожаловаться
СИНИЙ БОТ
ну если на то пошло, был задан конкретный вопрос шевролет ланос или 10ка что из них лудше, а ты обсираешь ту и эту машину!!Ты не по месту зашел!
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Зачем обсирать гавно? Оно и так уже, простите... Был вопрос: что купить? Однозначный ответ: ни то, ни другое - вот я, собственно, о чём. Да, кстати, ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ ВСЕХ ПРИСУТСТВУЮЩИХ: на одной из тем как то видел предположение, что, мол, японки тут так ръяно продвигают те, кто хочет их разрекламировать и продавать вам, западникам. Заранее оговорюсь: я - не диллер, я автослесарь. Рекламы не делаю. Но - более чем хорошо знаю предмет спора. НЕ ПОНАСЛЫШКЕ, в отличии от большинства "умников", вякающих фразы, типа "новое всегда лучше". Нет, господа. смотря какое новое.
СсылкаПожаловаться
Леонид Нестеренко
Зачем обсирать гавно? Оно и так уже, простите... Был вопрос: что купить? Однозначный ответ: ни то, ни другое - вот я, собственно, о чём. Да, кстати, ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ ВСЕХ ПРИСУТСТВУЮЩИХ: на одной из тем как то видел предположение, что, мол, японки тут так ръяно продвигают те, кто хочет их разрекламировать и продавать вам, западникам. Заранее оговорюсь: я - не диллер, я автослесарь. Рекламы не делаю. Но - более чем хорошо знаю предмет спора. НЕ ПОНАСЛЫШКЕ, в отличии от большинства "умников", вякающих фразы, типа "новое всегда лучше". Нет, господа. смотря какое новое.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
если посмотреть по статистике то ланос в 2008 году был самый продоваемый в России, а твоя даже уже не выпускаеться, вывод твоя хавно)), а ланос рулит, если посудить за такие деньги лудше не вазмешь, если только китайца, а старую машину покупать это в 50% случаях что они либо утопленники либо ломанные, а историю тебе не раскрывают!
СсылкаПожаловаться
СИНИЙ БОТ
если посмотреть по статистике то ланос в 2008 году был самый продоваемый в России, а твоя даже уже не выпускаеться, вывод твоя хавно)), а ланос рулит, если посудить за такие деньги лудше не вазмешь, если только китайца, а старую машину покупать это в 50% случаях что они либо утопленники либо ломанные, а историю тебе не раскрывают!
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Ну, во-первых - приврал ты со статистикой: речь в приведённых тобою цифрах идет не о России, а лишь о Москве и московской области. Или для тебя московская округа и есть вся Россия? Прикольно :-) Во-вторых - Цедрик в 31-м кузове выпускается ДО СИХ ПОР, что как раз говорит о востребованности данной модели. Где будет твой Хавнос лет через пять? Хотя - да, забыл, 07 жиги вот только сняли с конвеера. Думаю, в отличии от Ниссана с его многообразием моделей в данном случае это минус, ибо такое уё, как жучка можно так долго делать лишь от нищеты и безысходности. Идём дальше. За ТАКИЕ деньги можно взять, к примеру, Тойоту Чайзер года 98-2000, с пробегом от 30 до 80 тысяч - как искать будешь. Прошу заметить, пробег - по Японии, где трещин на асфальте не быват- не говоря уже про ямы. Да что трещины - можешь ли ты представить себе машину с чистым протектором? Не грязным, не пыльным - чёрным, как вакса? Вряд ли сможешь вообразить, потому что ты ни хороших дорог, ни хороших авто в жизни не видел и поэтому глубоко убежден, что так, как ты, живет весь мир. Сочувствую. Что касается старых машин... Давным давно уже никто их срук не покупает. Машины в Японии покупаются на аукционе. При покупке авто на аукционе тебе предоставят ВСЮ (еще раз , специально для деревенских гонщиков на Хавносах - В,С,Ю) информацию по конкретному авто, опишут КАЖДУЮ царапинку, каждое пятнышко помутневшего покрытия, каждый скол на стекле, каждую потёртость в салоне. По желанию дадут такую же исчерпывающую информацию по ходовке, движку, агрегатам. Им не выгодно тулить тебе фуфло, им претензии не нужны. Аукционы - это цивилизованный рынок, а не московская автобарахолка. Еще вопросы?
СсылкаПожаловаться
Леонид НестеренкоВ ответ на Леонид Нестеренко
Леонид Нестеренко
Ну, во-первых - приврал ты со статистикой: речь в приведённых тобою цифрах идет не о России, а лишь о Москве и московской области. Или для тебя московская округа и есть вся Россия? Прикольно :-) Во-вторых - Цедрик в 31-м кузове выпускается ДО СИХ ПОР, что как раз говорит о востребованности данной модели. Где будет твой Хавнос лет через пять? Хотя - да, забыл, 07 жиги вот только сняли с конвеера. Думаю, в отличии от Ниссана с его многообразием моделей в данном случае это минус, ибо такое уё, как жучка можно так долго делать лишь от нищеты и безысходности. Идём дальше. За ТАКИЕ деньги можно взять, к примеру, Тойоту Чайзер года 98-2000, с пробегом от 30 до 80 тысяч - как искать будешь. Прошу заметить, пробег - по Японии, где трещин на асфальте не быват- не говоря уже про ямы. Да что трещины - можешь ли ты представить себе машину с чистым протектором? Не грязным, не пыльным - чёрным, как вакса? Вряд ли сможешь вообразить, потому что ты ни хороших дорог, ни хороших авто в жизни не видел и поэтому глубоко убежден, что так, как ты, живет весь мир. Сочувствую. Что касается старых машин... Давным давно уже никто их срук не покупает. Машины в Японии покупаются на аукционе. При покупке авто на аукционе тебе предоставят ВСЮ (еще раз , специально для деревенских гонщиков на Хавносах - В,С,Ю) информацию по конкретному авто, опишут КАЖДУЮ царапинку, каждое пятнышко помутневшего покрытия, каждый скол на стекле, каждую потёртость в салоне. По желанию дадут такую же исчерпывающую информацию по ходовке, движку, агрегатам. Им не выгодно тулить тебе фуфло, им претензии не нужны. Аукционы - это цивилизованный рынок, а не московская автобарахолка. Еще вопросы?
СсылкаПожаловаться
История переписки13
А по поводу Чайзера - куда тебе видео скинуть, что б ты посмотрел, ЧТО можно иметь за ТАКИЕ деньги. Вот только - лопнешь ты, наверное, от зависти, потому как Ланосу твоему до Чайника - как до Луны пешком...
СсылкаПожаловаться
Леонид Нестеренко
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Тоже самое как ты говоришь с аукциона в японии, заплатишь ты за нее 350рублей, а привезти себе на родину у тебя выйдет столько же!!!И таво 700
СсылкаПожаловаться
СИНИЙ БОТ
Тоже самое как ты говоришь с аукциона в японии, заплатишь ты за нее 350рублей, а привезти себе на родину у тебя выйдет столько же!!!И таво 700
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Господи, ну как ты мне надоел :-( Откуда у тебя такая информация, паренёк? Пытаешся домысливать сам? Не берись ты за это дело - не получается оно у тебя. Я тебе только что назвал цену (если точнее - от 220 до 280 руб) в ХАБАРОВСКЕ можно взять Тойоту Чайзер 98-00 года, 2.5 литра, полдный фарш (подушки, АБС, автомат, звук, пол-тонны электроники - и т.п.) Какие - 700 рублей? За 700 я себе Firelady возьму, или, как в Европе её кличут, Nissan Z. Вот и считай - если умеешь. Всё, отстань, надоел. Не интересно с тобой - глупенький ты ещё.
СсылкаПожаловаться
Леонид Нестеренко
Господи, ну как ты мне надоел :-( Откуда у тебя такая информация, паренёк? Пытаешся домысливать сам? Не берись ты за это дело - не получается оно у тебя. Я тебе только что назвал цену (если точнее - от 220 до 280 руб) в ХАБАРОВСКЕ можно взять Тойоту Чайзер 98-00 года, 2.5 литра, полдный фарш (подушки, АБС, автомат, звук, пол-тонны электроники - и т.п.) Какие - 700 рублей? За 700 я себе Firelady возьму, или, как в Европе её кличут, Nissan Z. Вот и считай - если умеешь. Всё, отстань, надоел. Не интересно с тобой - глупенький ты ещё.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
давай приезжай в Тюмень я посмотрю какую ты машину купишь в Тюмени за эти деньги!
СсылкаПожаловаться
СИНИЙ БОТ
давай приезжай в Тюмень я посмотрю какую ты машину купишь в Тюмени за эти деньги!
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Мне то зачем в Тюмень переться? У нас машины хорошие. Бери бабки и приезжай к нам, бери нормальную машинюшку. Хамить не будешь - помогу выбрать :-)
СсылкаПожаловаться
Елена БоровскаяВ ответ на СИНИЙ БОТ
СИНИЙ БОТ
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Синий Бот, да не обращвйте на него внимания. Он же ни в одном из своих высказываний ничего путного не сказал. Тему не держит, машинки выбирает по возрасту своих подружек(главное, чтобы совершеннолетняя). Кстати, лЁНЯ, насчет внешности, не хвали себя сам, подожди когда это сделают другие, поменяй прическу, а твой чубчик типа 1-й класс,2-я четверть, для 34-летнего мужика - смешно. И ещё ругаться матом, это или дано или нет. Тебе не дано, слишком грязно. И устраивать гонки в городской черте может только ДЭБИЛ(ударение на Э ).
СсылкаПожаловаться
Леонид Нестеренко
В гараж мой зайти не судьба? Nissan CEDRIC 90 года рождения. Староват? Ха, общался я с 14-ю (!!!!) обладателями вновьприобретённых Наших газонокосилок - специально интересно было. Слышали бы уважаемые конструкторы отзывы этих людей об их детищах....Короче, ни одно наше новое авто моему и в подмётки не годится.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Сча залез на авто ру .. пипец! Да я лучше на копейке ездить буду !! мега-жесть!
СсылкаПожаловаться
Владимир МарченкоВ ответ на Михалыч
Михалыч
На Ланосе зачмырят на дороге быстро а десятку тонирнул и катайся !!!
СсылкаПожаловаться
Чмырить будут колхозники на тонированых тазиках
СсылкаПожаловаться
Леонид НестеренкоВ ответ на Владимир Марченко
Владимир Марченко
Чмырить будут колхозники на тонированых тазиках
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не говори :-) Прикольно, когда чмырь на чмыре едет и чмыря чмырить пытается! Умора!!!
СсылкаПожаловаться
Сергей Сивцев
Здрасте, господа хорошие...хочу немного поделится своим жизненным опытом...Два года назад передо мной стоял такой же выбор, отечественное авто или корея-китайский. Взял десятку 2004 г.в с пробегом 100000 км. За два года поменял аккумулятор и вот на днях вилку сцепления (это из наиболее крупных вложений), естественно своевременно менялись масла и ремень ГРМ, колодки. На данный момент пробег 160 т.км а 10 как бегала так и бегает...
Алла, берите лучше отечественное авто чем корея-китайский хламан (ничего хорошего я об этих Матизах, Аносах и т.д не слышал), по крайней мере со временем нашу можно будет легче и быстрее продать и купить что нибудь более новое и престижное =)
СсылкаПожаловаться
Андрей Яровой
у меня ланос и все класс ...конечно они перцы на тайотах и прочих фаршах НО запчасти все есть и дешевле в сто раз ...сравнить рус..атопром могу 20 лет за рулем -лажа----моей доце 17 лет так 10 -ку испытовали в крыму в орлином залете и содрали они ее с мазды 17 лет назад .полное дер--------------мо ...а ланос на сто очков фору даст рус. автопрому ..и по деньгам всегда в плюсе.у нас все такси ланосы -а таксист бабло считать умеет ...ланос и через 5 лет в цене
СсылкаПожаловаться
Анатолий Б.В ответ на Андрей Яровой
Андрей Яровой
у меня ланос и все класс ...конечно они перцы на тайотах и прочих фаршах НО запчасти все есть и дешевле в сто раз ...сравнить рус..атопром могу 20 лет за рулем -лажа----моей доце 17 лет так 10 -ку испытовали в крыму в орлином залете и содрали они ее с мазды 17 лет назад .полное дер--------------мо ...а ланос на сто очков фору даст рус. автопрому ..и по деньгам всегда в плюсе.у нас все такси ланосы -а таксист бабло считать умеет ...ланос и через 5 лет в цене
СсылкаПожаловаться
Да конечно. А приору почему со счетов скидываете? Вот, что по деньгам в плюсе. Только вот не надо сразу обсирать. В Люксовом варианте она в пух и прах раздолбит этот ланос. И двигла и комплектация и в кузове хэтчбек смотрится на порядок предпочтительнее этого запорожца. А разговаривал с хохлами, так они говорят, что хуже нет машин на украине с их сбркой, чем Ланос, вон обшивку дверей снимаешь....а там голый металл, тупо покрашеный. Без грунта, без вообще чего бы то нибыло.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария