20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подскажите, что выбрать- Chevrolet Lanos или ВАЗ 2110

Я начинающий водитель. В технических параметрах, как большинство женщин, не разбираюсь совершенно. Рассматривала варианты наших 10-к 2005-2006г, но тут случайно в автосалоне обнаружила, что практически за эту же цену можно купить Chevrolet Lanos, 2006г. В автосервисе посмотрели, сказали, что в целом машинка без нареканий, не битая, единственное, заменить торм.колодки нужно. Но меня немного смущает пробег- 94 000 за 2 года. Не развалится ли она у меня через пол года? Спасибо.
Селезнева Алла
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
318
17891011121316
Елена БоровскаяВ ответ на Уарабэй
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
Об этом неудобстве я уже ранее писала.Да и из под обгоняемого авто не каждая иномарка способна вынурнуть. Особенно те, где коробка -автомат и движок 1,3-1,4. На механике, на пониженной скорости можно. Но это гробить движок. И, согласитесь, что разрывы на трассе бывают достаточно короткие, и отстав для совершения обгона от впереди идущей машины, вам просто не хватит места для манёвра. Т.Е. или совершать обгон, нарушая ПДД или же высматривать следующий участок дороги для обгона без нарушения правил. Минус остаётся минусом.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну,что, Вы!!! 1,4 - иномарка, 1,6 - наша, где лошадок больше?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Давайте сельхозтехнику не брать во внимание.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Но в частности, я права?
СсылкаПожаловаться
АликВ ответ на Олег Шишкин
Олег Шишкин
о чем вы тут говорите это женщина и она ремонтировать машину сама не будет на кой ей десятка или весь советский автопром, лучше взять иномарку намного надежнее можно даже китайца посмотреть, конечно же лучше взять новую чем с пробегом, а Ланос продается скорее всего из за того что гарантия на него кончилась, Алла узнай сколько стоить будет его техобслуживание и решай для себя сама, я бы присмотрелся к китайцам или праворуким японцам.
СсылкаПожаловаться
у китайцев проблемы с поставкой запчастей .
СсылкаПожаловаться
Михалыч
На Ланосе зачмырят на дороге быстро а десятку тонирнул и катайся !!!
СсылкаПожаловаться
СИНИЙ БОТВ ответ на Михалыч
Михалыч
На Ланосе зачмырят на дороге быстро а десятку тонирнул и катайся !!!
СсылкаПожаловаться
Ха нескажи не скажи, у меня ланос черный литье, тонировка, осталось только спойлер поставить..
Да я на нем сам зачмырю каво хочешь)))
СсылкаПожаловаться
Алексей РВ ответ на СИНИЙ БОТ
СИНИЙ БОТ
Ха нескажи не скажи, у меня ланос черный литье, тонировка, осталось только спойлер поставить..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня серый казался красивым грязи не видно ,но чёрный это то что надо , Берите ЛАНОСЫ недорого комфортно и надёжно
СсылкаПожаловаться
Анатолий Б.В ответ на Алексей Р
Алексей Р
У меня серый казался красивым грязи не видно ,но чёрный это то что надо , Берите ЛАНОСЫ недорого комфортно и надёжно
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Уж лучше приору!
СсылкаПожаловаться
andrei huhuВ ответ на Анатолий Б.
Анатолий Б.
Уж лучше приору!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
приора го.но
СсылкаПожаловаться
Елена БоровскаяВ ответ на andrei huhu
andrei huhu
приора го.но
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ПРИОРА НА ТРАСЕ СДЕЛАЕТ ЛАНОСА НА ДВА СЧЕТА
СсылкаПожаловаться
Анатолий Б.В ответ на Елена Боровская
Елена Боровская
СсылкаПожаловаться
История переписки6

Согласен! И не только ланоса)))
СсылкаПожаловаться
Алексей РВ ответ на Анатолий Б.
Анатолий Б.

Согласен! И не только ланоса)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Анатолий нескромный вопрос у меня на 104-й стоит 1.6-16V там чего-то около 90лс а на приоре другой?
СсылкаПожаловаться
Анатолий Б.В ответ на Алексей Р
Алексей Р
Анатолий нескромный вопрос у меня на 104-й стоит 1.6-16V там чего-то около 90лс а на приоре другой?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
На приоре тоже 1.6 16ти клапанный, 98 лошадей по паспорту, на деле 107. А двигатель 21126
СсылкаПожаловаться
Леонид НестеренкоВ ответ на СИНИЙ БОТ
СИНИЙ БОТ
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А меня рискнул бы, паренёк? В Хабаровске над тобою долго бы смеялись... Мы на "тюнинговые" (тьфу ты, господи!) Вазы смотрим с жалостью - их хозяевам явно требуется помощь психиатра. А твой Гавнос чем лучше то?
СсылкаПожаловаться
СИНИЙ БОТВ ответ на Леонид Нестеренко
Леонид Нестеренко
А меня рискнул бы, паренёк? В Хабаровске над тобою долго бы смеялись... Мы на "тюнинговые" (тьфу ты, господи!) Вазы смотрим с жалостью - их хозяевам явно требуется помощь психиатра. А твой Гавнос чем лучше то?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ты напиши на чем ты сам катаешься?
СсылкаПожаловаться
Леонид НестеренкоВ ответ на СИНИЙ БОТ
СИНИЙ БОТ
Ты напиши на чем ты сам катаешься?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В гараж мой зайти не судьба? Nissan CEDRIC 90 года рождения. Староват? Ха, общался я с 14-ю (!!!!) обладателями вновьприобретённых Наших газонокосилок - специально интересно было. Слышали бы уважаемые конструкторы отзывы этих людей об их детищах....Короче, ни одно наше новое авто моему и в подмётки не годится.
СсылкаПожаловаться
17891011121316
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария