29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подскажите, что выбрать- Chevrolet Lanos или ВАЗ 2110

Я начинающий водитель. В технических параметрах, как большинство женщин, не разбираюсь совершенно. Рассматривала варианты наших 10-к 2005-2006г, но тут случайно в автосалоне обнаружила, что практически за эту же цену можно купить Chevrolet Lanos, 2006г. В автосервисе посмотрели, сказали, что в целом машинка без нареканий, не битая, единственное, заменить торм.колодки нужно. Но меня немного смущает пробег- 94 000 за 2 года. Не развалится ли она у меня через пол года? Спасибо.
Селезнева Алла
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
318
Елена БоровскаяВ ответ на Анатолий Б.
Анатолий Б.
Да конечно. А приору почему со счетов скидываете? Вот, что по деньгам в плюсе. Только вот не надо сразу обсирать. В Люксовом варианте она в пух и прах раздолбит этот ланос. И двигла и комплектация и в кузове хэтчбек смотрится на порядок предпочтительнее этого запорожца. А разговаривал с хохлами, так они говорят, что хуже нет машин на украине с их сбркой, чем Ланос, вон обшивку дверей снимаешь....а там голый металл, тупо покрашеный. Без грунта, без вообще чего бы то нибыло.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И ЛОШАДОК В ПРИОРЕ НЕОФИЦИАЛЬНЫХ 110!!! ТАК ЧТО СОГЛАСНА ЛАНОСЫ ОТДЫХАЮТ
СсылкаПожаловаться
Semicvetik
А Логан не рассматривали, не красавица конечно, но у друга недавно на такой машине серьезное ДТП произошло и все подушки и сис-мы сработали отлично, синяками отделался. А друзья на Логане второй год подряд приезжают в гости из МУРМАНСКА и обратно, и НИКАКИХ проблем не возникает с машиной. Сами думайте конечно, но 10-ка и Ланос фигня еще та!!!
СсылкаПожаловаться
СИНИЙ БОТВ ответ на Semicvetik
Semicvetik
А Логан не рассматривали, не красавица конечно, но у друга недавно на такой машине серьезное ДТП произошло и все подушки и сис-мы сработали отлично, синяками отделался. А друзья на Логане второй год подряд приезжают в гости из МУРМАНСКА и обратно, и НИКАКИХ проблем не возникает с машиной. Сами думайте конечно, но 10-ка и Ланос фигня еще та!!!
СсылкаПожаловаться
Логан выглядит уебищем, ее только разбить и на металалом здать!
На счет ДТП ездить по правилам надо!!
СсылкаПожаловаться
Владимир МарченкоВ ответ на СИНИЙ БОТ
СИНИЙ БОТ
Логан выглядит уебищем, ее только разбить и на металалом здать!
На счет ДТП ездить по правилам надо!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не соглашусь. В такси хорошо себя показал Логан. А насчёт внешности-согласен. Как и многие дешёвые Рено
СсылкаПожаловаться
СИНИЙ БОТВ ответ на Владимир Марченко
Владимир Марченко
Не соглашусь. В такси хорошо себя показал Логан. А насчёт внешности-согласен. Как и многие дешёвые Рено
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я на счет внешности недолюбливаю логан, а по техническим характеристикам и качеству у меня притензии нет!
СсылкаПожаловаться
Анатолий Б.В ответ на Semicvetik
Semicvetik
СсылкаПожаловаться
Фигня еще та)))))))))ржунимагу. А Логан не фигня?))))))))) Коробка на колесах))))))))
СсылкаПожаловаться
Владимир Марченко
Здравствуйте Алла. Если выбирать из б/у, то обе машины не без пакостей, но Ланос будет поспокойнее, посмотрите новый Сенс. Тот же Ланос, только мотор поменьше. Сейчас у меня ВАЗ 21099 - редкостная пакость, вроде не часто, но от души требует денег. С Российским автопромом надо расставаться. Ланос, Сенс, Киа даже российской сборки вполне подходящий выбор для новичка. Сядьте за руль, если за рулём удобно - то берите. Через год-два всё равно поменяете. Сейчас мы с женой планируем покупку нового авто, и от Ланоса отказались только из того, что жене не понравился озор (для неё низковато сиденье). Я работал на такой машине в такси и не знал никаких проблем, тем более, что на ней кроме меня работали ещё два водителя.
СсылкаПожаловаться
Анатолий Б.В ответ на Владимир Марченко
Владимир Марченко
Здравствуйте Алла. Если выбирать из б/у, то обе машины не без пакостей, но Ланос будет поспокойнее, посмотрите новый Сенс. Тот же Ланос, только мотор поменьше. Сейчас у меня ВАЗ 21099 - редкостная пакость, вроде не часто, но от души требует денег. С Российским автопромом надо расставаться. Ланос, Сенс, Киа даже российской сборки вполне подходящий выбор для новичка. Сядьте за руль, если за рулём удобно - то берите. Через год-два всё равно поменяете. Сейчас мы с женой планируем покупку нового авто, и от Ланоса отказались только из того, что жене не понравился озор (для неё низковато сиденье). Я работал на такой машине в такси и не знал никаких проблем, тем более, что на ней кроме меня работали ещё два водителя.
СсылкаПожаловаться
Блин, ну народ....СЕНС ...ЧТО ЭТО????Ланос и так дохлый а сенс вообще мертвец на трассе. Двигла слабая, не тянет ни хера. Откуда только берутся эти псевдомашины? ЛАДА ПРИОРА вот счастье!
СсылкаПожаловаться
Павел. ТитовВ ответ на Анатолий Б.
Анатолий Б.
Блин, ну народ....СЕНС ...ЧТО ЭТО????Ланос и так дохлый а сенс вообще мертвец на трассе. Двигла слабая, не тянет ни хера. Откуда только берутся эти псевдомашины? ЛАДА ПРИОРА вот счастье!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
приора,тоже говно,уж лучше ланос.
СсылкаПожаловаться
Анатолий Б.В ответ на Павел. Титов
Павел. Титов
СсылкаПожаловаться
История переписки3

ХА-ХА. Да пожалуйста, пусть будет лучше.
СсылкаПожаловаться
...
Купите лучше Daewoo Nexia , правда кузов старый , но вполне приемлино. ЦЕНА - КАЧЕСТВО.
СсылкаПожаловаться
baxtivar gadjiev
очень лёгкая загадка(ответ я уже нашёл,жаль,что поздновато,уже успел "потрахаться") на Ниве пропал свет, друг пожаловался,что не может выехать за-город.Без светы плохо-гайки пристают,да и не видно ямок(открытых колодцев и т.п. да и пешеходов всяких).Короче ,приехал ко мне друг- я неспеша вскрыл всю проводку,прочистил все контакты,"массовые"провода,прозвонил всё -всё в норме.Собираю всё на место,включаю-всё в норме!Друган сияет ярче своих фар,уезжает...Через несколько минут слышу рёв Нивы,думаю друган с пивом вернулся и ведь почти угадал.Открываю ворота-там друг с пивом,на Ниве,но без света.Загоняю Нивку в стойло,глушу двигатель,проверяю наругу вольтажометром-всё в норме!!! Блин!Собираю всё,включаю габариты,и со светом завожу движку-всё работает,выгоняю друга(к тому времени уже принявшего пива-чисто для ГАИ),машина уезжает,но через некоторое время возвращается,с прежним сифилисом.Так,я потерял весь день.И так ,жду комментарий!
СсылкаПожаловаться
baxtivar gadjiev
Дико извиняюсь!Опять накосячил,не те кнопки понажимал.
СсылкаПожаловаться
Сергей Протопопов
Бери ВАЗ 2112
СсылкаПожаловаться
Александр С
максимально локаничны ответы конечно у Алексея Поспелова...любо-дорого перечитывать...потом можно цитировать на сайтах...профи...его хочется спашивать и спрашивать...
СсылкаПожаловаться
poopzemli
Ланос 2007? за сколько? Вас дурят! его цена220 от силы! На носу2009 год а это сказывается на цене сразу как пробьют куранты!
СсылкаПожаловаться
MAKSВ ответ на poopzemli
poopzemli
Ланос 2007? за сколько? Вас дурят! его цена220 от силы! На носу2009 год а это сказывается на цене сразу как пробьют куранты!
СсылкаПожаловаться
Полностью согласен,лучше посмотреть более новый авто,а предпочтение отдаю иномаркам.
СсылкаПожаловаться
Oleg
вы бы видели что происходит с китаем после краш тестов)))))))
СсылкаПожаловаться
Сергей Мищенко
Ланос нормальная машина. вся Украина на них ездит и ничего. качество по любому лучше ВАЗа. просто к вам в Россию идут с движками по Евро № и там действительно возможны вопросы, а старые обычные 1.5 и 1.6 то что доктор прописал ...брат купил 2111 через 10 тыс ШРУСы уже трещат - про тормоза я молчу, при скорости свыше 120 тормозишь - педаль вибрирует, я подумал АБС что-ли? :) хотя ездит конечно. Китайцы хороши комплектацией, но сборка и качество - как в лотерею играть (ТАЗ кстати тоже самое). и за что их продашь через пару лет? тоже вопрос.
СсылкаПожаловаться
Анатолий Б.В ответ на Сергей Мищенко
Сергей Мищенко
Ланос нормальная машина. вся Украина на них ездит и ничего. качество по любому лучше ВАЗа. просто к вам в Россию идут с движками по Евро № и там действительно возможны вопросы, а старые обычные 1.5 и 1.6 то что доктор прописал ...брат купил 2111 через 10 тыс ШРУСы уже трещат - про тормоза я молчу, при скорости свыше 120 тормозишь - педаль вибрирует, я подумал АБС что-ли? :) хотя ездит конечно. Китайцы хороши комплектацией, но сборка и качество - как в лотерею играть (ТАЗ кстати тоже самое). и за что их продашь через пару лет? тоже вопрос.
СсылкаПожаловаться
Брату не повезло. А вот про то как вся Украина ездит на этом говне - не надо. Они сами же его и обсирают, особенно свою сборку. И гоняют из России приоры.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария