Подскажите, что выбрать- Chevrolet Lanos или ВАЗ 2110
Я начинающий водитель. В технических параметрах, как большинство женщин, не разбираюсь совершенно. Рассматривала варианты наших 10-к 2005-2006г, но тут случайно в автосалоне обнаружила, что практически за эту же цену можно купить Chevrolet Lanos, 2006г. В автосервисе посмотрели, сказали, что в целом машинка без нареканий, не битая, единственное, заменить торм.колодки нужно. Но меня немного смущает пробег- 94 000 за 2 года. Не развалится ли она у меня через пол года? Спасибо.
Выбор лучше всего сделать проехав на этих машинах....Про надежность - ЛАНОС рулит... но касяков у него хватает, все они устраняються быстро... все проблемы известны и описанны... посмотрите сколько форумов и какие там проблемы....в основном глобальная проблема у ланосов это 1) Не очень надежный радиатор (если ХАХЛЯТСКИЙ), ставишь корейский и забываешь... 2) Сверчки - практически все описанны...убираються элементарно... Я уже 3- год на нем отъездил (с радиатором повезло :-) ), обслуга дешевая:
Пример ТО:
Масло (4л) - 1000 руб
Масло/фильтр 180 руб (корейский)
Топливный фильтр 150 руб.
Воздушный фильтр 120 руб
Колодки тормозные КОРЕЙСКИЕ - 500 руб...
Работ
Считайте сами...
Про 10 ку плохово ничего не скажу....Но по надежности двигателя и электроники Ланос НАДЕЖНЕЙ это факт....могу привести примеры, если интересует...
Конечно есть машины лучше надежнее красивее....но
Еще самый большой недастато Ланоса, лично для меня - это его аппетит....10 литров по городу, многовато...зато по трассе КРАСАВА 6 литров при 110-120...
p/s Все всегда Всего хотят, но всех, всегда много, а всего всегда МАЛО!
Исполнение 21124
Комплектация люкс ГУР
Рекомендованная цена 295000 руб.
Рекомендуемая цена представленной комплектации 302400.0
Усилитель руля +
Кодиционер с воздушным фильтром +
7000??? При этом в Ланосе есть кондей а в 10-ку его не ставят!!!!- Не смешите. Конечно ланос. Безальтернативно
Присмотрись к Honda Jazz.
А на первые год-три надо каску брать.
Даже в стандарт комплектации без всего выше перечисленного (лишь бы с движком повезло) будет ездить и ездить. Прада следить за ЛК покрытием надо ибо может гнить... (((