21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подскажите, что выбрать- Chevrolet Lanos или ВАЗ 2110

Я начинающий водитель. В технических параметрах, как большинство женщин, не разбираюсь совершенно. Рассматривала варианты наших 10-к 2005-2006г, но тут случайно в автосалоне обнаружила, что практически за эту же цену можно купить Chevrolet Lanos, 2006г. В автосервисе посмотрели, сказали, что в целом машинка без нареканий, не битая, единственное, заменить торм.колодки нужно. Но меня немного смущает пробег- 94 000 за 2 года. Не развалится ли она у меня через пол года? Спасибо.
Селезнева Алла
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
318
Владимир Карев
Если из червонца и Lanosa,то Конечно Lanos!!!!Два года юзаю - ни каких проблем!!!Пробег 45000км.А ездить приятно.А червонец ---х....Конечно у каждой машины свои приемущества и недостатки, но на Lanose лучше.Один совет - найти с меньшим пробегом.
СсылкаПожаловаться
Serg Pavlov
У меня друг, который отъездил на Ланосе год, сказал,что лучше бы взять десятку.
СсылкаПожаловаться
Сергей Прилепский
из этих двух лучше десятка, а вообще лучше нормальную иномарку б/у взять.
СсылкаПожаловаться
Филипп Дриневский
Однозначно десятка!! Ланос гавно полное, непонятно где сделанное!!! Даже таксисты от ланосов плюются!!!!
СсылкаПожаловаться
Николай Порохня
а я возьму десятку!!!!
СсылкаПожаловаться
Oleg **
За 94000возьмешь только мертвую 10-ку, если ланос целый то бери его!
СсылкаПожаловаться
Oleg **
Может раньше надо было тебе взять 3000S
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Олег РыжковВ ответ на виктор перестукин
Комментарий удален.Почему?
Желание поиметь бабла нахаляву у человека неискоренимо. Такие люди всегда существовали и будут существовать, иначе кто же будет спонсировать хозяина пирамиды?
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЖАЖДА ХАЛЯВЫ!!!
СсылкаПожаловаться
Alex'S
Знакомая ситуёвина - недавно сам стоял перед выбором, чё брать за 3 сотни дров ...с б\у в своё время намучился морально и материально (сменил ТАЗ 08 на альфа ромео джульетта-вот это был пепелац!, жаль, что после аварии восстановлению не подлежал, хотя, до того, ремонт его почти раздел меня), поэтому подбирал себе чё-то новое или очень свежее ...Ланос выбыл из фаворитов почти сразу - какляцкая сборка+дизайн жопы - ни ф красну армию - "родной" Дэу Ланос (ТагАЗ Орион) в этом отношении намного симпатичнее ...Тот же сенс, но с двигателем не от запора-славуты ...Акцент тож отпал, ибо уже с пару лет как качество сборки упало(Живу в Ростове, в 60 км от места сборки акцентов+имею знакомых, которые непосредственно за конвейером стоят+куча знакомых ездят на акцентах разных годов выпуска - есть с кем обсуждать и сравнивать) Следом отпала спектра - ремонт движка после обрыва ГРМ встал соседу в 55 килодров ...Алмера - дорого при её качестве(300 рэ - трёхлетка, под 500 - пустая с салона, причём качество сборки сравнимо с тазом или китайцами) Фокус у брата, но он на нём ездит мало - бережёт, видимо не спроста это ...Да и стоит он недёшево ...А вот друг работает в салоне "Форд", имеет все возможности и льготы ...Но берёт себе Дэу-Нексия ...Смотрел я на его довольную рожу почти год ...Потом погуглил, поговорил со знакомыми автослесарями ...Поинтересовался ценами на железо, и взял Ксюху 8-ми клапанную (Daewoo Nexia 1.5MT) Не буду утверждать, что это машина мечты, но ...Живучая, приятная тачка, лёгкая в управлении, бодрая довольно-таки, для своих 75 коней, железо дешевле чем на 10-ку, при этом качество з\ч несравнимо с тазовскими, вобщем - оптимальное соотношение цена-качество-надёжность... Да и внешне она приятнее тазиков и хохлотачек, ИМХО - простая, надёжная, дешевая ...Да и субьективно, ехать в ней приятнее, чем в 10-ке - и скрипу-шуму меньше, и салон аккуратнее, и печка(в неё я влюбился сразу - при минус 20 в салоне жара и тихо)не даст замёрзнуть ...ИМХО, для старта - лучший пепелац, тем более, что нет сомнений перед выездом, что можешь не доехать в точку назначения, в отличие от тазов любого времени жизни ...Вобщем, рекомендую присмотреться к Ксюхе(годовалую - практическми новую)можно взять в пределах 200 килодров - как и годовалую 10-ку, но в итоге 10-ка вытянет в разы больше
СсылкаПожаловаться
Tihon
Пятнашку бери.Люксовый вариант у меня 90 тыс.Очень нравится.2004 год.Сел и поехал.Расходники вовремя меняй и всё
СсылкаПожаловаться
Tihon
Я за меньше заморочек по ремонту.И нелюблю лишние деньги на ветер чтобы кому то понравится.Из этого расчета 14 или15. Логан.И на третьем месте Ланос .Правда все машины в хорошей комплектации или люкс.вариант.Вот это нормально.А то некоторые вбухают все деньги в машину + кредитов возьмут и потом ползут по неровностям на дороге по( полчасу).Просто бесит.За-то на крутой машине. Короче нужно брать по деньгам.И незабывать вовремя всё менять.Ну а там как с машиной повезет.Да и неберите Б.У.
СсылкаПожаловаться
Андрей Бурнакин
Купил Ланос в марте 2008г накатал 12500км в -30 долил антифриз и все. Машина чудо. 10 и рядом не стоит даже новая. Если на сто сказали что все в порядке , думаю за такую цену можно взять. Хотя это лотерея. Лучше новую в кредит.
СсылкаПожаловаться
Евгений Подольский
Посмотрите новую "Калину". За эти деньги можно взять пока. Потому что и десятка и Ланос в общем-то отработанный материалец, м-да...в смысле ушли в отработку.
СсылкаПожаловаться
Сергей Першиков
ПОПРОБУЙ ЛУЧШЕ НАТЯНУТЬ НА РЕНО ЛОГАН,ЗА ТВОИ ВАРИАНТЫ ДАЖЕ ГОЛОСОВАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ,ОБА ОТСТОЙ.
СсылкаПожаловаться
Эдуард Хегай
Если выбирать из этих машин, то и думать нечего - Ланос! К сожалению наши тачки - это деньги на ветер! Три года отъездил на Ланосе и ни каких крупных проблем! Удачной покупки!
СсылкаПожаловаться
vavanius
на десятке не ездил про неё не могу ничего сказать. но при правильной эксплуатации машина проходит прилично. у нас как сел поехал - сломалась раз другой всё гавно, а почему сломалась и не ты ли в этом виноват? у меня год ланос проехал 20000 пока она меня устраивает но выходдил из строя подшипник заднего колеса. из салона пригнали эвакуатор бесплатно. чере два часа позвонили спросили когда смогу забрать. но я брал новую. подерженную я бы не взял если чесно. хотя 10-ку тем более. друг на мой ланос посмотрел взял приору. матерится начиная с пробега в 1000 км. у другого 10-ка. на моей прокатился сказал что купит -спектру.
СсылкаПожаловаться
Тайный агент Афтоваза
С таким пробегом Анусу жить осталось недолго.Лучьше новую 2114 купить,а если денег побольше,то Приору хетчбек
СсылкаПожаловаться
daddydeni
у меня самого то фиеста на ланосе не ездил но подойдем к этому вопросу так по сути это дэу ,дэу это кореец ,корейца с 10кой сравнивать глупо.теперь решай!!!!
СсылкаПожаловаться
Леонид Нестеренко
Мля....Уй, как нас закусили возрастные прелести! :-))))) Комплекс? Ах, сочувствую... Что, на фитнес не хватает? Ай-я-яй... Блин, одни расстройства: с одной стороны - возраст уже умный (читай - мужики нос воротят), с другой стороны - ума что-то явная нехватка... И с "чеготодостиганием" явно не срослось... Смотри ка, закусывает нас, когда правду то в глаза... Скажешь, я не прав? Да ладно? То-то я смотрю - ни фотки на аватарке, ни машинки в гаражике... М-да... Зато мы советы "умные" давать любим :-) Если ты не замечаешь сущности моих высказываний на форуме (кстати - не только по данной теме), то это говорит ТОЛЬКО о том, что ТЫ её (сущности) не замечаешь. Но ни в коем случае о том, что высказанные мною "мысли" глупые. Читай внимательнее. А что касается слэнга... Хочешь по фене поботать? А вывезешь базар-то, двустволка штемповатая? :-)

Так что там насчёт хамства:-))))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария