Конечно не все "такие". Но вот сегодня достало: стою на перекрёстке жду возможности повернуть налево. Знаю, что при оставшихся 8 секундах встречным загорается "красный". Но - 7, 6, 5, 4 - ура на третьей секунде поток тормозит. За мной успевают повернуть 2 машины, причем последняя уже тоже с нарушением. Может это только в моём городе?
А откуда вы это знать можете (с точки зрения ГАИшников, если случится ДТП)??? Пока встречка не встала - налево низззяяя! Тоже так пару лет назад возмущался, что встречные долго не останавливались. Повернул налево, припарковался, сходил посмотреть, как светофор работает. Оказалось, что "встречке" красный загорается секунд на 10 ПОЗЖЕ...(((((((((((
Таранить я конечно не буду, но он же не знает, что не буду, и обычно останавливаются.
Таранить я конечно не буду, но он же не знает, что не буду, и обычно останавливаются.
Замечаю --во многих местах это делается и водители спокойней вздыхают и благодарят (молча ) неизвестную руку
Замечаю --во многих местах это делается и водители спокойней вздыхают и благодарят (молча ) неизвестную руку
как вариант :" ну нам это недо не срочно, просто..." ну и далее.
С дачи звонили --мышей в этом году много --
У одного на Бэхе за месяц в моторе гнездо свили -как у воробьёв
Домой пробрались по стенке -сожрали пол шторы для гнезда и дюймовку прогрызли у окна
У другого в салон залезли --выловил на клей
Я свои клеем у колёс промазал --но с такими новостями страшно стало --хотелось бы хоть бы диски оставили и кузов
Предостережение --
Ложась спать --мажьтесь клеем --может ноги сохраните
Домой пробрались по стенке -сожрали пол шторы для гнезда и дюймовку прогрызли у окна
Я свои клеем у колёс промазал --но с такими новостями страшно стало --хотелось бы хоть бы диски оставили и кузов
Предостережение --
Прошлый год спокойней был
Прошлый год спокойней был
Предостережение --
Эка невидаль! Y меня в газонокосилке за неделю(!) семейка поселилась. Как завёл, все - в разные стороны
Предостережение --
А после штук пять мышеловок, кусочек хлеба смоченый.....подсолнечным маслом, только таким, которое ароматное.
Еще последнюю не успееш заредить а первая уже сработает.....
Я так каждый год отлавливаю, хоть и кот хорошо помогает.