21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

почему мы такие?

Конечно не все "такие". Но вот сегодня достало: стою на перекрёстке жду возможности повернуть налево. Знаю, что при оставшихся 8 секундах встречным загорается "красный". Но - 7, 6, 5, 4 - ура на третьей секунде поток тормозит. За мной успевают повернуть 2 машины, причем последняя уже тоже с нарушением. Может это только в моём городе? 
Александр Карачев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
150
Виталий ГупаленкоВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Знаю, что при оставшихся 8 секундах встречным загорается "красный".

А откуда вы это знать можете (с точки зрения ГАИшников, если случится ДТП)??? Пока встречка не встала - налево низззяяя! Тоже так пару лет назад возмущался, что встречные долго не останавливались. Повернул налево, припарковался, сходил посмотреть, как светофор работает. Оказалось, что "встречке" красный загорается секунд на 10 ПОЗЖЕ...(((((((((((
СсылкаПожаловаться
Да если я постоянно езжу по этому перекрёстку, то как же мне не знать что за 12 секунд встречному красный. И естественно я должен дождаться освобождения перекрёстка.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Да если я постоянно езжу по этому перекрёстку, то как же мне не знать что за 12 секунд встречному красный. И естественно я должен дождаться освобождения перекрёстка.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
про изменения режима работы слыхал? можно попасть.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
про изменения режима работы слыхал? можно попасть.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не слыхал, а вижу, для пешеходов отдельный сигнал, но перекрёсток то я освободить должен
СсылкаПожаловаться
Андрей
Я начинаю поворачивать.
Таранить я конечно не буду, но он же не знает, что не буду, и обычно останавливаются.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Андрей
Андрей
Я начинаю поворачивать.
Таранить я конечно не буду, но он же не знает, что не буду, и обычно останавливаются.
СсылкаПожаловаться
да и никаких " не буду" бить и всё тут!
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
да и никаких " не буду" бить и всё тут!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как мне однажды сказал один мой знакомый, правда по другому поводу — "ты проехал с лицом наёмного убийцы". ))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Андрей
Андрей
Как мне однажды сказал один мой знакомый, правда по другому поводу — "ты проехал с лицом наёмного убийцы". ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да ладно, оно у вас весёленькое и доброе, но немного ехидца присутствует.
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Не мы такие --а есть места -где можно светофоры подкорректировать --но это никому не надо
Замечаю --во многих местах это делается и водители спокойней вздыхают и благодарят (молча ) неизвестную руку
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Не мы такие --а есть места -где можно светофоры подкорректировать --но это никому не надо
Замечаю --во многих местах это делается и водители спокойней вздыхают и благодарят (молча ) неизвестную руку
СсылкаПожаловаться
у нас на одном перекрестке большом, всегда собираются пробки., один раз он сломался и пробок не стало) все сами как-то рахъезжались. а вобще давно хотят ввести систему когда светофоры будут работать основывакясь на дорожную ситуцацию. уже в некоторых местах есть,в Европе повсеместно.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
у нас на одном перекрестке большом, всегда собираются пробки., один раз он сломался и пробок не стало) все сами как-то рахъезжались. а вобще давно хотят ввести систему когда светофоры будут работать основывакясь на дорожную ситуцацию. уже в некоторых местах есть,в Европе повсеместно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у нас лет 7 назад решили показухой заняться, заботой, так сказать, и за две недели до норвого года, в целях улучшения проходимости перекрёствов, стали на основных ставить регулировщиков, что там было))) народ просто не понимает сигналы... хорошо если полицейский уже своими жестами рулить начинает, а если встал как столб, всё, пропало)) я с правой полосы направо раз третьим стоял, блин, на втоую перемену я уже вышел и водиле начал объяснять, что он чудак, что можно ехать))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
у нас лет 7 назад решили показухой заняться, заботой, так сказать, и за две недели до норвого года, в целях улучшения проходимости перекрёствов, стали на основных ставить регулировщиков, что там было))) народ просто не понимает сигналы... хорошо если полицейский уже своими жестами рулить начинает, а если встал как столб, всё, пропало)) я с правой полосы направо раз третьим стоял, блин, на втоую перемену я уже вышел и водиле начал объяснять, что он чудак, что можно ехать))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
многие просто подзабыли знаки регулировщика....
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
многие просто подзабыли знаки регулировщика....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
хорошее слово " просто". я его от всякого рода менеджеров когда слышу- смешно, и иногда по настроению начинаю " а что здесь простого то"
как вариант :" ну нам это недо не срочно, просто..." ну и далее.
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Теперь о разном --
С дачи звонили --мышей в этом году много --
У одного на Бэхе за месяц в моторе гнездо свили -как у воробьёв
Домой пробрались по стенке -сожрали пол шторы для гнезда и дюймовку прогрызли у окна
У другого в салон залезли --выловил на клей
Я свои клеем у колёс промазал --но с такими новостями страшно стало --хотелось бы хоть бы диски оставили и кузов
Предостережение --
Ложась спать --мажьтесь клеем --может ноги сохраните
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Теперь о разном --
Домой пробрались по стенке -сожрали пол шторы для гнезда и дюймовку прогрызли у окна
Я свои клеем у колёс промазал --но с такими новостями страшно стало --хотелось бы хоть бы диски оставили и кузов
Предостережение --
СсылкаПожаловаться
Тоже мне открытие сделал... Вся живность с приходом холодов в тепло лезет ( в отличие от Кэпа)))
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на 008
008
Тоже мне открытие сделал... Вся живность с приходом холодов в тепло лезет ( в отличие от Кэпа)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В этом году это не живность --а целое переселение и нашествие
Прошлый год спокойней был
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
В этом году это не живность --а целое переселение и нашествие
Прошлый год спокойней был
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Кота приличного заведи. Это не собака, которых не кормят перед охотой. Котика хоть корми, хоть не корми, тем не менее, мышей ловить будет.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ог что, Андроид?
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки2

СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Теперь о разном --
Предостережение --
СсылкаПожаловаться
на Бэхе за месяц в моторе гнездо свили

Эка невидаль! Y меня в газонокосилке за неделю(!) семейка поселилась. Как завёл, все - в разные стороны
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Теперь о разном --
Предостережение --
СсылкаПожаловаться
Сейчас с мышами бороться бесполезно. Пока земля не промерзнет, не выловеш.
А после штук пять мышеловок, кусочек хлеба смоченый.....подсолнечным маслом, только таким, которое ароматное.
Еще последнюю не успееш заредить а первая уже сработает.....
Я так каждый год отлавливаю, хоть и кот хорошо помогает.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария