3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

почему мы такие?

Конечно не все "такие". Но вот сегодня достало: стою на перекрёстке жду возможности повернуть налево. Знаю, что при оставшихся 8 секундах встречным загорается "красный". Но - 7, 6, 5, 4 - ура на третьей секунде поток тормозит. За мной успевают повернуть 2 машины, причем последняя уже тоже с нарушением. Может это только в моём городе? 
Александр Карачев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
150
1345678
ИнейВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Ну тогда еще неадеквата из ПДД: ""Остановка" - преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время до 5 минут, а также на большее, если это необходимо для посадки или высадки пассажиров либо загрузки или разгрузки транспортного средства." А то, что я пропускаю пешехода, не является остановкой, поэтому про 5 метров- не по адресу.
СсылкаПожаловаться
История переписки29
мдяя..Вы в ударе
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Иней
Иней
мдяя..Вы в ударе
СсылкаПожаловаться
История переписки30
Просто всегда бесили люди, которые дергают фразу с одного места, другую- с другого и строят....... не пойми чего. Хотя главное- "4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен." И статистика говорит о том, что пешеходы нарушают много чаще, чем водители.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Просто всегда бесили люди, которые дергают фразу с одного места, другую- с другого и строят....... не пойми чего. Хотя главное- "4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен." И статистика говорит о том, что пешеходы нарушают много чаще, чем водители.
СсылкаПожаловаться
История переписки31
я устала от Вас, вы конченный эгоист и не слышите , что Вам говорят)))
СсылкаПожаловаться
Иней
я устала от Вас, вы конченный эгоист и не слышите , что Вам говорят)))
СсылкаПожаловаться
История переписки32
Да слышу я, только вы говорите про себя (как пешехода) и считаете, что и другие ходят так же, а вот водителей надо всех под нож. У меня знакомая такая же: ненавидит водителей страшно, но, стоит ей сесть за руль, как готова поубивать всех, кто пешком. Может вам тоже с пассажирского на водительское пересесть?
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Да слышу я, только вы говорите про себя (как пешехода) и считаете, что и другие ходят так же, а вот водителей надо всех под нож. У меня знакомая такая же: ненавидит водителей страшно, но, стоит ей сесть за руль, как готова поубивать всех, кто пешком. Может вам тоже с пассажирского на водительское пересесть?
СсылкаПожаловаться
История переписки33
я не Ваша знакомая-это первое. Второе- может и пересесть, а Вам то что с этого?
СсылкаПожаловаться
Иней
я не Ваша знакомая-это первое. Второе- может и пересесть, а Вам то что с этого?
СсылкаПожаловаться
История переписки34
Будете мыслить слегка иначе. Да и опыт вождения в разных ситуациях дает понятие физики события.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Будете мыслить слегка иначе. Да и опыт вождения в разных ситуациях дает понятие физики события.
СсылкаПожаловаться
История переписки35
да что ж за мания переделывать чьё-то мышление, своим займитесь, хотя если подарите машинку рассмотрю вариант))
СсылкаПожаловаться
Иней
да что ж за мания переделывать чьё-то мышление, своим займитесь, хотя если подарите машинку рассмотрю вариант))
СсылкаПожаловаться
История переписки36
Я всю сознательную жизнь занимался обучением: привычка- вторая натура. Мне б кто подарил......
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Я всю сознательную жизнь занимался обучением: привычка- вторая натура. Мне б кто подарил......
СсылкаПожаловаться
История переписки37
ну , таких я и в автошколе найду в виде инструкторов)
СсылкаПожаловаться
Иней
ну , таких я и в автошколе найду в виде инструкторов)
СсылкаПожаловаться
История переписки38
В свое время приглашали в автошколу- не мое. Хотя просто пару человек после школы натаскивал: в автошколе дают стартовые понятия, а вот учится езде- надо в другом месте.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
В свое время приглашали в автошколу- не мое. Хотя просто пару человек после школы натаскивал: в автошколе дают стартовые понятия, а вот учится езде- надо в другом месте.
СсылкаПожаловаться
История переписки39
в том, где Вы учились, мне точно не надо))вот 100%
СсылкаПожаловаться
Иней
в том, где Вы учились, мне точно не надо))вот 100%
СсылкаПожаловаться
История переписки40
Меня по молодости учил водитель-дальнобойщик, причем еще по советским временам. И за 40 лет за рулем был в авариях только по чужой вине.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Меня по молодости учил водитель-дальнобойщик, причем еще по советским временам. И за 40 лет за рулем был в авариях только по чужой вине.
СсылкаПожаловаться
История переписки41
и что с этого?
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
СсылкаПожаловаться
История переписки41
есть знакомый таксист, гоняет как ненормальный по городу. Я говорю, ну что ты так гоняешь, а он грит: я бывший дальнобойщик.
СсылкаПожаловаться
Иней
есть знакомый таксист, гоняет как ненормальный по городу. Я говорю, ну что ты так гоняешь, а он грит: я бывший дальнобойщик.
СсылкаПожаловаться
История переписки42
Это- из современных. Я ж не зря сказал- еще по советским временам. Тогда были совсем другие дальнобойщики.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Это- из современных. Я ж не зря сказал- еще по советским временам. Тогда были совсем другие дальнобойщики.
СсылкаПожаловаться
История переписки43
да тоже ему за 60
СсылкаПожаловаться
Иней
да тоже ему за 60
СсылкаПожаловаться
История переписки44
Мне тоже.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Мне тоже.
СсылкаПожаловаться
История переписки45
я знаю
СсылкаПожаловаться
Иней
я знаю
СсылкаПожаловаться
История переписки46
Тогда только в такси брали со стажем не менее 5 лет, а на дальняк отпускали только водителей 1 класса и (если не ошибаюсь) лет 10 стажа, причем на грузовых. И попасть туда можно было, если ты и вправду профи за рулем, а не пойми кто. Это сейчас стало: права и поехал. Наши года уже не попадали по полной программе.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
СсылкаПожаловаться
История переписки33
конечно я говорю за себя, вообще нет привычки говорить за других. А вот про нож привирать не нужно, я такого не говорила, вообще бред какой-то, Вы там спьяну чтоле?
СсылкаПожаловаться
1345678
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария