29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

почему мы такие?

Конечно не все "такие". Но вот сегодня достало: стою на перекрёстке жду возможности повернуть налево. Знаю, что при оставшихся 8 секундах встречным загорается "красный". Но - 7, 6, 5, 4 - ура на третьей секунде поток тормозит. За мной успевают повернуть 2 машины, причем последняя уже тоже с нарушением. Может это только в моём городе? 
Александр Карачев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
150
145678
Юрий ЖировВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Вот именно: нарушители есть везде и среди всех. Для примера: недавно одна перешла дорогу так. что тормозил в пол (машина чуть на бампер не встала), она и ухом не повела- пофиг. А самый прикол в том, что она шла на красный. А за лето раз 5 точно вылетает кто-нибудь на велике (самокате) и несется, не глядя по сторонам. Не знаю, как молодежь, а после таких фортелей рубцы микарда- по локоть!
СсылкаПожаловаться
История переписки16
они не понимают,что 2.5 тонны автомобиля не могут замереть на месте при нажатии на тормоз.....
СсылкаПожаловаться
ИнейВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
они не понимают,что 2.5 тонны автомобиля не могут замереть на месте при нажатии на тормоз.....
СсылкаПожаловаться
История переписки17
для этого и созданы знаки дорожного движения, они предупреждают. У Вас зрение хорошее? Видите издалека?
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Иней
Иней
для этого и созданы знаки дорожного движения, они предупреждают. У Вас зрение хорошее? Видите издалека?
СсылкаПожаловаться
История переписки18
не волнуйтесь,никого не задавил...
СсылкаПожаловаться
ИнейВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
не волнуйтесь,никого не задавил...
СсылкаПожаловаться
История переписки19
вот об этом то я меньше всего волнуюсь. это личное дело каждого
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Так я же выше сказал: привыкли к компу, где кнопку нажал- она и стоит. А уж понять, что ночью, в дождик, да во всем черном их вообще не видно- для этого, как минимум, пару вышек надо закончить.
СсылкаПожаловаться
ИнейВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Так я же выше сказал: привыкли к компу, где кнопку нажал- она и стоит. А уж понять, что ночью, в дождик, да во всем черном их вообще не видно- для этого, как минимум, пару вышек надо закончить.
СсылкаПожаловаться
История переписки18
может Вы и прилипли к компу, мы нет. Водителям бы тоже стоило не забывать, что пешеходам бывает мокро иди, или скользко, или они могут запинаться, или у них зрение не ахти. Если что, я не только пешеход, но предпочитаю ездить в пассажирском кресле пока что.
СсылкаПожаловаться
ИнейВ ответ на Иней
Иней
может Вы и прилипли к компу, мы нет. Водителям бы тоже стоило не забывать, что пешеходам бывает мокро иди, или скользко, или они могут запинаться, или у них зрение не ахти. Если что, я не только пешеход, но предпочитаю ездить в пассажирском кресле пока что.
СсылкаПожаловаться
История переписки19
*идти
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Иней
Иней
а я на пешеходные переходы пожалуюсь, ну не возможно же пройти без стресса, так и норовят сбить человеческую тушку.
СсылкаПожаловаться
А вы не будьте тушкой, а такой, растакой мадам Брошкиной, и зонтиком их по капоту, окаянных.
СсылкаПожаловаться
ИнейВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
А вы не будьте тушкой, а такой, растакой мадам Брошкиной, и зонтиком их по капоту, окаянных.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
прокляну
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Иней
Иней
прокляну
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тогда нужно быть духовным лицом или образ Бабы Яги.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Тогда нужно быть духовным лицом или образ Бабы Яги.
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Баба Яга пешком не ходит))))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов

Баба Яга пешком не ходит))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Но по переходу должна вылезти со ступы и идя пешком вести её руками.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Самое простое.Сел в машину и считай что вокруг тебя на машинах беглецы из психушки.Разбираться что и почему бестолку.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
не понял про что тема, у меня рыбья память на дороге, 3-5 секунд и я забыл что там было и что не нравилось.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
не понял про что тема, у меня рыбья память на дороге, 3-5 секунд и я забыл что там было и что не нравилось.
СсылкаПожаловаться
Это хорошо, а мне надолго впивается. Даже безобидное, ну показал он палец, да и ну его, улыбнусь в ответ, ведь я же прав, но осадок надолго.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Говорят же, что рано или поздно, но дорога или перевоспитает любого или прогонит поглубже от себя. Цена только бывает слишком высокой и расплачиваются часто в т.ч. случайно оказавшиеся на месте ДТП законопослушные люди.
СсылкаПожаловаться
Ветер
Событие дня
СсылкаПожаловаться
Ветер
Один свои руки в тазу узнать не может , другой за руль садится каждый раз как первый раз ... Цирк
СсылкаПожаловаться
Андрей
Южно-Сахалинск, та же история! У меня по дороге на работу 2 поворота на лево, и в обоих случаях на желтый в лучшем случаи3 авто успевают повернуть. Причем несутся даже маршрутные автобусы с пассажирами!
СсылкаПожаловаться
Александр Карачев
Прочитал не всех авторов, но понятно, что эта проблема повсеместна. Может повторюсь, но хочу сказать: решается это довольно просто - установкой дополнительной секции со стрелкой. Но ведь это деньги, проще внести изменения в программу. Только вот, водитель, впервые проезжающий такой перекресток не знает, что уже имеет право поворачивать и стоит в недоумении. Когда до него дойдёт он, может, и успеет проехать.
СсылкаПожаловаться
145678
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария