14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

почему мы такие?

Конечно не все "такие". Но вот сегодня достало: стою на перекрёстке жду возможности повернуть налево. Знаю, что при оставшихся 8 секундах встречным загорается "красный". Но - 7, 6, 5, 4 - ура на третьей секунде поток тормозит. За мной успевают повернуть 2 машины, причем последняя уже тоже с нарушением. Может это только в моём городе? 
Александр Карачев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
150
15678
Виталий ГупаленкоВ ответ на Александр Карачев
Александр Карачев
Прочитал не всех авторов, но понятно, что эта проблема повсеместна. Может повторюсь, но хочу сказать: решается это довольно просто - установкой дополнительной секции со стрелкой. Но ведь это деньги, проще внести изменения в программу. Только вот, водитель, впервые проезжающий такой перекресток не знает, что уже имеет право поворачивать и стоит в недоумении. Когда до него дойдёт он, может, и успеет проехать.
СсылкаПожаловаться
Так ведь он не долго будет раздумывать, да и посигналят ему. Да и лишние минутки простоя ничего не дадут плохого.
СсылкаПожаловаться
SerFil
Нет Александр это не только в Вашем городе это везде в Российской федерации. И это не только водители такие это народ в общей массе стал сплошь GамNюками, в начале этот список пополняли молодежь безбашанная, а потом и старшее поколение процент которого все меньше и меньше. Общая DебиLизация страны захватывает всю Россию и все отрасли. Посмотри телевидение, послушай радио, поосиди в интернете. Это же полный край, по тВ и радио говорят о том о чем совершенно не знают и представления не имеют. Тик-ток это же полный абзац, я когда-то тоже был маленький и лет в 6-7 Тик-Ток был бы для меня как раз по возрасту. Но им же увлечены все от 5 до 100 лет, а потом эти неDалекие люди лечат, учат, судят и т.д. А ситуация с кальмарами? Я юрист уже 25 лет, все в последнее время юриспруденция в судах просто умирает и лет через 10 суды будут хуже чем братки из 90-х. К врачам я просто боюсь обращаться, хорошо дочь врач, так если что она меня спасает. Учитель русского языка в школе у внука (5 класс) выражается сплошь дворовым слэнгом и русский язык знает хуже чем я китайский. В гаражах же раньше были нормальные мужики, но они постепенно ушли и на их место пришли сплошь гNиDы, которые даже не ппонимают о культуре поведения. Также и на дачах и везде. так что водители в автомобилях не берутся с Луны, а приходят из общества в котором мы живем.
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на SerFil
SerFil
Нет Александр это не только в Вашем городе это везде в Российской федерации. И это не только водители такие это народ в общей массе стал сплошь GамNюками, в начале этот список пополняли молодежь безбашанная, а потом и старшее поколение процент которого все меньше и меньше. Общая DебиLизация страны захватывает всю Россию и все отрасли. Посмотри телевидение, послушай радио, поосиди в интернете. Это же полный край, по тВ и радио говорят о том о чем совершенно не знают и представления не имеют. Тик-ток это же полный абзац, я когда-то тоже был маленький и лет в 6-7 Тик-Ток был бы для меня как раз по возрасту. Но им же увлечены все от 5 до 100 лет, а потом эти неDалекие люди лечат, учат, судят и т.д. А ситуация с кальмарами? Я юрист уже 25 лет, все в последнее время юриспруденция в судах просто умирает и лет через 10 суды будут хуже чем братки из 90-х. К врачам я просто боюсь обращаться, хорошо дочь врач, так если что она меня спасает. Учитель русского языка в школе у внука (5 класс) выражается сплошь дворовым слэнгом и русский язык знает хуже чем я китайский. В гаражах же раньше были нормальные мужики, но они постепенно ушли и на их место пришли сплошь гNиDы, которые даже не ппонимают о культуре поведения. Также и на дачах и везде. так что водители в автомобилях не берутся с Луны, а приходят из общества в котором мы живем.
СсылкаПожаловаться
Сразу видно грамотного человека !
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Гоцман
Гоцман
Сразу видно грамотного человека !
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Поднаторевшего в борьбе с ботами.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
Мир непреклонно движется по фазе
Ступеньки перепрыгивать нельзя
Из тех же, кто из грязи вышел в князи
Плохие получаются князья
Леонид Филатов
СсылкаПожаловаться
aleks
Мне легко видеть разницу между USA и Испанией. В первом варианте всем пофиг на светофор и знаки- на красный пешеходы могут в метре от тротуара стоять на зебре и выражать своё недовольство когда на правом повороте их сбивает водитель .. в Испании все же полярная культура- пустая улица, вообще нет движения-на пешеходном стоят и терпеливо ждут свой зелёный ..!
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
Мне легко видеть разницу между USA и Испанией. В первом варианте всем пофиг на светофор и знаки- на красный пешеходы могут в метре от тротуара стоять на зебре и выражать своё недовольство когда на правом повороте их сбивает водитель .. в Испании все же полярная культура- пустая улица, вообще нет движения-на пешеходном стоят и терпеливо ждут свой зелёный ..!
СсылкаПожаловаться
в Турции сразу предупредили,что водители у них не смотрят на пешеходный переход,так что смотрите в оба....
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
в Турции сразу предупредили,что водители у них не смотрят на пешеходный переход,так что смотрите в оба....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Окна берлоги выходят на оживленный перекрёсток , за год - два / три раза кого то в госпиталь с сиреной. Благо что он практически рядом ( в хорошем месте живу..!)))
СсылкаПожаловаться
Гоцман
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололед,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот,
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза.!
Как тут от злости не взбеситься ?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щеки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжелый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница ? морг ?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
у ЖЕНЩИН ВСЕХ ЗАБРАТЬ ПРАВА! (с)
СсылкаПожаловаться
(RED)
выезжаю всегда с одной задачей- избежать аварии...никогда не буду битьем своей машины, доказывать де билу, что он де бил...есть возможность увернуться, даже если я прав, всегда увернусь, остановлюсь, пропущу...время дорого, даже когда спешить некуда...а торчать пару и более часов в ожидании гай цев, а потом еще неизвестно сколь оформление, анализы, оценка, ждать со страховки бабло, ремонт...да нуна..
СсылкаПожаловаться
15678
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария