Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
На форуме "Дети" тема висит в горячих. Но там в основном женские рассуждения без конкретных статей.
Интересует ваше мнение. Кто виноват синий или красный и почему?
Сколько таких перекрестков видел - количество въезжающих полос по главной всегда равно количеству выезжающих по ней же, и все движутся по главной параллельно и без перестроений. А кому надо съехать с главной - скатываются с краю, но никак не поперек потока.
Многа плюсов!!! Не бывает именно таких перекрестков, как на рисунке! Либо круг главный и точка, либо растянутый овал с клумбой посередине, к которому примыкают второстепенные улочки. Едущие по ним проезжают "по остаточному принципу". Синий маневр не совершает. Он едет прямо по главной дороге! В крайних постах темы выложу свои мнение, которые сегодня в голове возникли...
Вот - двумя руками за то,что бы не ставить никаких знаков перед кругом. Будет,как и было. однозначно. А то у нас в Москве больше половины кругов без знаков,но на некоторые ставят. А ночью не видно часто и запомнить все сложно. Только правило трех д спасает
Да причем здесь круг? ПДД 13.10. А знак "круг" в данном случае - это всего лишь знак, показывающий направление движения по перекрестку. А преимущества определяются правилами движения по перекрестку неравнозначных дорог. При этом главная дорога - она и есть главная, какой бы конфигурации она ни была.
Хватит читать всяких толкователей-недоумков, читайте официальный текст ПДД, им и руководствуйтесь.
Да причем здесь круг? ПДД 13.10. А знак "круг" в данном случае - это всего лишь знак, показывающий направление движения по перекрестку. А преимущества определяются правилами движения по перекрестку неравнозначных дорог. При этом главная дорога - она и есть главная, какой бы конфигурации она ни была.
Хватит читать всяких толкователей-недоумков, читайте официальный текст ПДД, им и руководствуйтесь.
извини не знаю имени. просто кинескоп. чтоб было понятнее ЧТО КОНКРЕТНО нарушает синий если не трудно на пддмастер экзамен онлайн билет 31 вопрос 8. там есть подсказка. посмотри и попробуй понять не переходя на личности. если что то опять не поймешь попробую найти на мэйле ---как правильно ездить по кругу---в разделе безопасность. и скинуть ссылку.
извини не знаю имени. просто кинескоп. чтоб было понятнее ЧТО КОНКРЕТНО нарушает синий если не трудно на пддмастер экзамен онлайн билет 31 вопрос 8. там есть подсказка. посмотри и попробуй понять не переходя на личности. если что то опять не поймешь попробую найти на мэйле ---как правильно ездить по кругу---в разделе безопасность. и скинуть ссылку.
еще раз повторю. не переходя на личности. конкретно тебе ПОНЯТНО ЧТО нарушил синий? просто с этими кругами действительно возникают сложности. если нет,то попробую спросить по другому---какой маневр совершает синий? не обижайся,я действительно искренне хочу чтоб ты именно разобрался.
еще раз повторю. не переходя на личности. конкретно тебе ПОНЯТНО ЧТО нарушил синий? просто с этими кругами действительно возникают сложности. если нет,то попробую спросить по другому---какой маневр совершает синий? не обижайся,я действительно искренне хочу чтоб ты именно разобрался.
не хочешь отвечать? пойми,я ж не заставляю,да и глупо по инету к чему то принуждать.давай объясню.
въезд на круг--правый
движение по кругу---левый
съезд с круга---опять правый.
так?
не хочешь отвечать? пойми,я ж не заставляю,да и глупо по инету к чему то принуждать.давай объясню.
въезд на круг--правый
так?
Я ниже разрисовал, как я вижу эту ситуацию. Кто чем моргает - дело сорок пятое, давай по делу. Возможно, ты прав по поводу поворотников, вопрос сейчас не в этом.
1.какие сигналы поворотниками подаются при проезде скажем коротко ---круга?
1.какие сигналы поворотниками подаются при проезде скажем коротко ---круга?
въезд на круг--правый
так?
въезд на круг--правый
так?