24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отзывы об УАЗ"Патриот" с дизелем.

Новый дизель- как с ним. Подскажите кто ездил. Как модель-стоящая?
V8.00
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
179
Андрей ДружининВ ответ на Сергей Минаенко
Сергей Минаенко
почему нет? есть полтора года за рулем патриота и только радостные воспоминания. мелкие ремонты не в счет . там где пролезет наш уаз многие просто помрут. проверенно личным опытом!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Помереть смогут многие типа нива, калина, приора и т.д. а японский прадо на лифте с лебедками, и грязевой 35 резиной и кэзэтом это танк который очень сложно остановить!
СсылкаПожаловаться
Vladimir Pavluk
У меня УАЗ с 2006года.Пробег 145000км. Переделал систему охлаждения двигателя. Два раза менял втулки на шкворнях,резинки на амортизаторах и на поперечном стабилизаторе. И ВСЁ. Почаще шприцевал. Езжу круглый год. Летом постоянно на рыбалку по бучилам. Немного на небольших оборотах пдшумливает раздатка, но привык и почти не слышу. Недостатки небольшие есть, но легко устраняемы. На новых моделях их нет.За такие деньги иномарку такого класса не взьмёшь. В ремонте всё есть. Я считаю,что это наша машина. Это моё мнение. Пишите кто реально на них ездил.Всем удачи. Владимир.
СсылкаПожаловаться
стрельчикВ ответ на Vladimir Pavluk
Vladimir Pavluk
У меня УАЗ с 2006года.Пробег 145000км. Переделал систему охлаждения двигателя. Два раза менял втулки на шкворнях,резинки на амортизаторах и на поперечном стабилизаторе. И ВСЁ. Почаще шприцевал. Езжу круглый год. Летом постоянно на рыбалку по бучилам. Немного на небольших оборотах пдшумливает раздатка, но привык и почти не слышу. Недостатки небольшие есть, но легко устраняемы. На новых моделях их нет.За такие деньги иномарку такого класса не взьмёшь. В ремонте всё есть. Я считаю,что это наша машина. Это моё мнение. Пишите кто реально на них ездил.Всем удачи. Владимир.
СсылкаПожаловаться
У меня тоже патрик-дизель,я доволен!!! Минус только один-пластика много.
СсылкаПожаловаться
A.А.В ответ на Vladimir Pavluk
Vladimir Pavluk
СсылкаПожаловаться
Согласен!9099321314.
СсылкаПожаловаться
Сергей Котин
У меня патриот 2006 года 100 000 км. Газовов оборудование. по городу 80 литров на 500 км, шоссе- 600 км, по грязи лучше на бензине. Краска полезла пятнами, были проблемы: отрыв поперечного стабилизатора от моста, результат - разбитый передним карданом картер. Хорошо устоял на дороге и не было встреного движения. Обрыв переднего амортизатора. Пришлось варить косынки для их укрепления. Замена шланга на масленный радиатор - через три дня новы шланг развалился. Заглушил масленный радиатор. Парил мозги датчик расхода воздуха, блок переключения света, электровинтилятор (сейчас ставят два), доп печка салона из за передавленной на заводе проводки. Но вцелом доволен. с вазом или ГАЗ 67 не сравнить. По моей колее японцы не суются. Трактор (колесный) таскал на галстуке. Чуть добавить качества и машина БУДЕТ.
СсылкаПожаловаться
Ветер
Здравствуйте. Подскажите знающие. Проблема вот в чём: После включения и отключения передка и пониженной затрещала раздатка. Но только при начале движения и при остановке. На скорости более 30 стуки и вообще шум пропадает. Что может быть? Машинетри года. Пробег 68000. До этого проблем вообще никаких. Спасибо заранее.
СсылкаПожаловаться
Альберт БондаревВ ответ на Ветер
Ветер
Здравствуйте. Подскажите знающие. Проблема вот в чём: После включения и отключения передка и пониженной затрещала раздатка. Но только при начале движения и при остановке. На скорости более 30 стуки и вообще шум пропадает. Что может быть? Машинетри года. Пробег 68000. До этого проблем вообще никаких. Спасибо заранее.
СсылкаПожаловаться
с такими вопросами прямая дорога тебе на УАЗБУКУ. Думаю найдешь все, что тебе интересно
СсылкаПожаловаться
Vladimir PavlukВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
Я слыхал(сам не делал и толком не знаю),что нужно поменять диски сцепления на импортные.Правда или нет не знаю.
СсылкаПожаловаться
Алексей ЛебедевВ ответ на Vladimir Pavluk
Vladimir Pavluk
Я слыхал(сам не делал и толком не знаю),что нужно поменять диски сцепления на импортные.Правда или нет не знаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
диск счепления один на патрике и взаимосвязи со скрежетом не вижу
СсылкаПожаловаться
АлександрВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
Необходимо определить-раздатка ли шумит,прежде всего.Если она,то требует замены синхронизатор РК.
СсылкаПожаловаться
Volhv
может кто помочь о хантерах кто нидь знает??
СсылкаПожаловаться
Валлентин _В ответ на Volhv
Volhv
может кто помочь о хантерах кто нидь знает??
СсылкаПожаловаться
какие проблемы у тебя с хантером?я работаю на гибридном хантере вот уже четыре года.за это время пробег составил 112000 тысяч км.произвёл замену шрусов,сальник задний коренной,маслосъёмные колпачки,два комплекта резины,помпу,два раза поменял передние колодки,амортизаторы передние и задние,несколько шлангов гидроусилителя,сальник правой задней ступицы.Особо хочу сказать об амортизаторах,задние поменял на 85тысяче км,и ни какой разницы не почуял,как зад закидывало так и закидывает(амортизаторы масляные),а вот передние я заменил на 105000 км(поставил газомасляные)вот это эффект при скорости 120км по гребёнке передок ни разу не сбился с дороги.Двигатель стоит (сотка карбюраторный)особых проблем не делает,расход при скорости 70км составляет 16-17 литров на сто км летом,зимой 17-19 литров.коробка и раздатка простые 4ступечатая и раздатка с двумя рычагами ни каких проблем с ними нет,мосты цельные скоростные работают отлично,правда на переднем мосту пришлось поставить на поворотных цапвах тавотницы,что бы загонять смазку в шрусы и поэтому шкворня не делал ни разу и люфтов не наблюдается,карбюратор стоит к 151 с отверстием на заслонки во второй камере,бензин 80 и ни разу 92 не заливал и работает нормально.Из дополнительного оборудования поставил газелевскую дополнительную печку и электропомпочку что бы на стоянке гоняло тасол(на ходу и так хватает) и при минус 42 в салоне плюс 20 градусов.Ну вот пока и всё вроде бы если возникнут какие нибудь проблемы я напишу ещё.Спрашивай отвечу.
СсылкаПожаловаться
LeonВ ответ на Валлентин _
Валлентин _
какие проблемы у тебя с хантером?я работаю на гибридном хантере вот уже четыре года.за это время пробег составил 112000 тысяч км.произвёл замену шрусов,сальник задний коренной,маслосъёмные колпачки,два комплекта резины,помпу,два раза поменял передние колодки,амортизаторы передние и задние,несколько шлангов гидроусилителя,сальник правой задней ступицы.Особо хочу сказать об амортизаторах,задние поменял на 85тысяче км,и ни какой разницы не почуял,как зад закидывало так и закидывает(амортизаторы масляные),а вот передние я заменил на 105000 км(поставил газомасляные)вот это эффект при скорости 120км по гребёнке передок ни разу не сбился с дороги.Двигатель стоит (сотка карбюраторный)особых проблем не делает,расход при скорости 70км составляет 16-17 литров на сто км летом,зимой 17-19 литров.коробка и раздатка простые 4ступечатая и раздатка с двумя рычагами ни каких проблем с ними нет,мосты цельные скоростные работают отлично,правда на переднем мосту пришлось поставить на поворотных цапвах тавотницы,что бы загонять смазку в шрусы и поэтому шкворня не делал ни разу и люфтов не наблюдается,карбюратор стоит к 151 с отверстием на заслонки во второй камере,бензин 80 и ни разу 92 не заливал и работает нормально.Из дополнительного оборудования поставил газелевскую дополнительную печку и электропомпочку что бы на стоянке гоняло тасол(на ходу и так хватает) и при минус 42 в салоне плюс 20 градусов.Ну вот пока и всё вроде бы если возникнут какие нибудь проблемы я напишу ещё.Спрашивай отвечу.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хантер гибридный? Так у нас же в России вообще гибридов не производят.Откуда он у тебя? Гибриды производят только в Японии,Германии и Штатах.
СсылкаПожаловаться
Валлентин _В ответ на Leon
Leon
Хантер гибридный? Так у нас же в России вообще гибридов не производят.Откуда он у тебя? Гибриды производят только в Японии,Германии и Штатах.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я имел в виду,что он собран из все го,что нашли на заводе.Из всяких там не ликвидов.Двигатель карбюраторный сотка поршневая,мосты спайс,в раздатке два рычага,а коробка четырёхступка.
СсылкаПожаловаться
Главацкий Кирилл
Так что лучше брать: дизель или бензин?
СсылкаПожаловаться
АлександрВ ответ на Главацкий Кирилл
Главацкий Кирилл
СсылкаПожаловаться
Если хотите дизель,то только IVECO.А так без особой разницы в сумме.(Эксплуатация+ресурс)
СсылкаПожаловаться
АлександрВ ответ на Александр
Александр
Если хотите дизель,то только IVECO.А так без особой разницы в сумме.(Эксплуатация+ресурс)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спрашивайте-отвечу.matroskin17pb@mail.ru
СсылкаПожаловаться
Андрей ТурчинВ ответ на Главацкий Кирилл
Главацкий Кирилл
СсылкаПожаловаться
Иномарку!
СсылкаПожаловаться
СтражВ ответ на Андрей Турчин
Андрей Турчин
Иномарку!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сколько будет стоить иномарка идеинтичная с уазом по проходимости?
и сунешся ли на такой иномарке в такое-же бездорожье в какое не жалко на уазике?
если по городу понтоватся и тёлок снимать то канешна иномарка рулит
СсылкаПожаловаться
Андрей Рыбалов В ответ на Страж
Страж
сколько будет стоить иномарка идеинтичная с уазом по проходимости?
и сунешся ли на такой иномарке в такое-же бездорожье в какое не жалко на уазике?
если по городу понтоватся и тёлок снимать то канешна иномарка рулит
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я не думаю что на патриоте за 600т.р будеш лесть в грязь
СсылкаПожаловаться