Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всех с Новым 2010 Годом!ну разговор не об этом,как все отметили праздники)))вопрос реальный:брать ли патриота или нет(Быть или не быть) Хоть у меня стаж 8 лет начинал с М-412иэ,газ 31022,ВАЗ 21214i,ВАЗ 21093...сейчас TOYOTA Carina E 1993г.в(Зимой жалею т.к. посадка низенькая); конечно же могу сказать о +, и о - всех тех которые были и сейчас....на отечественных Машинах (не на тазиках люди которые называют так автомобили), а именно на Автомобилях..и на УАЗах был опыт вождения..
Огромный минус иномаркам могу поставить в том,что у них низкая посадка(легковушки),и плохая ремонтнопригодность в поле(НА ТРАССЕ)...Про НИВУ можно сказать то,что не прихотливая машинка...но уж больно шумная(хоть и шумо и вибро изоляцию делал сам)..про Девяточку минусов мало в основном железо,а так в деревню по грязи и в сугробы лазил (с защитой картера Ст3мм.)Про М-412иэ....Ну этот бульдозер все знают,ему респект особый))
Хотелось бы увидеть реальный ответ:Так брать Патриота или нет???
Всех с Новым 2010 Годом!ну разговор не об этом,как все отметили праздники)))вопрос реальный:брать ли патриота или нет(Быть или не быть) Хоть у меня стаж 8 лет начинал с М-412иэ,газ 31022,ВАЗ 21214i,ВАЗ 21093...сейчас TOYOTA Carina E 1993г.в(Зимой жалею т.к. посадка низенькая); конечно же могу сказать о +, и о - всех тех которые были и сейчас....на отечественных Машинах (не на тазиках люди которые называют так автомобили), а именно на Автомобилях..и на УАЗах был опыт вождения..
Огромный минус иномаркам могу поставить в том,что у них низкая посадка(легковушки),и плохая ремонтнопригодность в поле(НА ТРАССЕ)...Про НИВУ можно сказать то,что не прихотливая машинка...но уж больно шумная(хоть и шумо и вибро изоляцию делал сам)..про Девяточку минусов мало в основном железо,а так в деревню по грязи и в сугробы лазил (с защитой картера Ст3мм.)Про М-412иэ....Ну этот бульдозер все знают,ему респект особый))
Всех с Рождеством! Брал Патрика, наездил 20000 и продал. Машина убила во мне все Патриотичное! О минусах писать нет смысла, уже написано много, плюс один - море места. Машина была бензиновая, голая. Чтобы ездить немного по-внедорожному нужно ставить блокировки на перед и зад, а так только трактор спасет вам жизнь, либо ночуй в поле с семьей и т.д. Взял Сузуки Гранд Витара и очень доволен. Проезжаю там где на Патрике сидел. Думаю сделать лифтинг на 5 см и все будет Ок! Если честно, то в машине не вожу с собой ключи и всякие з/части, только набор для экстрима (домкрат, лебедка, лопата). Немного по-началу было скучно, что не нужно в сервис обращаться, но к хорошему быстро привыкаешь. Удачи на дорогах!
Всех с Рождеством! Брал Патрика, наездил 20000 и продал. Машина убила во мне все Патриотичное! О минусах писать нет смысла, уже написано много, плюс один - море места. Машина была бензиновая, голая. Чтобы ездить немного по-внедорожному нужно ставить блокировки на перед и зад, а так только трактор спасет вам жизнь, либо ночуй в поле с семьей и т.д. Взял Сузуки Гранд Витара и очень доволен. Проезжаю там где на Патрике сидел. Думаю сделать лифтинг на 5 см и все будет Ок! Если честно, то в машине не вожу с собой ключи и всякие з/части, только набор для экстрима (домкрат, лебедка, лопата). Немного по-началу было скучно, что не нужно в сервис обращаться, но к хорошему быстро привыкаешь. Удачи на дорогах!
Врешь и не краснеешь.Всех с Рождеством! Брал Патрика, наездил 20000 и продал. Машина убила во мне все Патриотичное! О минусах писать нет смысла, уже написано много, плюс один - море места. Машина была бензиновая, голая. Чтобы ездить немного по-внедорожному нужно ставить блокировки на перед и зад, а так только трактор спасет вам жизнь, либо ночуй в поле с семьей и т.д. Взял Сузуки Гранд Витара и очень доволен. Проезжаю там где на Патрике сидел. Думаю сделать лифтинг на 5 см и все будет Ок! Если честно, то в машине не вожу с собой ключи и всякие з/части, только набор для экстрима (домкрат, лебедка, лопата). Немного по-началу было скучно, что не нужно в сервис обращаться, но к хорошему быстро привыкаешь. Удачи на дорогах!
у нас в сервисе обслуживаются пять новых патриотов о организации, им один патриот достался туповатый, и в гору говорит не едет, а так в общем говорят машина хорошая.
Непонятно. Ни да ни нет! Мнения в большинстве положительны, но... Давно смотрю на Патер-Лимита в полном комплекте, да вот цена под 600 тыр. А в плюсе ещё: музыка, сигналка, шумка, лебедка...игого ещё полтиник (примерно). Вот и чеши репу.
Непонятно. Ни да ни нет! Мнения в большинстве положительны, но... Давно смотрю на Патер-Лимита в полном комплекте, да вот цена под 600 тыр. А в плюсе ещё: музыка, сигналка, шумка, лебедка...игого ещё полтиник (примерно). Вот и чеши репу.
цена на патрик неоправдано завышена. машина говно-это лотерея. Придеться дохрена дорабатывать,а это лишние траты. Возми лучше пикап ниссан np300=gjkysq afhi 980 000 и забудь о патриоте. поменяй резину и лезь куда хошь и делатьс ним ничнго не надо. сборка япония.
Привет владею патриотом с2008 июнь брал новый в салоне за 592 т с кондеем там же ставили сигнализацию музыку люк тонировка фархоп кожа с подогревом брал для рыбалки проехал 35000 машиной доволен бывает по мелочи сальник на мосту потек бочек омывателя работаю всю жизнь водителем на большегрузах и толк в машинах знаю эта машина не для каждова тот кто боится испачкать руки не ваше с уважепьем
у меня Патриот 2008 года евро-3 пробег 55000 эксплуатирую каждодневно. из поломок: хотя и протягивалшкворня на 20000 тысяче пришлось менять,меняется быстро,снимаешь колесо,вывертываешь шкворни и перекашивая поворотный кулак вверх вниз меняешь сухари главное чтоб полуось и не выскочила а то придется муфту снимать. 22000 потек сальник заднего моста.25000 стала надоедливо стучать задняя дверь,устранил регулировкой замка, но дефект повторяется,советуют снять запаску. С движком проблем нет,приходится периодически подтягивать хомуты сочится антифриз в морозы, считяю что расход у евро-3 выше, когда бросаешь газ и идешь в торможении двигателем показывает расход 3-3.6 литра в час наверно для поддержания температуры катализатора, у евро2 расход нулевой
у меня Патриот 2008 года евро-3 пробег 55000 эксплуатирую каждодневно. из поломок: хотя и протягивалшкворня на 20000 тысяче пришлось менять,меняется быстро,снимаешь колесо,вывертываешь шкворни и перекашивая поворотный кулак вверх вниз меняешь сухари главное чтоб полуось и не выскочила а то придется муфту снимать. 22000 потек сальник заднего моста.25000 стала надоедливо стучать задняя дверь,устранил регулировкой замка, но дефект повторяется,советуют снять запаску. С движком проблем нет,приходится периодически подтягивать хомуты сочится антифриз в морозы, считяю что расход у евро-3 выше, когда бросаешь газ и идешь в торможении двигателем показывает расход 3-3.6 литра в час наверно для поддержания температуры катализатора, у евро2 расход нулевой
Да ребята, так я не хрена и не понял. По словам одних- машина зверь, при условии покупки её новой и вложении такой же суммы на её модернизацию, иначе долеко не уедешь. По словам других- сколько не вкладывай , конфетка не выходит. Вопрос, кого слушать, ибо купить хочеться, но жить в автосервисе нет не желания не возможности. причина- живу в пригороде, работаю в городе, каждый день минимум 200 км
Да ребята, так я не хрена и не понял. По словам одних- машина зверь, при условии покупки её новой и вложении такой же суммы на её модернизацию, иначе долеко не уедешь. По словам других- сколько не вкладывай , конфетка не выходит. Вопрос, кого слушать, ибо купить хочеться, но жить в автосервисе нет не желания не возможности. причина- живу в пригороде, работаю в городе, каждый день минимум 200 км
Откатался на Патриоте 8 месяцев, пробежал 24тыс. Из сервиса не вылезал!!! На 7000 км был заменен кардан!!! И т.д.!!!Рассказывать долго. Правильно тут отметили: плюс один - размер! Разочаровался в проходимости, т.к. со штатными блокировками можно лазить только в горизонте, вывесишься и п...ц. Сейчас катаюсь на Санта-Фе в новом кузове уже почти 2 года, пробег 65500 - проблем ни каких!!! До Патриота были иномарки б/у, вот патриотично решил вернуться в родному автопрому - думаю, что в заключительный раз. Если есть желание ездить, а не заниматься модернизацией и т.д., конечно лучше иномарку, даже б/у, т.к. в неё один раз вложился (если б/у) при покупке и езди!!!
Привет всем! Патрика держу с ноября 2008 года. пробег14000км.До этого были два 31519 с двигателем;сотка;.По началу думал, зачем взял такой трамвай, но потом мнение изменилось на противоположное.Машина очень удобная.Чувствуешь себя в ней как то защищенно.Зимой в - 30 ночевали на реке( ездили на рыбалку). думал утром не заведу, ничего- завелась без проблемм.( конечно чтобы соляра была зимняя) В салоне тепло, большое подспорье это доп. печка, которая обогревает салон за водителем.Сам дизель пока работает не плохо.Два раза ездил на Т,О, где меняли только масла и делали протяжку болтовых соединений.Конечно были и скрипы и дребезжания- не без этого( на то она и Российская машина) , но все можно устранить без привлечения специалистов, были бы руки и желание.По проходимости не уступает предыдущим моделям УАЗиков.Езжу на рыбалку по таким дорогам, где бывает порой НИВА не идет. Конечно жалко драть и царапать такую машину- но для этого она и куплена.По расходу двигатель ИВЕКО экономичнее своих собратьев . По городу выходит10 литров, а по трассе укладываемся в 9 .