Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Привет народ! По слухам с 2010 года на патриоты, карго, пикапы и буханки будут ЗМЗ 514 ставить заместо F1! Опыт установки 514 на них давно есть документально лицензий пока нет!
Для армии 514 закупают и ставят в набухани и патрика в том часле и заграницу!
Да барахло полное, у меня тесть купил в 07 целый год матерился такими выражениями я до этого и не представлял,что такие слова есть. ели втюхал годовалый патровоз с 21000км за 2\3 цены послушал меня и купил Ford Rendjer за 752тонны. доволен как пингвин в зоопарке. И я стал самый лучший зять на свете.
Да барахло полное, у меня тесть купил в 07 целый год матерился такими выражениями я до этого и не представлял,что такие слова есть. ели втюхал годовалый патровоз с 21000км за 2\3 цены послушал меня и купил Ford Rendjer за 752тонны. доволен как пингвин в зоопарке. И я стал самый лучший зять на свете.
Могу посоветовать Mitsubishi, если денег хватит, то Pajero, если более бюджетно - то Pajero Sport. Минимум электроники, максимум качественной механики. "Муськи" единственные иномарки, которые без проблем переваривают российскую соляру. 6 лет заправляю "Спорта" из-под грейдера и МТЗ - и ничего, бегает. Динамики в дизеле не много, зато по бездорожью точно танк
Могу посоветовать Mitsubishi, если денег хватит, то Pajero, если более бюджетно - то Pajero Sport. Минимум электроники, максимум качественной механики. "Муськи" единственные иномарки, которые без проблем переваривают российскую соляру. 6 лет заправляю "Спорта" из-под грейдера и МТЗ - и ничего, бегает. Динамики в дизеле не много, зато по бездорожью точно танк
Муська - это Санг-Йонг Муссо. Вот они-то как раз раз всё и переваривают.Любую российскую соляру, а ткже Ниссан патруль 80-90х годов - вообще неубиваемый дизель. Эт я к тому, что кроме паджерика есть ещё машины подходящие для наших условий. Электроника на дизеле - зло аццкое.
Слава кпсс!!! паджеро в переводе с испанской языковой группы --передаст!!! и авто полное ..овно!!! лучше на ужастике ездить... хоть народ не ржет!!! ПРАДОвод...(постоянно вытаскивающий "передастов")
Так и хочется добавить в инструкцию по эксплуатации: "За покупку автомобиля ответственности не несем. Вы совершаете покупку на свой страх и риск."
На форуме конкретного совета не получишь, поговори с водителями, кто реально рулит на "Патриоте". Узнаешь много интересного....
Так и хочется добавить в инструкцию по эксплуатации: "За покупку автомобиля ответственности не несем. Вы совершаете покупку на свой страх и риск."
На форуме конкретного совета не получишь, поговори с водителями, кто реально рулит на "Патриоте". Узнаешь много интересного....
Владимир, здравствуй.
Приятно встретить нашего брата не только на НАМ сайтах.
Читаю форумы про наши автомобили. Заинтересовался "Патриотом" - пока еще ничего не решил. Удачи и 73!
Так и хочется добавить в инструкцию по эксплуатации: "За покупку автомобиля ответственности не несем. Вы совершаете покупку на свой страх и риск."На форуме конкретного совета не получишь, поговори с водителями, кто реально рулит на "Патриоте". Узнаешь много интересного....
Так и хочется добавить в инструкцию по эксплуатации: "За покупку автомобиля ответственности не несем. Вы совершаете покупку на свой страх и риск."На форуме конкретного совета не получишь, поговори с водителями, кто реально рулит на "Патриоте". Узнаешь много интересного....
почему нет? есть полтора года за рулем патриота и только радостные воспоминания. мелкие ремонты не в счет . там где пролезет наш уаз многие просто помрут. проверенно личным опытом!
почему нет? есть полтора года за рулем патриота и только радостные воспоминания. мелкие ремонты не в счет . там где пролезет наш уаз многие просто помрут. проверенно личным опытом!
только не надо про проходимость уаза заливать Ленд 80 с LSD мостами занюхает его без всяких проблем а если исходить из проходимости то дешевле купить лошадь она точно везде пройдет
Для армии 514 закупают и ставят в набухани и патрика в том часле и заграницу!
Приятно встретить нашего брата не только на НАМ сайтах.
Читаю форумы про наши автомобили. Заинтересовался "Патриотом" - пока еще ничего не решил. Удачи и 73!
В том числе новых нецензурных выражений!
В том числе новых нецензурных выражений!