Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Дело ведь не в свете.Вы поймите-это очередная уловка для ГИБДД.Не надо высматривать в потоке нарушителя.Ты как на ладони у него.Просто смешно слышать бред от высокопоставленных чинуш о каком то при этом улучшении и видимости транспорта,тем более в городе.А теперь представьте себе картину.Много километровую пробку.Такую светящуюся гирлянду из космоса видно.Так для кого это нужно?На дорогах порядка должно быть больше и вежливости друг к другу.
Я против ближнего света. Как пешеход(иногда сажусь за руль) могу сказать, что днём автомобиль не только видно, но и слышно. И с теми неудобствами, которые были васказаны на форуме, с вкл\выкл. фар- согласен на 100%.
да надо просто всей стране на месяц поставить свои машины и не трогать,так через месяц правительство скажет"мы вам законы уберём какие вам не нравятся,тока ездите на здоровье"
да надо просто всей стране на месяц поставить свои машины и не трогать,так через месяц правительство скажет"мы вам законы уберём какие вам не нравятся,тока ездите на здоровье"
НЕ все так плохо, с включенными фарами машинка даже лучше смотрится, вот что делать если ты в реале свет забыл включить? Расход топлива увеличится на копейки, а если жаль на бенз для себя любимого так продай авто и езди на автобусе или на метро, так экономичней, а за комфорт передвижения платить надо. Я ЗА.
Город,Пешеходный переход,Девушка идущая по тратуару не оглядываясь выходит на (зебру) и бъётся лицом в заднюю часть автобуса.Автобус уже почти проехал,а она не видела его,она видела только (зебру).Нормально???
У нас в Казахстане тоже ввели, притом что куча неадаптированных праворулек, толпа машин пройдет и в глазах темно, зато гаишники обедают в дорогих кафе...
Я за включенные фары. У большого количества людей есть куринная слепота,я в том числе.И когда сумерки,машины серые и грязные с асфальтом сливаются. Хотя этот закон нужно было применить к производителям автопрома.Обязать их (производителей) как обязательную опцию,при движении включение фар.
Тоже самое говорили про ремни безопасности,когда их в обязаловку сделали.Но у меня реально два случая,когда эти "удавки" спасли моим знакомым жизнь.Думаю и с фарами привыкнем.А ГАИШНИКИ пусть подавятся нашими деньгами.Им бы реальных беспредельщиков на дороге отлавливать,а не план выполнять по збору дани.А то маршрутки рассекают как малолетки на скутерах,при том что у этих сук полный автобус людских душ.
Тоже самое говорили про ремни безопасности,когда их в обязаловку сделали.Но у меня реально два случая,когда эти "удавки" спасли моим знакомым жизнь.Думаю и с фарами привыкнем.А ГАИШНИКИ пусть подавятся нашими деньгами.Им бы реальных беспредельщиков на дороге отлавливать,а не план выполнять по збору дани.А то маршрутки рассекают как малолетки на скутерах,при том что у этих сук полный автобус людских душ.
Про удавки!
Случай с друзьями, дочь друга за рулем, дорогу перебегает живность, она растерялась, в итоге машина в кювете, перевернулась, в кювете воды по пояс, болото, хорошо, что не пристегнуты были! Могли бы утонуть! А так только легкие ушибы и ссадины!
А с 21 ноября нужно будет обязательно нажимать на клаксон для распугивания пешеходов, а как иначе? Включённые фары+ звук -Полундра!!! Осталось всех обязать купить МИГАЛКИ и будет полный Пипец на дорогах Страны . Есть комментарии?
Случай с друзьями, дочь друга за рулем, дорогу перебегает живность, она растерялась, в итоге машина в кювете, перевернулась, в кювете воды по пояс, болото, хорошо, что не пристегнуты были! Могли бы утонуть! А так только легкие ушибы и ссадины!
Водители сами разберутся когда включать, а когда нет!