Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А у нас много машин, которые и одной парой фар ослепляют; так некоторые навешивают вторую пару - ещё хуже. Не все же ездят на высоких машинах.У них фары высоко и сильно слепят тех, кто едет на низкой машине. Так что я против фар в городе днём.(кроме тумана, дождя и вечера)
А у нас много машин, которые и одной парой фар ослепляют; так некоторые навешивают вторую пару - ещё хуже. Не все же ездят на высоких машинах.У них фары высоко и сильно слепят тех, кто едет на низкой машине. Так что я против фар в городе днём.(кроме тумана, дождя и вечера)
На счет высоких машин это естественно))))Просто надо быть немного более уважительными друг другу))Выключите свет первой (ближний)если встречная машина вас ослепляет.Адекватный водите выключит свет сразу....Если не понимает моргните дальним)))Если опять проблемы,выйдите и скажите ,что вы меня слепите и я не вижу куда ехать)))Если опять не понимает,остановитесь и предложите проехать вместо вас))))
"Зайчики в глазах" - инспекторам ГИБДД обеспечены, водителям тоже нагрузка на зрение. К тому же панель приборов при дневном свете неинформативна. Повышенный износ генератора, лампочек, повышенный расход топлива, что означает увеличение выхлопных газов. При дневном свете немудрено оставить машину с включённым светом и разрядить аккумулятор. Вот цена весьма сомнительной заботы о "безопасности".
вот и я про то же!)))
вот и я про то же!)))