29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Обязательный ближний свет фар: кто за, а кто против.

Давайте, высказываем мнение об очередном бреде этих придурков, собираем подписи и лично к Кузину!
Димас
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
2226
Вредный мужик.
Глупость все это .ГАИ свою вину и свою работу на нас перекладывает.
СсылкаПожаловаться
Светлана Марышкина
единоросов на кол! зае....
СсылкаПожаловаться
ЛЁХА Мирошников
Бред полнейший и за кого мы только голосуем одни д.ы там.
СсылкаПожаловаться
АлександрВ ответ на ЛЁХА Мирошников
ЛЁХА Мирошников
Бред полнейший и за кого мы только голосуем одни д.ы там.
СсылкаПожаловаться
Леха,а на фига ты за них голосуешь?Ты изврат?)))))))))))))))))Я лет с 18 не голосую))))))
СсылкаПожаловаться
Евгений ЮрьевичВ ответ на Александр
Александр
Леха,а на фига ты за них голосуешь?Ты изврат?)))))))))))))))))Я лет с 18 не голосую))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Можно подумать, что ты только до 18-ти голосовал))))
СсылкаПожаловаться
РОМАНВ ответ на Александр
Александр
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот потому козлы и у власти. 3-ое из 4-ех пришедших проголосовали "ЗА", а это 75% за едИНОроССЫ.
СсылкаПожаловаться
Александр
Так же ныли с обязательным пристегиванием себя и пассажиров...И что?Редко кого увидишь не пристегнутого))
СсылкаПожаловаться
Александр Коляда
я и туманки включу лишь бы дороги были безопаснее!
СсылкаПожаловаться
АлександрВ ответ на Александр Коляда
Александр Коляда
я и туманки включу лишь бы дороги были безопаснее!
СсылкаПожаловаться
Не туманки нельзя,у них свет рассеянный.Они слепят...
СсылкаПожаловаться
АЛИК ХАЗИЕВ
ЛЮДИ,ОЧНИТЕСЬ!!! НИКТО И СЛУШАТЬ ВАШИ ДОВОДЫ НЕ СТАНЕТ! НЕУЖЕЛИ ВЫ ВСЕ ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛИ ЭТОГО!?
СсылкаПожаловаться
АлександрВ ответ на АЛИК ХАЗИЕВ
АЛИК ХАЗИЕВ
ЛЮДИ,ОЧНИТЕСЬ!!! НИКТО И СЛУШАТЬ ВАШИ ДОВОДЫ НЕ СТАНЕТ! НЕУЖЕЛИ ВЫ ВСЕ ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛИ ЭТОГО!?
СсылкаПожаловаться
Инет бойцы!!!!Возьмите оружие пролетариата и на баррикады))))Смешно просто))))Все равно что из темы-Блогеры отомстили)))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
АЛИК ХАЗИЕВВ ответ на Александр
Александр
Инет бойцы!!!!Возьмите оружие пролетариата и на баррикады))))Смешно просто))))Все равно что из темы-Блогеры отомстили)))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2

вот и я про то же!)))
СсылкаПожаловаться
АлександрВ ответ на АЛИК ХАЗИЕВ
АЛИК ХАЗИЕВ

вот и я про то же!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Но заметьте ,я ни в коем случае не хочу вооруженного противостояния))))Нам инет бойцам со стажем кроме горя ,это ничего не принесет(((((
СсылкаПожаловаться
АЛИК ХАЗИЕВ
просто еще раз доказано что с нас денег хотят поиметь!
СсылкаПожаловаться
Елена Малинова
А у нас много машин, которые и одной парой фар ослепляют; так некоторые навешивают вторую пару - ещё хуже. Не все же ездят на высоких машинах.У них фары высоко и сильно слепят тех, кто едет на низкой машине. Так что я против фар в городе днём.(кроме тумана, дождя и вечера)
СсылкаПожаловаться
АлександрВ ответ на Елена Малинова
Елена Малинова
А у нас много машин, которые и одной парой фар ослепляют; так некоторые навешивают вторую пару - ещё хуже. Не все же ездят на высоких машинах.У них фары высоко и сильно слепят тех, кто едет на низкой машине. Так что я против фар в городе днём.(кроме тумана, дождя и вечера)
СсылкаПожаловаться
На счет высоких машин это естественно))))Просто надо быть немного более уважительными друг другу))Выключите свет первой (ближний)если встречная машина вас ослепляет.Адекватный водите выключит свет сразу....Если не понимает моргните дальним)))Если опять проблемы,выйдите и скажите ,что вы меня слепите и я не вижу куда ехать)))Если опять не понимает,остановитесь и предложите проехать вместо вас))))
СсылкаПожаловаться
АЛИК ХАЗИЕВВ ответ на Елена Малинова
Елена Малинова
СсылкаПожаловаться
Виктор Черномырдин-цитата:"Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся."
СсылкаПожаловаться
Fortovik Fortovik
я против ближнего света фар.
СсылкаПожаловаться
МАРУСЯКА
Я ПРОТИВ!!!!Те, кто в дневное время без ближнего света не видят соседние авто, пусть на автобусе передвигаются!!!!
СсылкаПожаловаться
Виталий
"Зайчики в глазах" - инспекторам ГИБДД обеспечены, водителям тоже нагрузка на зрение. К тому же панель приборов при дневном свете неинформативна. Повышенный износ генератора, лампочек, повышенный расход топлива, что означает увеличение выхлопных газов. При дневном свете немудрено оставить машину с включённым светом и разрядить аккумулятор. Вот цена весьма сомнительной заботы о "безопасности".
СсылкаПожаловаться