14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Обязательный ближний свет фар: кто за, а кто против.

Давайте, высказываем мнение об очередном бреде этих придурков, собираем подписи и лично к Кузину!
Димас
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
2226
Евгений (48 rus)
Я не вижу в этом никакого смысла, ибо аварии происходят не потому что кто-то кого-то не заметил, а потому что нарушений ПДД не счесть. Так что не в фарах (или ходовых огнях) дело.
СсылкаПожаловаться
Сергей Рязанцев
Разумное правило. Везде и при любой погоде автомобиль с включенными фарами лучше виден. Есть много случаев, когда аварии случаются именно из-за того, что авто было не видно. Этот вопрос чисто техничский и не надо больше ничего придумывать и фантазировать.
СсылкаПожаловаться
Владимир Богун
интересно, а где будут все те кто "против" когда гаеры"насадят" за невключенный ближний?А почему не включить? На том самом диком западе на который мы постоянно киваем, будто там лучше, все ездят со светом и в городе и за городом, и никто не говорит зачем это нужно.и как то люди тамошние не задаются вопросом а сколько прослужит мой генератор, или аккумулятор, и что делать если перегорит лампочка. У нас старна такая - как в анекдоте: когда отец гуляют с сыном и видят "любящих" друг друга собачек, сын спрашивает- папа, а что это собачки делают? отец растерялся сперва но потом выкрутился- это сынок одна собачка лапку повредила а другая решила ей помоч. сын посмотрел на отца серьезно и говорит- пап, а в этой стране всегда сильный е**бет слабого?
P.S. на всех своих машинах ездил и езжу и буду ездить с ближним светом фар.Сам против пленки в "хлам" и против "колхозного ксенона"
СсылкаПожаловаться
РОМАНВ ответ на Владимир Богун
Владимир Богун
интересно, а где будут все те кто "против" когда гаеры"насадят" за невключенный ближний?А почему не включить? На том самом диком западе на который мы постоянно киваем, будто там лучше, все ездят со светом и в городе и за городом, и никто не говорит зачем это нужно.и как то люди тамошние не задаются вопросом а сколько прослужит мой генератор, или аккумулятор, и что делать если перегорит лампочка. У нас старна такая - как в анекдоте: когда отец гуляют с сыном и видят "любящих" друг друга собачек, сын спрашивает- папа, а что это собачки делают? отец растерялся сперва но потом выкрутился- это сынок одна собачка лапку повредила а другая решила ей помоч. сын посмотрел на отца серьезно и говорит- пап, а в этой стране всегда сильный е**бет слабого?
P.S. на всех своих машинах ездил и езжу и буду ездить с ближним светом фар.Сам против пленки в "хлам" и против "колхозного ксенона"
СсылкаПожаловаться
Жильцы ПЕРВОГО этажа,тоже не спрашивая, платят за ПОЛЬЗОВАНИЕ лифтом - бумажка пришла...
СсылкаПожаловаться
Андрей SkyВ ответ на РОМАН
РОМАН
Жильцы ПЕРВОГО этажа,тоже не спрашивая, платят за ПОЛЬЗОВАНИЕ лифтом - бумажка пришла...
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Оплата "за лифт" была изначально изъята, в заботе о населении, которому абсолютно пох....на всё....и было возвращено, поскольку население начало изрядно воровать электроэнергию. Кто-то ворует, а платят за это все. Многие говорят так, как будто никто из жильцов первого этажа не пользуется лифтом.
Забавный закон жизни: "один за всех и все за одного" только это уже не про мушкетёров....
СсылкаПожаловаться
Виктор Портнягин
Следующий закон будет таким: "Во время движения автомобиля должен быть включен звуковой сигнал..." Тогда и видеть и слышать транспортное средство мы сможем за версту!!! И это хорошо!
СсылкаПожаловаться
РОМАНВ ответ на Виктор Портнягин
Виктор Портнягин
Следующий закон будет таким: "Во время движения автомобиля должен быть включен звуковой сигнал..." Тогда и видеть и слышать транспортное средство мы сможем за версту!!! И это хорошо!
СсылкаПожаловаться
Браво Виктор...
СсылкаПожаловаться
Николай Норкин
Я за свет в дневное время. Пять лет назад я сходил в лобовое, т.к. "чудак", ехавший мне навстречу в девятом часу вечера, в сентябре, в дождь. не включил фары!
Остальные водители ехали с включённым светом, а этот "экономил" - ему-то всех видно! Зато его - нет!!! Так что я-только за ближний свет.
СсылкаПожаловаться
Александр КибардинВ ответ на Николай Норкин
Николай Норкин
Я за свет в дневное время. Пять лет назад я сходил в лобовое, т.к. "чудак", ехавший мне навстречу в девятом часу вечера, в сентябре, в дождь. не включил фары!
Остальные водители ехали с включённым светом, а этот "экономил" - ему-то всех видно! Зато его - нет!!! Так что я-только за ближний свет.
СсылкаПожаловаться
Дураки не только за рулем есть!
Выпуская жену на улицу можно одевать на нее предохранитель, а то не дай бог изнасилуют или сама сгуляет!
СсылкаПожаловаться
Александр
Инет бойцы,вы сила.УЖЕ 177 коментов,все к Кузину))))))))))))))А кто это?))))Да забыл ,из них 10 моих))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
РОМАН
А во Франции, как фанера над Парижем... -ЛЕТАЮТ...
СсылкаПожаловаться
РОМАН
Повесь на себя елочную гирлянду и бегай, Вас каждый увидит...
СсылкаПожаловаться
очень большой
идут они все кремляди на ..й со своими бредовыми законами направленными для очередного выжима денег под прикрытием справедливости и действий во имя благо и здоровья нации....
СсылкаПожаловаться
Игорь Иванов
Ага, а при буксировке, в колонне, в тоннеле, при перевозке крупногабаритных и опасных грузов, детей в автобусе наверное теперь без света будем ездить, иначе нас не заметят. Или нам на этот случай мигалки будут выдавать?
А по поводу западных стран... Когда у нас сделают уровень жизни, зарплату и дороги, как у них, то я тогда и в гараже фары выключать не буду.
СсылкаПожаловаться
Александр КибардинВ ответ на Игорь Иванов
Игорь Иванов
Ага, а при буксировке, в колонне, в тоннеле, при перевозке крупногабаритных и опасных грузов, детей в автобусе наверное теперь без света будем ездить, иначе нас не заметят. Или нам на этот случай мигалки будут выдавать?
А по поводу западных стран... Когда у нас сделают уровень жизни, зарплату и дороги, как у них, то я тогда и в гараже фары выключать не буду.
СсылкаПожаловаться
Надо будет ГАЙЦЕВ заказывать для этого! Тянешь авто на веревке, а в переди и сзади авто с мигалками!!!
СсылкаПожаловаться
Игорь Иванов
СсылкаПожаловаться
АлександрВ ответ на Игорь Иванов
Игорь Иванов
СсылкаПожаловаться
Вы БОГАТ,если у Вас гараж есть))))))У меня гаража нет,а с ближним езжу))))И Лампочку раз в год поменять могу себе позволить,как и АКБ,раз в три года))))
СсылкаПожаловаться
РОМАНВ ответ на Александр
Александр
Вы БОГАТ,если у Вас гараж есть))))))У меня гаража нет,а с ближним езжу))))И Лампочку раз в год поменять могу себе позволить,как и АКБ,раз в три года))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А у меня 3-х этажный...Но когда нибудь, Ты врежешься в БУКСИРУЕМОГО, из-за ближнего на буксирующем, п.ч. все со светом.
СсылкаПожаловаться
Владимир Бобров
Категорически против. Толку от этого будет мало, а забот водителю прибавит.
СсылкаПожаловаться
АНДРЕЙ андрианов
САМИ ЗА ЭТИХ БАРАНОВ ГОЛОСУЕМ,А ПОТОМ ОБИЖАЕМСЯ!!!ВСЕ ОНИ УРОДЫ ИЩУТ ВЫГОДУ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ,А НЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ
СсылкаПожаловаться