Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Создается впечатление, что действительно это кому-то надо. Я бывал во мног их странах, но не везде есть это правило. Надо было изучить мировой опыт, опубликовать результаты и если люди увидят, что действительно введение такого правила приведет к уменьшению ДТП, то никто не возражал бы. А так, судя по высказываниям, большинство против. Согласен со всеми кто говорит о необходимости приводить в порядок дороги и обуздать пешеходов. Однажды я спросил у гаишника почему они никогда не наказывают пешеходов, а к нам придираются по каждой мелочи. Так он откровенно мне ответил: А что с них возмешь?
Я против. Поздняя осень,зима,весна.Атеперь посчитаем:ближний свет+габариты+стоп сигнал+поворотники+печка+дворники+обогрев заднего стекла+обогрев сидений+музыка ВОТ И ПИ....Ц ВАШЕМУ НОВОМУ АККУМУЛЯТОРУ. В один прекрасный зимний морозный день ваш автомобиль просто не заведеться. А зима длинная и холодная так что еще нае....ся , особенно советский автопром.
Я - ЗА!!! всегда с фарами включенными езжу народ в полностью тонированных машинах зато видит, и в плохую погоду (морось, снег, дождь) лучше машины видно
Голосовать за партию Единая Россия мне кажетмся уже не надо они просто достали поднимают цены на бензин, страховку, коммунальные услуги, газ, электроэнергию, хоели отменить транспортный налог, теперь оставили вообщем сборище негодяев раздумывают как ободрать народ
Зимой на снегу рактически не видно белые машины.Летом на асфальте плохо видны черные.
Следующая "умная мысля" будет о перекрашивании авто!А может уже и протолкнули бы,но пока что всякие там лукойлы денежнее, а после этого идиотского закона будут еще сильнее.Придет время и его отметут как неоправдавший надежд,но кто вернёт людям нервы и деньги?С наценками на горючее пришлось притормозить(У нас 92-й 27,69 за литр!!!!),так они другую дырку нашли.
я против. раньше понятно было - едет т.с. с ближним светом днем - значит или буксирует что-то, или это оперативная служба с мигалками. А если все с ближним светом ездить будут хрен кто скорую пропустит. она в общем потоке машин выделяться не будет.
"Без надобности носимый подбрюшник вреден."Козьма Прутков.А с включенным светом днем ездят идиоты, чтобы их издалека видно было.Когда все будут ездить с ближним - они дальний будут включать. А пешеходам свет до фени-они, как выбрасывались на дорогу, так и будут.Воистину мудрые глаголят, впору лампочки на пешеходов вешать.Такие предложения идут от бессилия властей что -либо сделать разумное и полезное.С точки зрения физиологии зрения вообще тупость.Зрение будет фокусироваться на ярких источниках а пешеходов будет видно хуже.ССылки на Европу неубедительны.Ссылаться надо на научные данные,проводить исследования.Короче"У нас в россии все не то стоит"Черномырдин.
Против!
в стране полно отечественных авто не приспособленных для того, чтобы автоматически отключался свет фар при остановке и выходе из машины и в основном это пожилые люди! Не один раз вытаскивал таких с рыбалки, просто забыли выключить фары. Тоже самое в городе!
Кстати у государственных мужей более насущных проблем в государстве нет!!! И после В.В. никто не кинулся менять свой крузак на отечественную калину! Наверное они и незнают, что у них свет отключается в ручную!
Безопасность на дороге не увеличится, а вот еще одна коррупционная составляющая на лицо (тут я полностью согласен с Владимиром Вветровым) и конечно же лишний повод оштрафовать водителя у которого перегорела лампочка, или случайно забыл включить фары.
Безопасность на дороге не увеличится, а вот еще одна коррупционная составляющая на лицо (тут я полностью согласен с Владимиром Ветровым и кнечно же лишний повод оштрафовать водителя у которого перегорела лампочка, или случайно забыл включить фары.
В этой стране где депутаты ,правительство и нанопрезидент озадачены только одним-ободрать свой народ ждать нечего.Я против этого .Правила каждые полгода меняют думаю даже в Африке такого нет !Задолбали эти Е/Р Если водитель адекватно оценивает дорожную обстановку он сам примет правильное решение.А подонков за рулем лишать прав и надолго!
вопервых,чтобы в водить такой закон надо конструктивно делать включение фар через замок зажигание,так -чтобы водитель не забывал при движении этот свет фар.2-е,это сейчас а\м с включёнными фарами более заметна,так-как их меньшенство,а когда это станет обычным явлением пешеходы перестанут обращать внимание на включённый свет фар,и наоборот,водитель,который случайно забудит включить свет станет очень опасным участником движения так,как все уже привыкнут к блеску фар.(Этот закон не для РОССИИ)!!!!
Следующая "умная мысля" будет о перекрашивании авто!А может уже и протолкнули бы,но пока что всякие там лукойлы денежнее, а после этого идиотского закона будут еще сильнее.Придет время и его отметут как неоправдавший надежд,но кто вернёт людям нервы и деньги?С наценками на горючее пришлось притормозить(У нас 92-й 27,69 за литр!!!!),так они другую дырку нашли.
в стране полно отечественных авто не приспособленных для того, чтобы автоматически отключался свет фар при остановке и выходе из машины и в основном это пожилые люди! Не один раз вытаскивал таких с рыбалки, просто забыли выключить фары. Тоже самое в городе!
Безопасность на дороге не увеличится, а вот еще одна коррупционная составляющая на лицо (тут я полностью согласен с Владимиром Ветровым и кнечно же лишний повод оштрафовать водителя у которого перегорела лампочка, или случайно забыл включить фары.