Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Что за маразм!!!!Я всегда езжу с противотуманками и не чего только плюсы одни!!!!Черную или серую машину в пасмурную погоду днем можно и не заметить по зеркалам! а если свет включен то сразу бросается в глаза!!!!И это факт!!!!
Я тоже ЗА,но ещё обязать всех ездить с включённой аварийкой и спостоянно включённым звуковым сигналом,не только видно,но и слышно хорошо.
А ещё бы всех ОБЯЗАТЬ мигалку,и чтобы постоянно включена при движении,и сирену к ней на постоянку.
И много ещё чего нужно бы - знамя Единой России например на крышу каждого авто,чтоб метра на два. И колокол православный повесить бы....
Прочитав всю эту хрень я чётко понял, что подавляющее большинство отзывников большие ПИНДОСЫ. Ещё не выучили русского языка, а уже вступают в дискуссию.Вспомните каждый про себя-сколько и где нарушил ПДД. Вспомнили??? Ну и заткнитесь!!!
Вот давайте и начнём уважать друг друга, мы с вами начнём и за нами другие потянутся. Почему-то многие хотят соблюдения правил, законов от других, а я буду выполнять потом, когда другие будут выполнять эти правила. НАЧНИ С СЕБЯ И СВОИХ ДЕТЕЙ. Мы, россияне, считаем, что у нас особый путь, правила эти во всей Европе есть , но придумали наши законодатели, гады, 110 стран переходят с летнего на зимнее время и обратно, а нам хуже всех. Закон суров , но он ЗАКОН. И если в нашей стране хоть один человек в год избежит ДДП , заметив включённые фары днём, это оправдывает этот закон.
Против! При интенсивном движении свет отвлекает и утомляет. А на проселочной дороге или в селе где дворов 40 абсурд.Это просто очередная кормушка для производителей лампочек генераторов,аккамуляторов и т.д. Хозяева которых у власти и делают законы под себя. А также подкормить "бедных" ГИБДДэшников,которые не трогают своих и блатных.
У нас все как у обезьян. Где-то что то увидели и давай все повторять. Предлагаю всем пешеходам тоже ходить с двумя фонариками. Один на груди, а второй на ж..е. Их тоже будет лучше видно. На трассе согласен (где большие скорости ближний стет необходим), а в городе-АБСУРД.
За рулём с 78,понятно что это очередная возможность получить с нас деньги.Тот кто был идиотом на дороге,тот им и останется.Если бы штрафовали всех блатных с навешенными лишними фарами которые светят чёрт знает куда,да тех кто с дальним шурует что в городе ,что за городом тогда бы ещё ладно.
Спрос на лампочки и на аккумулятор увеличится вдвое а спрос на топливо процентов на 5 а при производство всего этого помрет больше людей от экологии чем от ДТП .Просто это выгодно горстке людей которые якобы думают о здоровье населения .
Неправилный закон.
1. Уровняли весь транспорт с машинами, везущие опасный груз (ГСМ, пропан. детей и т.д.) - значит жди неприятностей с худшими дорожными происшествиями.
2. При ярких фарах машин - пешеходы менее заметны для водителя.тем более, если водитель сидит за рулем продолжительное время.
За городом скорости выше и ближний свет служит большей безопасности, в городе без шунтирования ближнего света - это не здоровое копирование Запада.
Всем Привет))) Я против. Все это ЛЮДИ Очередной способ заработать БОБЛА!!! Бензин, лампочки и т.д. В среднем каждый не особо заметит расход бензина, а в масштабах страны это колоссальная сумма, а за год?! Расход к примеру на литр в день увеличился, Миллион в день авто заправились на литр больше чем обычно, а это в рублях порядка 23 МЛН. РУБЛЕЙ В ДЕНЬ И это с миллиона авто в день, а за год какая сумма будет?!..Вот и думайте!!!))
А ещё бы всех ОБЯЗАТЬ мигалку,и чтобы постоянно включена при движении,и сирену к ней на постоянку.
И много ещё чего нужно бы - знамя Единой России например на крышу каждого авто,чтоб метра на два. И колокол православный повесить бы....
верно
1. Уровняли весь транспорт с машинами, везущие опасный груз (ГСМ, пропан. детей и т.д.) - значит жди неприятностей с худшими дорожными происшествиями.
2. При ярких фарах машин - пешеходы менее заметны для водителя.тем более, если водитель сидит за рулем продолжительное время.
За городом скорости выше и ближний свет служит большей безопасности,