14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Обязательный ближний свет фар: кто за, а кто против.

Давайте, высказываем мнение об очередном бреде этих придурков, собираем подписи и лично к Кузину!
Димас
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
2226
Николай ОлешкевичВ ответ на СЕРГЕЙ
СЕРГЕЙ
Ложить, Коля, надо на тебя, жезл тут не причем. Таких придурков и надо доить, а будет штраф рябчиков 500, заплатишь пару раз и положишь на свои дрищевские принципы, только мусора должны быть принципиальными.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Диалог надо читать полностью, а потом ложить,а если на всех ложить будешь,сам согнешся.Сережа.
СсылкаПожаловаться
Гамлет Уильямич ШекспирВ ответ на Николай Олешкевич
Николай Олешкевич
Особенно днем, сразу виднее станет.Лучше бы на освещение города не экономелиб.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Наверное , ты по междугородке не ездил днём ,раз так говоришь.
СсылкаПожаловаться
Николай ОлешкевичВ ответ на Гамлет Уильямич Шекспир
Гамлет Уильямич Шекспир
Наверное , ты по междугородке не ездил днём ,раз так говоришь.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
По моему речь идет о городе,а по трассе у меня стаж 30 лет,я сам не уважаю тех водителей которые в темное время на стояночных огнях двигаются.
СсылкаПожаловаться
Artyom PavlovВ ответ на Николай Олешкевич
Николай Олешкевич
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Про освещение я согласен, НО... Почему нельзя установить такие фонари, которые светят на дорогу, а не в глаза водителей? Когда прямой свет от фонаря попадает в глаза водителя он получается ярче чем свет фар отраженный от дороги - результат: фонарь видно хорошо, а всё остальное НЕВИДНО ВААЩЕЕ.
СсылкаПожаловаться
Саня ШинкаренкоВ ответ на Ростислав
Ростислав
Я двумя руками ЗА! Видно гораздо лучше. Я и до этого всегда с фарами ездил. John Lennon а тебе лампочек что ли жалко?
СсылкаПожаловаться
Лампочек то не жалко, а вот штрафами заколебут!
СсылкаПожаловаться
ТолянВ ответ на Саня Шинкаренко
Саня Шинкаренко
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ДТП это не снизит, также, как и после езды со светом за городом, но очередная иллюзия заботы создана. Время покажет её неэффективность, и тогда возможно обяжут всех ездить и со звуковым сигналом...
СсылкаПожаловаться
Алексей КнягинВ ответ на Толян
Толян
ДТП это не снизит, также, как и после езды со светом за городом, но очередная иллюзия заботы создана. Время покажет её неэффективность, и тогда возможно обяжут всех ездить и со звуковым сигналом...
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Согласен на все 100. В очередной раз создали видимость заботы, не потратив ни копейки денег. А то, что дороги ни к чёрту, разметка дождём смывается, колодцы и ливнёвки без кышек, пешехдные дорожки от проезжей части практичеки не отделены... по барабану. Следующее ограничение будет в скорости по наслённом пункту 20 км/час. Так из штрафов можно бюджет сколтить.
СсылкаПожаловаться
СЕРГЕЙВ ответ на Саня Шинкаренко
Саня Шинкаренко
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Каким макаром, если ты со светом?
СсылкаПожаловаться
серыйВ ответ на Ростислав
Ростислав
Я двумя руками ЗА! Видно гораздо лучше. Я и до этого всегда с фарами ездил. John Lennon а тебе лампочек что ли жалко?
СсылкаПожаловаться
35 лет за рулем и всегда с фарами не надо лампочки экономить!
СсылкаПожаловаться
РОМАНВ ответ на серый
серый
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В семье не без урода.В любом случае, обязательно найдется "ОДИН". который против остальных.Специально!...Из вредности...
СсылкаПожаловаться
Сергей ТрапезниковВ ответ на серый
серый
СсылкаПожаловаться
История переписки2
35 лет за рулем и всегда с фарами не надо лампочки экономить!Это были не фары!, Это фонари под глазами- нре путай! Тебе рожу били постоянно как придурку!
СсылкаПожаловаться
Волков АлександрВ ответ на Сергей Трапезников
Сергей Трапезников
35 лет за рулем и всегда с фарами не надо лампочки экономить!Это были не фары!, Это фонари под глазами- нре путай! Тебе рожу били постоянно как придурку!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Какой остроумный!
СсылкаПожаловаться
Александр СкобелевВ ответ на серый
серый
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да тут даже не в лампочках или штрафах дело, просто самому будет спокойнее, тебя видно и непредвиденных ситуаций будет меньше.
СсылкаПожаловаться
М а л ы шВ ответ на Ростислав
Ростислав
СсылкаПожаловаться
мне жалко, а ты не против пополнять карман какого нибудь урода, который протолкнул эту хрень и чей родственник делает лампочки????
СсылкаПожаловаться
Гаццкий папаВ ответ на М а л ы ш
М а л ы ш
мне жалко, а ты не против пополнять карман какого нибудь урода, который протолкнул эту хрень и чей родственник делает лампочки????
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тогда справедливости ради обязать пешеходов ходить с тростями для слепых, протолкнуть это законом и ещё чей-то родак озолотится! на аптечках карманы набили, на голограммах, на обмене удостоверений кормятся, на 2 л.огнетушителях, скоро ещё обяжут ключи и отвёртки определённой фирмы иметь...ходовые огни не последнее нухау...не удивлюсь, если каску введут для водил
СсылкаПожаловаться
Константин БулатовВ ответ на Гаццкий папа
Гаццкий папа
тогда справедливости ради обязать пешеходов ходить с тростями для слепых, протолкнуть это законом и ещё чей-то родак озолотится! на аптечках карманы набили, на голограммах, на обмене удостоверений кормятся, на 2 л.огнетушителях, скоро ещё обяжут ключи и отвёртки определённой фирмы иметь...ходовые огни не последнее нухау...не удивлюсь, если каску введут для водил
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Докаркаешься! Сейчас какой нибудь высокопоставленный построит касочный завод и обязательно введут каски для водил и пассажиров!
СсылкаПожаловаться
СЕРГЕЙВ ответ на М а л ы ш
М а л ы ш
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Урод это ты. В Европе далеко не уроды и давно ввели это за норму. А лампочки хошь экономить, катайся на общественном транспорте. На 4 году поменял л/пр ближнего 1 раз, а ты со своей экономией можешь и "присесть", не дай бог наедешь на слеповатого или пьяноватого.
СсылкаПожаловаться
РОМАНВ ответ на Ростислав
Ростислав
СсылкаПожаловаться
Потеряв "десялик" за околицей, ищешь его под фонарем, потому, что лучше видно ?..
СсылкаПожаловаться
Олег КоролевВ ответ на Ростислав
Ростислав
СсылкаПожаловаться
Если плохо видиш сиди дома
СсылкаПожаловаться
Виктор ПерфильевВ ответ на Ростислав
Ростислав
СсылкаПожаловаться
ну Круче только яйца свареные в кипетке
СсылкаПожаловаться