24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Обязательный ближний свет фар: кто за, а кто против.

Давайте, высказываем мнение об очередном бреде этих придурков, собираем подписи и лично к Кузину!
Димас
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
2226
Виктор Перфильев
ну Круче только яйца свареные в кипетке
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А КАК НАСЧЕТ ДОРОГИ К СЧАСТЬЮ? ОНА ПОКРУЧЕ ЯИЦ!
СсылкаПожаловаться
сергей сапуновВ ответ на Ростислав
Ростислав
Я двумя руками ЗА! Видно гораздо лучше. Я и до этого всегда с фарами ездил. John Lennon а тебе лампочек что ли жалко?
СсылкаПожаловаться
Я тоже за,скорости большие,плохая видимость,а есть придурки которые экономят на ближнем свете,идёшь на обгон,а здесь вот он который экономист,
СсылкаПожаловаться
ВладиМирВ ответ на сергей сапунов
сергей сапунов
Я тоже за,скорости большие,плохая видимость,а есть придурки которые экономят на ближнем свете,идёшь на обгон,а здесь вот он который экономист,
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Одно дело включать фары на трассе за городом, где скорости значительно выше, и совсем другое дело ездить по городу, либо вообще стоять в пробках. Рассмотрим такую ситуацию: Москва. Многокилометровая пробка. Вы "тащитесь" с выключенными фарами (а зачем их включать, ведь все ели тащатся, ни кому не поможет Ваша "дополнительная видимость". И тут Вас с обочины тормозит ДПСник и выписывает штраф на 1000 руб. И как ощущения после этого?
СсылкаПожаловаться
СергейВ ответ на ВладиМир
ВладиМир
Одно дело включать фары на трассе за городом, где скорости значительно выше, и совсем другое дело ездить по городу, либо вообще стоять в пробках. Рассмотрим такую ситуацию: Москва. Многокилометровая пробка. Вы "тащитесь" с выключенными фарами (а зачем их включать, ведь все ели тащатся, ни кому не поможет Ваша "дополнительная видимость". И тут Вас с обочины тормозит ДПСник и выписывает штраф на 1000 руб. И как ощущения после этого?
СсылкаПожаловаться
История переписки3

штраф вроде 100р
СсылкаПожаловаться
ВладиМирВ ответ на Сергей
Сергей

штраф вроде 100р
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А Вы думаете при всеобщей тенденции к повышению штрафов за все Думцы не смогут повысить штрафы за фары? Я думаю это решение им дастся легко! Нужно же как-то пополнять бюджет - а увеличение разных сборов и штрафов нынче самая популярная мера!
СсылкаПожаловаться
Александр ЮровВ ответ на сергей сапунов
сергей сапунов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а ты думаешь даже если закон приняли они все равно его включать будут эти придурки у нас россия и нечего брать пример с европы это не про нас
СсылкаПожаловаться
Елена ДробнаяВ ответ на сергей сапунов
сергей сапунов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В масштабах страны потребление ламп. при изготовлении которых используется токсичные вещества, не существует системы утилизации! Ни ламп, ни аккумуляторных батарей, сопутствующих аксессуаров. Что приведет к еще большему загрязнению среды обитания. Прежде чем принимать такие законы, в Европе отладили систему утилизации всего токсичного и все, что этому сопутствуют. Прибавьте сюда возросший расход топлива, соответствии с этим, представьте себе состояние атмосферы в городах! Плюс ко всему в России, за Уралом практически не бывает сильных туманов, как в Европейской части. Поэтому постановление, как всегда необдуманное, наносящее огромный экологический и экономический урон. Хотя, несколько лет назад за включенный ближний свет штрафовали!
СсылкаПожаловаться
Владимир МирошниченкоВ ответ на сергей сапунов
сергей сапунов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
купил права с машиной, а они от шлюпа,сиди и не вякай ездок....
СсылкаПожаловаться
Валерий ОрешкинВ ответ на сергей сапунов
сергей сапунов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Умник, что за скорости у тебя большие? Разрешенная максимальная скорость вне населённых пунктов - 90км/ч. Не уверен- Не обгоняй! А в условиях недостаточной видимости....ЧИТАЕМ ПДД
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
сергей сапуновВ ответ на Таня Зайцева
История переписки2
дело не в дышать темно,а вот для нас же и не внимательных этот закон пишется,когда дед со стажем в 39 лет выезжает на перекрёсток не пропуская машину на главной дороге,происходит авария,он сказал"-А я и не заметил,"
СсылкаПожаловаться
юля кураедоваВ ответ на Таня Зайцева
История переписки2
да. мне тоде жалко лампочек. а тебе что дышвать темно...

правельно говориш
СсылкаПожаловаться
Сергей ШиленковВ ответ на Буцак
История переписки2
Сам ты долбо..б!!! Или водитель первогодка, который ничего и не видел еще. ОПИШУ ПРОСТЕЙШИЙ ПРИМЕР, КОГДА ЕДЕШЬ ПОД САДЯЩЕЕСЯ НА ГОРИЗОНТЕ СОЛНЦЕ, КОТОРОЕ СЛЕПИТ ТЕБЯ НЕЩАДНО, ТОЛЬКО ВКЛЮЧЕННЫЙ СВЕТ ФАР СОСЕДНИХ АВТОМОБИЛЕЙ ПОМОГАЕТ ТЕБЕ БЕЗОПАСНО ПЕРЕСТРОИТСЯ. А В СНЕГОПАД? А В ДОЖДЬ??? МНОГО ЛИ СОЛНЦА ЗИМОЙ??? чайник ты еще, наверное...
СсылкаПожаловаться
Андрей БандровскийВ ответ на Сергей Шиленков
Сергей Шиленков
Сам ты долбо..б!!! Или водитель первогодка, который ничего и не видел еще. ОПИШУ ПРОСТЕЙШИЙ ПРИМЕР, КОГДА ЕДЕШЬ ПОД САДЯЩЕЕСЯ НА ГОРИЗОНТЕ СОЛНЦЕ, КОТОРОЕ СЛЕПИТ ТЕБЯ НЕЩАДНО, ТОЛЬКО ВКЛЮЧЕННЫЙ СВЕТ ФАР СОСЕДНИХ АВТОМОБИЛЕЙ ПОМОГАЕТ ТЕБЕ БЕЗОПАСНО ПЕРЕСТРОИТСЯ. А В СНЕГОПАД? А В ДОЖДЬ??? МНОГО ЛИ СОЛНЦА ЗИМОЙ??? чайник ты еще, наверное...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
+100 !!!
СсылкаПожаловаться
Андрей Бандровский
+100 !!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да у него походу вообще машины нет, раз так рассуждает. ОДНОЗНАЧНО - ближний свет сбережёт не одну сотню жизней. Огромное спасибо за это нововведение - очень по делу.
СсылкаПожаловаться
Сергей Шиленков
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не надо сильно ругаться. То, что называется снег, дождь и др. - это условия плохой видимости. В этих условиях вкл свет надо по правилам дор движения. А днем в хор погоду, в условиях прямой видимости зачем? Нагрузка на движок(расход топлива лишний), на АКБ (снижение срока эксплуатации), соответственно чаще менять лампы в фарах(стоимость немалая) да и какой прок стоя в пробках включать в светлое время суток. Любые условия можно обсосать в правилах дор движ, а не в приказном порядке - все и всё! И не надо на Европу смотреть - там тоже всё не слава богу.
СсылкаПожаловаться
Юрий ВасилевскийВ ответ на Ростислав
Ростислав
Я двумя руками ЗА! Видно гораздо лучше. Я и до этого всегда с фарами ездил. John Lennon а тебе лампочек что ли жалко?
СсылкаПожаловаться
Дураку ты хоть прожектор влючи если он не смотрел в зеркало заднего вида он и не будет это делать. А вот сколько аварий от того что тебя ослепили этого никто несчитает или пускай салиться со мной и сутки посмотрит на дорогу а потом я спрошу как его глаза еще не вылазиют из орбит от света и днем и ночью
СсылкаПожаловаться
PoltergeistВ ответ на Юрий Василевский
Юрий Василевский
Дураку ты хоть прожектор влючи если он не смотрел в зеркало заднего вида он и не будет это делать. А вот сколько аварий от того что тебя ослепили этого никто несчитает или пускай салиться со мной и сутки посмотрит на дорогу а потом я спрошу как его глаза еще не вылазиют из орбит от света и днем и ночью
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ближним светом в принципе невозможно ослепить, не передергивайте.
СсылкаПожаловаться
Волков АлександрВ ответ на Юрий Василевский
Юрий Василевский
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Фары дневного света включают прежде всего для пешеходов, чтобы им был заметнее движущийся автомобиль.
СсылкаПожаловаться