29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Обязательный ближний свет фар: кто за, а кто против.

Давайте, высказываем мнение об очередном бреде этих придурков, собираем подписи и лично к Кузину!
Димас
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
2226
борис калиничевВ ответ на Волков Александр
Волков Александр
Фары дневного света включают прежде всего для пешеходов, чтобы им был заметнее движущийся автомобиль.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Александр, когда пешеход переходит дорогу, он прежде должен посмотреть налево потом направо, даже на регулируемом, на светофор даже на "зебре" убедится в наличии транспорта - это ПДД, а если..." бабушке- хрен, она дедушкой станет".По твоему ответу ты за рулем в лучшем случае со знаком "!" на заднем стеле
СсылкаПожаловаться
борис калиничевВ ответ на Юрий Василевский
Юрий Василевский
Дураку ты хоть прожектор влючи если он не смотрел в зеркало заднего вида он и не будет это делать. А вот сколько аварий от того что тебя ослепили этого никто несчитает или пускай салиться со мной и сутки посмотрит на дорогу а потом я спрошу как его глаза еще не вылазиют из орбит от света и днем и ночью
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Юра, за тебя все 100, если "бог" не дал быть водителем, ты хоть маяк прицепи, не увидишь или не среагируешь вовремя, а сейчас лохов за рулем больше чем, придурков у власти (хотя придурки и лохи могут быть одно и тоже)
СсылкаПожаловаться
александр кузнецовВ ответ на Юрий Василевский
Юрий Василевский
Дураку ты хоть прожектор влючи если он не смотрел в зеркало заднего вида он и не будет это делать. А вот сколько аварий от того что тебя ослепили этого никто несчитает или пускай салиться со мной и сутки посмотрит на дорогу а потом я спрошу как его глаза еще не вылазиют из орбит от света и днем и ночью
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а я думаю что при таком законе пусть каректировку фар делают получше
СсылкаПожаловаться
PoltergeistВ ответ на Ростислав
Ростислав
Я двумя руками ЗА! Видно гораздо лучше. Я и до этого всегда с фарами ездил. John Lennon а тебе лампочек что ли жалко?
СсылкаПожаловаться
+1000. Это мнимая экономия, а вот когда в тебя въезжает кто-нить по причине плохой видимости или плохого зрения, то тогда понимаешь, что экономия на лампах это не всегда гут. А лампы нужно покупать не абы какие, а проверенных производителей и обязательно отрегулировать оптику.
СсылкаПожаловаться
Юрий ВасилевскийВ ответ на Poltergeist
Poltergeist
+1000. Это мнимая экономия, а вот когда в тебя въезжает кто-нить по причине плохой видимости или плохого зрения, то тогда понимаешь, что экономия на лампах это не всегда гут. А лампы нужно покупать не абы какие, а проверенных производителей и обязательно отрегулировать оптику.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а ты за рулем сколько времени проводишь? ты поезди с мое тогда и поговорим
СсылкаПожаловаться
PoltergeistВ ответ на Юрий Василевский
Юрий Василевский
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мой водительский стаж 28 лет и работал я на разных машинах, суточный пробег иногда составлял 1500-1700 км и не вам мне рассказывать о тяготах шоферской жизни. Днем в принципе невозможно ослепить ближним светом. Пользы от такого нововведения больше чем вреда. Иначе во многих цивильных странах не узаконивали эти требования. А если вам такие правила, как серпом по бубенцам, то меняйте профессию. И не лохматьте бабушку)))
СсылкаПожаловаться
владимир долбилинВ ответ на Poltergeist
Poltergeist
Мой водительский стаж 28 лет и работал я на разных машинах, суточный пробег иногда составлял 1500-1700 км и не вам мне рассказывать о тяготах шоферской жизни. Днем в принципе невозможно ослепить ближним светом. Пользы от такого нововведения больше чем вреда. Иначе во многих цивильных странах не узаконивали эти требования. А если вам такие правила, как серпом по бубенцам, то меняйте профессию. И не лохматьте бабушку)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
сразу видно шоферюга
СсылкаПожаловаться
СЕРГЕЙВ ответ на Poltergeist
Poltergeist
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а ты за рулем сколько времени проводишь? ты поезди с мое тогда и поговоримМой водительский стаж 28 лет и работал я на разных машинах, суточный пробег иногда составлял 1500-1700 км и не вам мне рассказывать о тяготах шоферской жизни. Днем в принципе невозможно ослепить ближним светом. Пользы от такого нововведения больше чем вреда. Иначе во многих цивильных странах не узаконивали эти требования. А если вам такие правила, как серпом по бубенцам, то меняйте профессию. И не лохматьте бабушку)))

+1000. Да это просто лошары недоросшие своим умишком, правда Юра? Или типа кАнкретный пацан 20-28 лет?
СсылкаПожаловаться
Сергей ТростьянскийВ ответ на Poltergeist
Poltergeist
СсылкаПожаловаться
История переписки2
понимаю тебя, но пусть тогда делают дешевле эти лампочки, тк наши барыги ценник поднимают и причем на много!
СсылкаПожаловаться
VICВ ответ на Poltergeist
Poltergeist
СсылкаПожаловаться
История переписки2
условия плохой видимости не обсуждаются (читайте ПДД) речь идет о включении в дневное время в условиях хорошей видимости
СсылкаПожаловаться
VICВ ответ на Poltergeist
Poltergeist
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в условиях плохой видимости, согласно ПДД ближний свет включать обязаны все, а слепые за руль вообще садиться не должны.
СсылкаПожаловаться
PoltergeistВ ответ на VIC
VIC
в условиях плохой видимости, согласно ПДД ближний свет включать обязаны все, а слепые за руль вообще садиться не должны.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
О слепых речь здесь не идет, не все водители имеют 100% зрение, многие ездят в очках и с линзами, о них и речь.
СсылкаПожаловаться
Александр ГригорьевВ ответ на Ростислав
Ростислав
Я двумя руками ЗА! Видно гораздо лучше. Я и до этого всегда с фарами ездил. John Lennon а тебе лампочек что ли жалко?
СсылкаПожаловаться
Дело не в лампочках, а в головах! Если кто-то в яркий солнечный день не видит 1.5 тонны железа на дороге, то ему и лампочки не помогут...
СсылкаПожаловаться
Андрей БандровскийВ ответ на Александр Григорьев
Александр Григорьев
Дело не в лампочках, а в головах! Если кто-то в яркий солнечный день не видит 1.5 тонны железа на дороге, то ему и лампочки не помогут...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я ЗА БЛИЖНИЙ СВЕТ ДНЁМ!
1. Днём не всегда солнце!!!
2. 1,5 тонны "железа" днём увидеть очень просто! Вопрос в том, насколько заблаговременно вы это "железо" увидите. Ведь не определив заранее, что это за "железо", движется ли оно, в каком направлении и с какой скоростью, может не хватить времени на последнюю мысль. Не дай Бог!!!
СсылкаПожаловаться
Андрей МеркурьевВ ответ на Александр Григорьев
Александр Григорьев
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Никто не говорит о ярком солнечном дне, введение всепогодное, а погода во всех регионах разная. Например, в Питере вообще мало этих солнечных дней, в основном летом, а почти всё остальное время тут пасмурно.
СсылкаПожаловаться
Михаил АстаховВ ответ на Александр Григорьев
Александр Григорьев
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Согласен с вами, фары нужны для освещения дороги в ночноевремя а не светить ими днём при ярком солнце.
СсылкаПожаловаться
Александр Григорьев
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Ага, если этот кто-то в таких пенсне как ты и еще и с закрытыми или залитыми глазами.
СсылкаПожаловаться
Александр ГригорьевВ ответ на СЕРГЕЙ
СЕРГЕЙ

Ага, если этот кто-то в таких пенсне как ты и еще и с закрытыми или залитыми глазами.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Рановато ты вылез из канализации...
СсылкаПожаловаться
Александр Григорьев
Рановато ты вылез из канализации...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Дурень!!! Этож памятник, причем в центре Стокгольма, довольно известный в мире. А там, к твоему разумению, давно ближний свет норма. Коль зрение слабовато, сдай права и ходи пешком, заодно и на лампочках сэкономишь.
СсылкаПожаловаться
Сергей ВильмейкинВ ответ на Александр Григорьев
Александр Григорьев
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Абсолютно согласен. И еще добавлю, безопасность на дорогах обеспечит не свет среди белого дня, а качественные дороги, правильная и продуманная разметка и соблюдение ПДД всеми участниками движения, невзирая на чины и звания. Наши правители почему-то ссылаются на Европу во всех почти вопросах, своих мозгов по видимому нет. Пусть уж сразу издадут закон, - Выехал из гаража-ПРЕСТУПНИК , плати штраф. Любой закон кому-то выгоден, а нужен он или нет дело третье.
СсылкаПожаловаться