Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Александр, когда пешеход переходит дорогу, он прежде должен посмотреть налево потом направо, даже на регулируемом, на светофор даже на "зебре" убедится в наличии транспорта - это ПДД, а если..." бабушке- хрен, она дедушкой станет".По твоему ответу ты за рулем в лучшем случае со знаком "!" на заднем стеле
Дураку ты хоть прожектор влючи если он не смотрел в зеркало заднего вида он и не будет это делать. А вот сколько аварий от того что тебя ослепили этого никто несчитает или пускай салиться со мной и сутки посмотрит на дорогу а потом я спрошу как его глаза еще не вылазиют из орбит от света и днем и ночью
Юра, за тебя все 100, если "бог" не дал быть водителем, ты хоть маяк прицепи, не увидишь или не среагируешь вовремя, а сейчас лохов за рулем больше чем, придурков у власти (хотя придурки и лохи могут быть одно и тоже)
Дураку ты хоть прожектор влючи если он не смотрел в зеркало заднего вида он и не будет это делать. А вот сколько аварий от того что тебя ослепили этого никто несчитает или пускай салиться со мной и сутки посмотрит на дорогу а потом я спрошу как его глаза еще не вылазиют из орбит от света и днем и ночью
+1000. Это мнимая экономия, а вот когда в тебя въезжает кто-нить по причине плохой видимости или плохого зрения, то тогда понимаешь, что экономия на лампах это не всегда гут. А лампы нужно покупать не абы какие, а проверенных производителей и обязательно отрегулировать оптику.
+1000. Это мнимая экономия, а вот когда в тебя въезжает кто-нить по причине плохой видимости или плохого зрения, то тогда понимаешь, что экономия на лампах это не всегда гут. А лампы нужно покупать не абы какие, а проверенных производителей и обязательно отрегулировать оптику.
а ты за рулем сколько времени проводишь? ты поезди с мое тогда и поговорим
Мой водительский стаж 28 лет и работал я на разных машинах, суточный пробег иногда составлял 1500-1700 км и не вам мне рассказывать о тяготах шоферской жизни. Днем в принципе невозможно ослепить ближним светом. Пользы от такого нововведения больше чем вреда. Иначе во многих цивильных странах не узаконивали эти требования. А если вам такие правила, как серпом по бубенцам, то меняйте профессию. И не лохматьте бабушку)))
Мой водительский стаж 28 лет и работал я на разных машинах, суточный пробег иногда составлял 1500-1700 км и не вам мне рассказывать о тяготах шоферской жизни. Днем в принципе невозможно ослепить ближним светом. Пользы от такого нововведения больше чем вреда. Иначе во многих цивильных странах не узаконивали эти требования. А если вам такие правила, как серпом по бубенцам, то меняйте профессию. И не лохматьте бабушку)))
а ты за рулем сколько времени проводишь? ты поезди с мое тогда и поговоримМой водительский стаж 28 лет и работал я на разных машинах, суточный пробег иногда составлял 1500-1700 км и не вам мне рассказывать о тяготах шоферской жизни. Днем в принципе невозможно ослепить ближним светом. Пользы от такого нововведения больше чем вреда. Иначе во многих цивильных странах не узаконивали эти требования. А если вам такие правила, как серпом по бубенцам, то меняйте профессию. И не лохматьте бабушку)))
+1000. Да это просто лошары недоросшие своим умишком, правда Юра? Или типа кАнкретный пацан 20-28 лет?
Я ЗА БЛИЖНИЙ СВЕТ ДНЁМ!
1. Днём не всегда солнце!!!
2. 1,5 тонны "железа" днём увидеть очень просто! Вопрос в том, насколько заблаговременно вы это "железо" увидите. Ведь не определив заранее, что это за "железо", движется ли оно, в каком направлении и с какой скоростью, может не хватить времени на последнюю мысль. Не дай Бог!!!
Никто не говорит о ярком солнечном дне, введение всепогодное, а погода во всех регионах разная. Например, в Питере вообще мало этих солнечных дней, в основном летом, а почти всё остальное время тут пасмурно.
Дурень!!! Этож памятник, причем в центре Стокгольма, довольно известный в мире. А там, к твоему разумению, давно ближний свет норма. Коль зрение слабовато, сдай права и ходи пешком, заодно и на лампочках сэкономишь.
Абсолютно согласен. И еще добавлю, безопасность на дорогах обеспечит не свет среди белого дня, а качественные дороги, правильная и продуманная разметка и соблюдение ПДД всеми участниками движения, невзирая на чины и звания. Наши правители почему-то ссылаются на Европу во всех почти вопросах, своих мозгов по видимому нет. Пусть уж сразу издадут закон, - Выехал из гаража-ПРЕСТУПНИК , плати штраф. Любой закон кому-то выгоден, а нужен он или нет дело третье.
+1000. Да это просто лошары недоросшие своим умишком, правда Юра? Или типа кАнкретный пацан 20-28 лет?
1. Днём не всегда солнце!!!
2. 1,5 тонны "железа" днём увидеть очень просто! Вопрос в том, насколько заблаговременно вы это "железо" увидите. Ведь не определив заранее, что это за "железо", движется ли оно, в каком направлении и с какой скоростью, может не хватить времени на последнюю мысль. Не дай Бог!!!
Согласен с вами, фары нужны для освещения дороги в ночноевремя а не светить ими днём при ярком солнце.
Ага, если этот кто-то в таких пенсне как ты и еще и с закрытыми или залитыми глазами.
Ага, если этот кто-то в таких пенсне как ты и еще и с закрытыми или залитыми глазами.