24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Обязательный ближний свет фар: кто за, а кто против.

Давайте, высказываем мнение об очередном бреде этих придурков, собираем подписи и лично к Кузину!
Димас
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
2226
НетВ ответ на Ростислав
Ростислав
Я двумя руками ЗА! Видно гораздо лучше. Я и до этого всегда с фарами ездил. John Lennon а тебе лампочек что ли жалко?
СсылкаПожаловаться
генераторы летят оптика плавиться лампы летят горючка в трубу ЭТО ЧТОБ СЛЕПЫЕ УРОДЫ ЯКОБЫ ЛУЧШЕ ВИДЕЛИ КАМАЗ ТУПИЗМ КОНКРЕТНЫЙ!!!!
СсылкаПожаловаться
linkВ ответ на Нет
Нет
генераторы летят оптика плавиться лампы летят горючка в трубу ЭТО ЧТОБ СЛЕПЫЕ УРОДЫ ЯКОБЫ ЛУЧШЕ ВИДЕЛИ КАМАЗ ТУПИЗМ КОНКРЕТНЫЙ!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Вот уж много лет езжу с включенными фарами постоянно, не дожидаясь каких-либо указаний сверху. И,представьте, себе ничего у меня не летит, не плавится и даже лампочки не менял. Включенные фары - это нормально, это повышает безопасность. Только в нашей стране, где полно идиотов за рулем, могут любое повышение безопасности воспринять в штыки, (как, на пример, требование пристегиваться ремнями безопасности), приплетая до кучи партию "ЕР". Вот как сейчас. Им лишь бы попиzдеть...
СсылкаПожаловаться
Константин БулатовВ ответ на link
link

Вот уж много лет езжу с включенными фарами постоянно, не дожидаясь каких-либо указаний сверху. И,представьте, себе ничего у меня не летит, не плавится и даже лампочки не менял. Включенные фары - это нормально, это повышает безопасность. Только в нашей стране, где полно идиотов за рулем, могут любое повышение безопасности воспринять в штыки, (как, на пример, требование пристегиваться ремнями безопасности), приплетая до кучи партию "ЕР". Вот как сейчас. Им лишь бы попиzдеть...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
генераторы летят оптика плавиться лампы летят горючка в трубу ЭТО ЧТОБ СЛЕПЫЕ УРОДЫ ЯКОБЫ ЛУЧШЕ ВИДЕЛИ КАМАЗ ТУПИЗМ КОНКРЕТНЫЙ!!!!Вот уж много лет езжу с включенными фарами постоянно, не дожидаясь каких-либо указаний сверху. И,представьте, себе ничего у меня не летит, не плавится и даже лампочки не менял. Включенные фары - это нормально, это повышает безопасность. Только в нашей стране, где полно идиотов за рулем, могут любое повышение безопасности воспринять в штыки, (как, на пример, требование пристегиваться ремнями безопасности), приплетая до кучи партию "ЕР". Вот как сейчас. Им лишь бы попиzдеть...

И я много лет езжу днем без фар и ничего у меня не летит,не плавится и даже лампочки не менял. Докажите что эта мера повышает безопасность сначала(где статистика по межгороду?),а потом бакланьте! Насчет ремня - это моя жизнь - хочу пристегиваюсь хочу нет,хочу под поезд лягу.Хватит уже тащить меня на веревке в "светлое" будущее!
СсылкаПожаловаться
Александр (САНЯ)В ответ на Нет
Нет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я ПРОТИВ!!!Полностью согласен с СЕМЁНОМ ЖМУРКО!!!
СсылкаПожаловаться
вадим охотниковВ ответ на Ростислав
Ростислав
Я двумя руками ЗА! Видно гораздо лучше. Я и до этого всегда с фарами ездил. John Lennon а тебе лампочек что ли жалко?
СсылкаПожаловаться
а машины без фар все равно будут, а их уже видно не будет. я тоже езжу с фарами сутками, но это предложение не поддерживаю. наездов и так много, а тут еще увеличится. СТО процентов увеличится!
СсылкаПожаловаться
Геннадий ДаниловВ ответ на вадим охотников
вадим охотников
а машины без фар все равно будут, а их уже видно не будет. я тоже езжу с фарами сутками, но это предложение не поддерживаю. наездов и так много, а тут еще увеличится. СТО процентов увеличится!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вадим Охотников думает правильно, а делает наоборот.
СсылкаПожаловаться
Игорь СВ ответ на Ростислав
Ростислав
СсылкаПожаловаться
если тебе лампочек не жалко, то суй их себе куда пожелаешь хоть ежеминутно, а когда их замена стоит как твой драндулет?
СсылкаПожаловаться
ЮРИЙ Царь всея РусиВ ответ на Игорь С
Игорь С
если тебе лампочек не жалко, то суй их себе куда пожелаешь хоть ежеминутно, а когда их замена стоит как твой драндулет?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ИМЕЯ МАШИНУ-НАДО ХОТЬ ЛАМПОЧКИ САМОМУ УМЕТЬ МЕНЯТЬ, А ЕСЛИ ВОПРОС ИХ СТОИМОСТИ-ТО ТОГДА НАДО ВЫБИРАТЬ ЖЕЛЕЗНОГО КОНЯ ПО СВОИМУ ДОХОДУ. А НЕ ЖАЛОВАТЬСЯ НА ВЕСЬ ИНТЕНЕТ НА СТОИМОСТЬ ИХ ЗАМЕНЫ (лампочек)....
СсылкаПожаловаться
7heavenВ ответ на Ростислав
Ростислав
СсылкаПожаловаться

если б еще с колхозным ксеноном справились, то можно бы и днем с фарами. Ато колхозники задрали уже, а ЕДРОСам слабо с ними тягаться...
Им-то из-за тонировки поди ксенон не мешает, не слепит, итить их налево
СсылкаПожаловаться
СедойВ ответ на 7heaven
7heaven

если б еще с колхозным ксеноном справились, то можно бы и днем с фарами. Ато колхозники задрали уже, а ЕДРОСам слабо с ними тягаться...
Им-то из-за тонировки поди ксенон не мешает, не слепит, итить их налево
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Видно лучше тебе или тебя?Если тебе -совет СХОДИ к окулисту.Если думаешь что тебя,то ты ОЛЕНЬ.
СсылкаПожаловаться
7heavenВ ответ на Седой
Седой
Видно лучше тебе или тебя?Если тебе -совет СХОДИ к окулисту.Если думаешь что тебя,то ты ОЛЕНЬ.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
СЕДОЙ ты ДЯТЕЛ или сам СЛЕПОЙ, так что к окулисту тебе надо :-)
Ты форумы читать умеешь?
Это у меня цитата свыше была, сам я против этой Х**НИ
СсылкаПожаловаться
Владимир СтепановВ ответ на Ростислав
Ростислав
СсылкаПожаловаться
Вам днем дороги не видно , что ли? Закона нет, а Вы ездиете.
А лампочки здесь почти не при чем, здесь расход на 5-7 % увеличивается, и выхлопа соответственно, так, что Вы по своей воли отравляете воздух, а это в двойне безнравственно!!!
СсылкаПожаловаться
Трухар ВячеславВ ответ на Ростислав
Ростислав
СсылкаПожаловаться
Дак ты чёрные очки сними и лобовуху растонируй - может, тогда реально станет видно ГОРАЗДО ЛУЧШЕ! А ближний свет в дневное время в этом не поможет, и дело тут даже не в лампочках, а в ТУПОСТИ!!!
СсылкаПожаловаться
АделяВ ответ на Трухар Вячеслав
Трухар Вячеслав
Дак ты чёрные очки сними и лобовуху растонируй - может, тогда реально станет видно ГОРАЗДО ЛУЧШЕ! А ближний свет в дневное время в этом не поможет, и дело тут даже не в лампочках, а в ТУПОСТИ!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
+100
СсылкаПожаловаться
Геннадий ДаниловВ ответ на Ростислав
Ростислав
СсылкаПожаловаться
John Lennon понимает, что тебе видно гораздо лучше. Он знает сколько беды принесёт ослепительный свет в семьи погибших.
СсылкаПожаловаться
nata rainВ ответ на Ростислав
Ростислав
СсылкаПожаловаться
Да да я про тоже ему)) а то прям перевозбудился)
СсылкаПожаловаться
Бошев Бошев
Я за. Пешеходам особенно виднее. Как-то ехал по односторонней, во дворах, деревья, дома по обе стороны, темновато конечно. Скорость 50- 60(нет никого), дорога-то в полтора ряда с натяжкой, дети снуют туда-сюда, люди переходят...Я с ближним и противотуманками, видят люди, что машина едет, останавливаются...
СсылкаПожаловаться
Николай ОлешкевичВ ответ на Бошев Бошев
Бошев Бошев
Я за. Пешеходам особенно виднее. Как-то ехал по односторонней, во дворах, деревья, дома по обе стороны, темновато конечно. Скорость 50- 60(нет никого), дорога-то в полтора ряда с натяжкой, дети снуют туда-сюда, люди переходят...Я с ближним и противотуманками, видят люди, что машина едет, останавливаются...
СсылкаПожаловаться
Пешеходам совсем один х..,они не на что не обращают внимания после введения новых правил,со светом ты или без,прут прямо под колеса.
СсылкаПожаловаться
Николай Олешкевич
Пешеходам совсем один х..,они не на что не обращают внимания после введения новых правил,со светом ты или без,прут прямо под колеса.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зимой и осенью низкое солнце слепит глаза. У меня было так, что не видно ничего кроме красных огней. Ну и, понятно, пешеходам тоже не видно машин.
СсылкаПожаловаться
Николай ОлешкевичВ ответ на oxba1da
oxba1da
Зимой и осенью низкое солнце слепит глаза. У меня было так, что не видно ничего кроме красных огней. Ну и, понятно, пешеходам тоже не видно машин.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я согласен, как в Польше ,сезонно но ни целый год.
СсылкаПожаловаться