Нужен совет владельцев автомобилей с пробегом.
Всем доброго времени суток! В последний месяц занимаюсь поиском автомобиля с пробегом. Учитывая условия предстоящей эксплуатации нужен небольшой расход топлива, адекватный дорожный просвет, недорогое обслуживание и возможности купить запасные части. Мой выбор пал на Ситроен С4. Подскажите стоит ли покупать этот автомобиль с пробегом? Какие неприятности могут возникнуть при его эксплуатации? Может стоит рассмотреть другой вариант? Я девушка и плохо разбираюсь в автомобилях. Перечитала кучу форумов и в голове теперь КАША!!!!! HELP!!!!
Продажа украшений ручной работы
Вот у вас 170 по трассе. Средняя скорость не менее 60 км/час. Обычно даже больше. Т.е. это примерно 2800 часов равномерного движения. Движок работает оптимально, сцепа не работает почти..
В городе средняя не выше 25 км/час и если машина ездила в городе, то за те же 2833 часа она пробежит 70800 км. Причем эти 70 тыс машина проедет в дерганном режиме. Двигатель, Спепа, тормоза и т.д. изнашиваются значительно быстрее. т.е. фактически ваши 170 по трассе это 70 в городе.
Сцепа на форде не бюджетно стоит..
2141 продал с пробегом 142 тыс племяннику и он долго его еще катал. Ланос с пробегом 175 тыс (покупал новым пробег честный). Фабия 2010 года куплена в 2012 году с пробегом 36300, сейчас на спидометре 245 тыс, катаю дальше. Моего пробега примерно 210 тыс..за него ручаюсь. Был ли честным пробег 36300 не уверен. Возможно и скрутили, но немного..а может быть и нет..
2141 продал с пробегом 142 тыс племяннику и он долго его еще катал. Ланос с пробегом 175 тыс (покупал новым пробег честный). Фабия 2010 года куплена в 2012 году с пробегом 36300, сейчас на спидометре 245 тыс, катаю дальше. Моего пробега примерно 210 тыс..за него ручаюсь. Был ли честным пробег 36300 не уверен. Возможно и скрутили, но немного..а может быть и нет..
Покупка б.у. машинки лотерея.
Ниссан Ноут..у шуряка 1.4 2011 года с пробегом около 80 тыс. Проблем минимум. Ходовку спереди делал. ШРУС 1 менял (но виноват сам - вода попала). Он рыбак и грибник, таскает лодку на прицепе и ездит по всяким буеракам, вот и угробил ШРУС. Хорошая трансформация салона. Бензин переваривает любой. И на 92-м едет спокойно.
Еще бы глянул Мицубиси Кольт, Ярис хороший 1.3 на ручке поискать не спеша.
Мне нравятся компактные машинки и места в них хватает.
Тут главное найти машинку хорошую.