3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нужен совет владельцев автомобилей с пробегом.

Всем доброго времени суток! В последний месяц занимаюсь поиском автомобиля с пробегом. Учитывая условия предстоящей эксплуатации нужен небольшой расход топлива, адекватный дорожный просвет, недорогое обслуживание и возможности купить запасные части. Мой выбор пал на Ситроен С4. Подскажите стоит ли покупать этот автомобиль с пробегом? Какие неприятности могут возникнуть при его эксплуатации? Может стоит рассмотреть другой вариант? Я девушка и плохо разбираюсь в автомобилях. Перечитала кучу форумов и в голове теперь КАША!!!!! HELP!!!!
Продажа украшений ручной работы
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
227
1345678912
рита васинаВ ответ на Саша Бешеный
Саша Бешеный
Да не чаще, чем на других аналогичных. Просто предвзятое мнение, и сервисы толковые не везде есть. С НГ, и наступающим Рождеством
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Взаимно,поздравляю.Но,чего-то ,кажется мне что не предвзятое оно---глянь сколько на Авито Ситиков с коробкой в аварийном,тк же есть такие Пыжики,а вот ниссанов,даже совсем старых-с такой коробкой -нету.и мицубисиков-нету.
СсылкаПожаловаться
Саша БешеныйВ ответ на рита васина
рита васина
Взаимно,поздравляю.Но,чего-то ,кажется мне что не предвзятое оно---глянь сколько на Авито Ситиков с коробкой в аварийном,тк же есть такие Пыжики,а вот ниссанов,даже совсем старых-с такой коробкой -нету.и мицубисиков-нету.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
О чем и писал. Некачественное несвоевременное обслуживание из за отсутствия понимающих в машине СТО, и неправильная эксплуатация.У нас в городе один "толковый диагност", после которого можно вообще дорогую машину не завести), только ВАЗ и бюджетники может ка то обслуживать. Остальные - в Москву)
СсылкаПожаловаться
рита васинаВ ответ на Саша Бешеный
Саша Бешеный
О чем и писал. Некачественное несвоевременное обслуживание из за отсутствия понимающих в машине СТО, и неправильная эксплуатация.У нас в городе один "толковый диагност", после которого можно вообще дорогую машину не завести), только ВАЗ и бюджетники может ка то обслуживать. Остальные - в Москву)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да,у нас,как в Греции-всё есть)))))))))Но вообще,если человек лет 15 хотя бы за рулём,про больший стаж даже не говорю------по любому видит и слышит многое в машине.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Продажа украшений ручной работы
Может именно поэтому и обратила внимание на Ситроен. Он вроде и стоит адекватно и за мои деньги можно найти с одним владельцем 2012г.в. Опять же подвеска балка и двигатель не турбированный. Да и потом внешний вид более женственный чем многие автомобили за эти деньги. Наверно в своём бюджете у меня много требований к автомобилю. Нужно более реально смотреть на вещи.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А не задумывались, почему он стоит адекватно, с учётом того, что в 2012 г. он не входил в бюджетный сегмент. Ответ очень простой , ликвидность, по большей части несправедливо, но всеж очень низкая. А ликвидность складывается из субъективных и объективных моментов, субъективные анализу не подлежат, они просто есть , вот какие есть, такие и есть, изменить тут практически ничего не возможно, а вот к объективным стоит присмотреться, и начать с того, что дилерская сеть этих авто была маленькая, а потому со спецификой этих авто сервисы малознакомы, да и по запчастями и расходникам нет широты выбора, вот одно на другое наложилось и сыграло не на стороне Ситроена/Пежо. И вот с таким багажом, не умея обслуживать самостоятельно, да ещё и с ограниченным бюджетом Вы собрались смотреть в сторону этого француза. Затея провальная...
СсылкаПожаловаться
Спасибо! Я надеюсь получится найти автомобиль не старше 10 лет и не больше 2х предыдущих владельцев. Может это конечно из области фантастики, но буду искать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Найдете. К сумме покупки прибавляйте сразу 20-30 т.р., на первоначальные затраты, меньше внимания на количество владельцев и год выпуска, больше на тех.состояние. С собой берите специалиста на осмотр. Не битую машину вряд ли купите, но есть шанс найти несильно битую и качественно отремонтированную. Удачи.
СсылкаПожаловаться
Продажа украшений ручной работыВ ответ на Саша Бешеный
Саша Бешеный
Найдете. К сумме покупки прибавляйте сразу 20-30 т.р., на первоначальные затраты, меньше внимания на количество владельцев и год выпуска, больше на тех.состояние. С собой берите специалиста на осмотр. Не битую машину вряд ли купите, но есть шанс найти несильно битую и качественно отремонтированную. Удачи.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Какой ужас! Я всё-таки надеялась в моем бюджете 400000рублей найти не битую машину.
СсылкаПожаловаться
рита васина
Какой ситроен? там коробка в аварийный режим встаёт у каждой второй машины. По Вашим запросам -это это ,наверное Ниссан---енот,или тида,ну или гетц-хёндаевский-на него вообще нет нареканий.
СсылкаПожаловаться
михаил Штирлиц
Ситроен С 4 не очень желательно и причин много только на 1 дизайне не уедеш а технический авто очень плохо эликтроника тормоза карозия если авто прошло 80000 км км надо менять амортизаторы.масло каждые 10000 км менять.лучше присмотритесь к форду или мазде эти марки не подведут а наоборот сделают вашу жизнь лучше и без проблем
СсылкаПожаловаться
Продажа украшений ручной работыВ ответ на михаил Штирлиц
михаил Штирлиц
Ситроен С 4 не очень желательно и причин много только на 1 дизайне не уедеш а технический авто очень плохо эликтроника тормоза карозия если авто прошло 80000 км км надо менять амортизаторы.масло каждые 10000 км менять.лучше присмотритесь к форду или мазде эти марки не подведут а наоборот сделают вашу жизнь лучше и без проблем
СсылкаПожаловаться
Мазда это было первое на что я посмотрела. Сначала глаза загорелись но потом.... почитала отзывы и пообщалась с владельцами этих автомобилей в нашем городе. Очень слабое ЛКП и очень низкий клиренс, вот основные нарекания. Я конечно влюбилась в мазду 3, и двигатель как пишут неубиваемый. Но взамен с нашими дорогами мне придётся постоянно чинить подвеску и сносить все мало-мальчике неровности на дороге. Было жаль разочаровываться в ней, но пришлось.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Продажа украшений ручной работы
Мазда это было первое на что я посмотрела. Сначала глаза загорелись но потом.... почитала отзывы и пообщалась с владельцами этих автомобилей в нашем городе. Очень слабое ЛКП и очень низкий клиренс, вот основные нарекания. Я конечно влюбилась в мазду 3, и двигатель как пишут неубиваемый. Но взамен с нашими дорогами мне придётся постоянно чинить подвеску и сносить все мало-мальчике неровности на дороге. Было жаль разочаровываться в ней, но пришлось.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мазда и Форд это почти одна и та же машина.
СсылкаПожаловаться
Продажа украшений ручной работыВ ответ на михаил Штирлиц
михаил Штирлиц
СсылкаПожаловаться
К Форду Фокусу сейчас присматриваюсь, изучаю. Но уже настораживает то что на вторичном рынке очень много предложений в моем бюджете, однако в основном все битые или после 5 ты владельцев. Что то же этих самых владельцев в ней не устраивает, раз форды постоянно ходят по рукам?
СсылкаПожаловаться
К Форду Фокусу сейчас присматриваюсь, изучаю. Но уже настораживает то что на вторичном рынке очень много предложений в моем бюджете, однако в основном все битые или после 5 ты владельцев. Что то же этих самых владельцев в ней не устраивает, раз форды постоянно ходят по рукам?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Форд хорош новый и в одних руках. При приличных пробегах там будут уже недешевые замены. Выжимной например у них гидравлический и т.д. Думаю вам надо брать максимально простую и максимально свежую машинку.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Форд хорош новый и в одних руках. При приличных пробегах там будут уже недешевые замены. Выжимной например у них гидравлический и т.д. Думаю вам надо брать максимально простую и максимально свежую машинку.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если машинка ходит по рукам, то это может означать вот что. Люди покупают подержанный, через несколько месяцев узнают, что и как предстоит ремонтировать и избавляются от машинки.
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Высокая ликвидность, продают дороже, чем покупают, видимо.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Высокая ликвидность, продают дороже, чем покупают, видимо.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И потом налог с продажи платят? Не верю:)
Скорее всего новый хозяин поменял масло, вымыл загуститель и выяснил, что движок то уже "на подходе". Ремонт движка, если правильно это несколько десятков тыс рублей. может до 100 тыс. контрактный движок лотерея. Этому способствует и ТО через 15 тыс. Хозяин нового авто не будет париться и будет менять масло в городе через 15 тыс..Гарантию машинка откатает, хотя по нормальному в городе надо на масле ездить максимум 10 тыс..
СсылкаПожаловаться
Продажа украшений ручной работыВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
И потом налог с продажи платят? Не верю:)
Скорее всего новый хозяин поменял масло, вымыл загуститель и выяснил, что движок то уже "на подходе". Ремонт движка, если правильно это несколько десятков тыс рублей. может до 100 тыс. контрактный движок лотерея. Этому способствует и ТО через 15 тыс. Хозяин нового авто не будет париться и будет менять масло в городе через 15 тыс..Гарантию машинка откатает, хотя по нормальному в городе надо на масле ездить максимум 10 тыс..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В общем, судя по отзывам и форд фокус с пробегом это ещё та лотерея.
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Всё лотерея, кроме Роллс-Ройса ручной сборки.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Всё лотерея, кроме Роллс-Ройса ручной сборки.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Он тоже. Даже если его получить бесплатно, содержать его будет неподъемно.
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Поэтому и говорю, что надо брать максимально простое и максимально свежее авто. А не фокусы и мазды с пробегами за сотню на спидометре. Какой там пробег в реальности вообще новый хозяин не знает и узнает только когда ремонтировать начнет.
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Поэтому и говорю, что надо брать максимально простое и максимально свежее авто. А не фокусы и мазды с пробегами за сотню на спидометре. Какой там пробег в реальности вообще новый хозяин не знает и узнает только когда ремонтировать начнет.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
приветствую.а чем страшен пробег за сотню?я фф продал почти 170 было.человек скоро 2 года будет как ездит и радуется.пробег уже хорошо за 200. даже еще сцепа родная хотя я уже думал менять.но не бюджетно.и если у меня в основном был межгород,то парень почти все время по городу катается.и не самый простой дв-ль у меня стоял GDI а проблем нет. да я втулки на рейке заменил,да он пару сайлентов на задних рычагах.
СсылкаПожаловаться
1345678912
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария