29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нужен совет владельцев автомобилей с пробегом.

Всем доброго времени суток! В последний месяц занимаюсь поиском автомобиля с пробегом. Учитывая условия предстоящей эксплуатации нужен небольшой расход топлива, адекватный дорожный просвет, недорогое обслуживание и возможности купить запасные части. Мой выбор пал на Ситроен С4. Подскажите стоит ли покупать этот автомобиль с пробегом? Какие неприятности могут возникнуть при его эксплуатации? Может стоит рассмотреть другой вариант? Я девушка и плохо разбираюсь в автомобилях. Перечитала кучу форумов и в голове теперь КАША!!!!! HELP!!!!
Продажа украшений ручной работы
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
227
Продажа украшений ручной работыВ ответ на олег
олег
фф2 годная машинка,но тут есть несколько моментов. мотор 1.6 100 л.с. наименее проблемный, но с таким мотором нельзя брать минимальную комплектацию т.к. много машин было в такси. кроме того с этим мотором можно брать и на акппт.к. коробка довольна живучая. 1.8 и2.0 думаю вам избыточны. но найти живого фокуса трудновато т.к.машинка пользуется популярностью на вторичке. еслиу вас 400 и хреновый асфальт ищите что то проще по задней подвеске. на фокусе многорычажка,т.е. дофига железяк,а вам проще нужно,т.е. балку. кстати посмотрите фольксваген джета.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
О фольксвагене читала что у немцев в основном турбированные двигатели и они очень капризны к качеству топлива и условиям эксплуатации. Пишут что наша русская зима и летняя жара противопоказаны.
СсылкаПожаловаться
О фольксвагене читала что у немцев в основном турбированные двигатели и они очень капризны к качеству топлива и условиям эксплуатации. Пишут что наша русская зима и летняя жара противопоказаны.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
джетта 5,простой мотор 1.6 102 л.с. девушка кто в вашем райцентре будет заниматься сексом с 10-ти летним французом? да что пыжик,что ситро девчачьи машинки,но вам любоваться или ездить? француза можно брать только 1.6 дизель который без всякой экологической хрени,но вам при слове дизель уже наверное поплохело))) потому еще раз напомню то что предлагал---лачетти,альмера классик,фабия,ну и джета5. найдете фф2 100л.с живой можно и его но только не на последние деньги. от имеющейся суммы 50-70 тысяч смело отнимайте т.к б.у. на всё не покупают.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Александр МазрухоВ ответ на Николай Нефёдов
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Можно найти очень хорошую машину неважно какого года.бывшую в одних руках и прекрасного состояния.Нужно только терпение и хороший спец в помощь.
СсылкаПожаловаться
игорь фролов
совсем разный авто,,сколь денег , не жалко, вам длч чего, город,детей возить, вопрос, ни о чем ,опять бабским именем, прикрылся, таких не берут, на орбиту, сам не знаешь, чего хочешь. соберись.
СсылкаПожаловаться
Продажа украшений ручной работыВ ответ на игорь фролов
игорь фролов
совсем разный авто,,сколь денег , не жалко, вам длч чего, город,детей возить, вопрос, ни о чем ,опять бабским именем, прикрылся, таких не берут, на орбиту, сам не знаешь, чего хочешь. соберись.
СсылкаПожаловаться
Я ничем не прикрываюсь, я женщина и знаю чего хочу. Изучая отзывы об автомобилях поняла что у каждого есть своё мнение. Одну и ту же машину кто то хвалит а кто то пишет "не берите никогда". Я просто хочу узнать мнение реальных автовладельцев а не представителей автосалонов,которые пачками пишут хвалебные отзывы о конкретных автомобилях.
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на Продажа украшений ручной работы
Я ничем не прикрываюсь, я женщина и знаю чего хочу. Изучая отзывы об автомобилях поняла что у каждого есть своё мнение. Одну и ту же машину кто то хвалит а кто то пишет "не берите никогда". Я просто хочу узнать мнение реальных автовладельцев а не представителей автосалонов,которые пачками пишут хвалебные отзывы о конкретных автомобилях.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Посмотрите японские малолитражки, Мазда 2 или у Митсубиши. Тойоты будут значительно дороже.
СсылкаПожаловаться
Продажа украшений ручной работыВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
Посмотрите японские малолитражки, Мазда 2 или у Митсубиши. Тойоты будут значительно дороже.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Продажа украшений ручной работыВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Посмотрела Мазду 2, она совсем малюсенькая. Хотелось бы что то более традиционное по размерам. Я ведь ни одна буду ездить. У меня есть ещё сын и родителей иногда нужно подвезти по делам. А мы все в семье не маленькие. Ниже 175см. Ростом нет никого.
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на Продажа украшений ручной работы
Посмотрела Мазду 2, она совсем малюсенькая. Хотелось бы что то более традиционное по размерам. Я ведь ни одна буду ездить. У меня есть ещё сын и родителей иногда нужно подвезти по делам. А мы все в семье не маленькие. Ниже 175см. Ростом нет никого.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Понимаю. У меня рост 182 см, в своей по высоте помещаюсь без проблем. Вам нужно в реале попробовать посидеть. У МАЗДА есть ещё модель типа "пирожок", высокая, название не помню. Просмотрите ещё Сузуки. У VW есть модель Caddy пассажирская, но для вас будет дорого.
СсылкаПожаловаться
Дим Димыч
Если с пробегом.,то однозначно Японец!!!
Lexus либо Toyota
СсылкаПожаловаться
Продажа украшений ручной работыВ ответ на Дим Димыч
Дим Димыч
Если с пробегом.,то однозначно Японец!!!
Lexus либо Toyota
СсылкаПожаловаться
На Лексус или Тойоту я не заработала еще
СсылкаПожаловаться
игорь фролов
я так почитал, 240 есть, а на регистрацию, то, ОСАГО, , ты хоть что нибудь, в машинах , этого класса , понимаешь, бери ВАЗ ,в любом гараже, починят,на все дела хватит.
СсылкаПожаловаться
игорь фролов
я так почитал, 240 есть, а на регистрацию, то, ОСАГО, , ты хоть что нибудь, в машинах , этого класса , понимаешь, бери ВАЗ ,в любом гараже, починят,на все дела хватит.
СсылкаПожаловаться
Я ничего против ВАЗа не имею но..... опять же начиталась отзывов и насмотрелась видео о качестве сборки ииииииии желание связываться с ВАЗом пропало напрочь!!!!! Да, починят в любом гараже, но вопрос в том сколько времени мне придётся провести в этих самых гаражах на ремонте а сколько машина будет ездить?
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Продажа украшений ручной работы
Я ничего против ВАЗа не имею но..... опять же начиталась отзывов и насмотрелась видео о качестве сборки ииииииии желание связываться с ВАЗом пропало напрочь!!!!! Да, починят в любом гараже, но вопрос в том сколько времени мне придётся провести в этих самых гаражах на ремонте а сколько машина будет ездить?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Все эти отзывы не что иное,как борьба за рынок сбыта.Своевременное обслуживание и аккуратная езда-все что необходимо.чтобы машина ходила долго.
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а, вот так хочешь купить по дешевле, а ты про запчасти ,подумал, я спросил, регион, сам не шаришь , сосед будет тебе--- помогать,
СсылкаПожаловаться
игорь фролов
а, вот так хочешь купить по дешевле, а ты про запчасти ,подумал, я спросил, регион, сам не шаришь , сосед будет тебе--- помогать,
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мужчина, я вам не хамила. Откуда такой негатив? О соседях
речи не идёт и дешевле я не ищу. Я лишь хочу подобрать подходящий автомобиль для моего бюджета.
СсылкаПожаловаться
Мужчина, я вам не хамила. Откуда такой негатив? О соседях
речи не идёт и дешевле я не ищу. Я лишь хочу подобрать подходящий автомобиль для моего бюджета.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
за 240 р. -- про иномарку, забудь, есть вариан Daewoo . там любой каприз, багажник, слон войдет, запчасти дешевле ваз. все, удачи, под машиной полежать, или на СТО ,деньги будут уплывать,---мозги включи, за такие деньги, 240 смешно---можешь ответить, мне га работу в к 5
СсылкаПожаловаться
игорь фролов
за 240 р. -- про иномарку, забудь, есть вариан Daewoo . там любой каприз, багажник, слон войдет, запчасти дешевле ваз. все, удачи, под машиной полежать, или на СТО ,деньги будут уплывать,---мозги включи, за такие деньги, 240 смешно---можешь ответить, мне га работу в к 5
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Если вы внимательно читали этот форум то бюджет у меня не 240000рублей а 400000рублей. Я и сама знаю что иномарку дешевле 350000 рублей купить маловероятно.
СсылкаПожаловаться
Если вы внимательно читали этот форум то бюджет у меня не 240000рублей а 400000рублей. Я и сама знаю что иномарку дешевле 350000 рублей купить маловероятно.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
0 добавь, и бери что , душа пожелает-------
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария