24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нужен совет владельцев автомобилей с пробегом.

Всем доброго времени суток! В последний месяц занимаюсь поиском автомобиля с пробегом. Учитывая условия предстоящей эксплуатации нужен небольшой расход топлива, адекватный дорожный просвет, недорогое обслуживание и возможности купить запасные части. Мой выбор пал на Ситроен С4. Подскажите стоит ли покупать этот автомобиль с пробегом? Какие неприятности могут возникнуть при его эксплуатации? Может стоит рассмотреть другой вариант? Я девушка и плохо разбираюсь в автомобилях. Перечитала кучу форумов и в голове теперь КАША!!!!! HELP!!!!
Продажа украшений ручной работы
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
227
сергей кузьмичВ ответ на Продажа украшений ручной работы
А цена вопроса!?!?!? Думаю такие автомобили которые вы описываете я себе позволить не могую
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну Вы цену озвучили,потому и исхожу от настоящего,и никай не солярис советовать не буду.Я при приобретении только однажды попал,да и то,сам этот авто перегонял с салона,но при продаже свои деньги оправдал.
СсылкаПожаловаться
Продажа украшений ручной работыВ ответ на сергей кузьмич
сергей кузьмич
Ну Вы цену озвучили,потому и исхожу от настоящего,и никай не солярис советовать не буду.Я при приобретении только однажды попал,да и то,сам этот авто перегонял с салона,но при продаже свои деньги оправдал.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А можно подробнее описать модель мазды, которая вас заинтересовала? Если это Вас конечно не затруднит. Я тут походила на Авито и Авто.ру. Цены в принципе приемлемые для меня!
СсылкаПожаловаться
сергей кузьмичВ ответ на Продажа украшений ручной работы
А можно подробнее описать модель мазды, которая вас заинтересовала? Если это Вас конечно не затруднит. Я тут походила на Авито и Авто.ру. Цены в принципе приемлемые для меня!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Забутьте за авито,это развод,авто ру доверять можно,возможно завтра заеду посмотрю,владельца два,цена 420,но не спешите,если Вам при вождении экстрим не нужен,чего не желаю,хоть и сам езжу до отсечки,у меня 197 и идёт сброс,попробуйте Матрёшку,в кузове лифтбек с 1.8,это 120 л.Вам достаточно,вот такой вариант в продаже,но я опять не советую,комплектация первая,я брал полную,и климат и для зимней дороги всё есть,но Вам обязательно нужно не только прокатиться,но и обойти и рассмотреть изюминку автомобиля,у меня сколько было авто так все имели своё нежное имя,но в основном женские.Вообщем завтра всё увижу и Вам отвечу.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на сергей кузьмич
сергей кузьмич
Забутьте за авито,это развод,авто ру доверять можно,возможно завтра заеду посмотрю,владельца два,цена 420,но не спешите,если Вам при вождении экстрим не нужен,чего не желаю,хоть и сам езжу до отсечки,у меня 197 и идёт сброс,попробуйте Матрёшку,в кузове лифтбек с 1.8,это 120 л.Вам достаточно,вот такой вариант в продаже,но я опять не советую,комплектация первая,я брал полную,и климат и для зимней дороги всё есть,но Вам обязательно нужно не только прокатиться,но и обойти и рассмотреть изюминку автомобиля,у меня сколько было авто так все имели своё нежное имя,но в основном женские.Вообщем завтра всё увижу и Вам отвечу.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А С.Петербург не далековато?
СсылкаПожаловаться
сергей кузьмичВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
А С.Петербург не далековато?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну как Вам сказать...Для меня 800 вёрст не крюк,был район метро Садовое в хостеле,спасибо язык помог,забрал свою Машутку из Нового Девятктино,на ночь договорился с девчонкой,на Московском,а утром на дачу в Ивановскую область,в село с красивым названием Морозово.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на сергей кузьмич
сергей кузьмич
Ну как Вам сказать...Для меня 800 вёрст не крюк,был район метро Садовое в хостеле,спасибо язык помог,забрал свою Машутку из Нового Девятктино,на ночь договорился с девчонкой,на Московском,а утром на дачу в Ивановскую область,в село с красивым названием Морозово.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А для Автора не далекое путешествие за авто?
СсылкаПожаловаться
сергей кузьмич
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да, это конечно далековато! извините что потревожила, не нужно терять время и куда то ехать из-за моей просьбы. Я думала этобудет только телефонный звонок но не больше, а ехать Вам куда-то не нужно. И потом я ведь реально не поеду за машиной ни в Москву ни в Питер. Я там никого не знаю и в таких условиях есть шанс купить
СсылкаПожаловаться
сергей кузьмич
СсылкаПожаловаться
История переписки8
.... купить машину с сюрпризом.
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Алмера Классик. Просторно в садоне. Недорог в обслуге. Надёжен. Можно найти. Хоть на МКПП, хоть на АКПП.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Алмера Классик. Просторно в садоне. Недорог в обслуге. Надёжен. Можно найти. Хоть на МКПП, хоть на АКПП.
СсылкаПожаловаться
Я так поняла, что девушка на хэтчбэк ориентируется.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот кабы оно всё всегда складывалось !в ёлочку"... было бы не так интересно! )))
СсылкаПожаловаться
сергей кузьмичВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Выхожу из сети,но я бы этой девушки порекомендовал лифтбек.
СсылкаПожаловаться
Продажа украшений ручной работыВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет для меня не принципиально хетчбэк или другой вариант кузова. Мне в некоторых моделях больше седан нравиться. Просто в ситроене за мои деньги в основном кузов хэтчбэк.
СсылкаПожаловаться
андрей палкин
много уже советов надавали.хочу внести и свою лепту-рено сандеро или сандеро степвей-думаю будет самое то за ваши деньги и по вашим условиям-и свежего года и для ваших дорог -удачи в покупке
СсылкаПожаловаться
Продажа украшений ручной работыВ ответ на андрей палкин
андрей палкин
много уже советов надавали.хочу внести и свою лепту-рено сандеро или сандеро степвей-думаю будет самое то за ваши деньги и по вашим условиям-и свежего года и для ваших дорог -удачи в покупке
СсылкаПожаловаться
Спасибочки!!!
СсылкаПожаловаться
Гоцман
Вклинюсь таки .
И всё же ....в каком городе вы живете ?
СсылкаПожаловаться
Продажа украшений ручной работыВ ответ на Гоцман
Гоцман
Вклинюсь таки .
И всё же ....в каком городе вы живете ?
СсылкаПожаловаться
Выше в комментариях указан город моего проживания, а соответственно и город предстоящей эксплуатации автомобиля.
СсылкаПожаловаться
Выше в комментариях указан город моего проживания, а соответственно и город предстоящей эксплуатации автомобиля.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Поздно заметил .
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Если нет дорог, нормального сервиса, бензина то только Лада ( Гранта, Калина) или Логаноподобное Рено( Сандеро,Логан,Сандеро Степвей), за ваш бюджет реальные варианты. Чистых Францев как Пежо и Ситроен даже не смотрите, корейцы хороши только на нормальных дорогах иначе останетесь без позвоночника на плохих.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
Если нет дорог, нормального сервиса, бензина то только Лада ( Гранта, Калина) или Логаноподобное Рено( Сандеро,Логан,Сандеро Степвей), за ваш бюджет реальные варианты. Чистых Францев как Пежо и Ситроен даже не смотрите, корейцы хороши только на нормальных дорогах иначе останетесь без позвоночника на плохих.
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария