24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Новая Крета или 8-ми месячный Tucson?

Вернулась с тест-драйва Креты - шикарно конечно - 150 л.с., автомат как у меня, полный привод сам включается когда надо. Цена за такую комплектацию 1,2 млн. - там уже всё что можно и нельзя есть - и завод с кнопки и парктроники и всякое прочее. Но пока оформляли мне катание я зашла в отдел трэйд-ин узнать как оценят моего соляриса и спросила что у них сейчас продаётся интересного. Оказалось позавчера им продали Туссан в самой-самой крутой комплектации, где прямо и диски 17 дюймов самые дорогие и светодиоды навороченные и кожанный салон и 4-х зонный климат контроль и багажник сам открывается и экран в полпанели и т.п. - фантастика полная то есть. Продан он был в этим же дилером 24.09.2016г и пробег у него:
7713 км. В точности такой же новый у них продается за 1913 тыс. А этот они продают за 1730 тыс. и еще даже не успели на сайте вывесить.
Но говорит, только для вас, для нашей постоянной клиентки, можем пойти на невероятные условия, принять ваш солярис-хэтчбэк-акпп-1.6 от 03.10.2014 года в зачёт и доплатить вам придётся всего 1,2 млн.руб. - только никому не говорите, это большой секрет, нас накажут за такие скидки и т.п. и т.д.
Времени вам на раздумья даем до четверга, думайте, советуйтесь, а то такая машина в лёт уйдёт. Вот и номера у неё (код 178), полная гарантия юр.чистоты и технической надёжности.
Ну я посмотрела - всё круто, сидишь как в космосе, денег хватает, вроде надо брать, но есть кое-какие моменты:
1) Не по сеньке шапка - ну куда мне тётке задрипанной в секон-хэнде и с Вованом в спецовке такая крутая машина.
2) Белый цвет. Не люблю белый.
3) Подозрительна активность автомэнеджеров. С чего это такая "щедрость" и при этом просят не советоваться с моим предыдущим менеджером, который мне продавал солярис.
Очень очень жду совета - брать Туссан-Тушкан-Таксон или как и хотела Крету новую?
Антонина Котельникова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
220
1345678911
Жорик АнтоновВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
На машину похожа... Понты,конечно,впереди должны быть... Да и статус обязывает... Еще к Туксону прилагается фальшивая килограммовая золотая цепь и полный порядок в жизни!))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Еще к Туксону прилагается фальшивая килограммовая золотая цепь и полный порядок в жизни!

Но но,поменьше снобизма товарисЧ.Туссан это в конце концов не Лексус,и не БМВ,это просто приличная машина,на ступеньку выше чем бюджетная Крета, Крета уныла и заурядна.увы.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
Еще к Туксону прилагается фальшивая килограммовая золотая цепь и полный порядок в жизни!

Но но,поменьше снобизма товарисЧ.Туссан это в конце концов не Лексус,и не БМВ,это просто приличная машина,на ступеньку выше чем бюджетная Крета, Крета уныла и заурядна.увы.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ага,а Туксон прямо шедевр! Очень непопулярная машина и я народ понимаю...
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Ага,а Туксон прямо шедевр! Очень непопулярная машина и я народ понимаю...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ага,а Туксон прямо шедевр!

А кто про шедевр то писал? Просто нормальная,приличная машина,на дорогах их немного.но она и в продаже год всего.Кстати родного брата Туссана этого поколения Киа Спортэдж последнего поколения я вижу чаще,хотя принципиальной разницы между ними нет.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов

А кто про шедевр то писал? Просто нормальная,приличная машина,на дорогах их немного.но она и в продаже год всего.Кстати родного брата Туссана этого поколения Киа Спортэдж последнего поколения я вижу чаще,хотя принципиальной разницы между ними нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И менеджер тоже говорил, что Киа Спротж и Туссан это одна машина ка Солярис и Рио. Но говорит, клиренс у не загруженного Туссана 20 см, а у загруженного 18,5см.
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
И менеджер тоже говорил, что Киа Спротж и Туссан это одна машина ка Солярис и Рио. Но говорит, клиренс у не загруженного Туссана 20 см, а у загруженного 18,5см.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Но говорит, клиренс у не загруженного Туссана 20 см, а у загруженного 18,5см.

Так это у любой машины так,если в Ваш Солярис посадить 4-5 100кг человек,он тоже просядет на пару сантиметров.Это просто физика.Вот у дорогих машин на пневмоподвеске..такого не будет,но это другая история
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
Но говорит, клиренс у не загруженного Туссана 20 см, а у загруженного 18,5см.

Так это у любой машины так,если в Ваш Солярис посадить 4-5 100кг человек,он тоже просядет на пару сантиметров.Это просто физика.Вот у дорогих машин на пневмоподвеске..такого не будет,но это другая история
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да я понимаю.
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов

СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спортейджев и раньше было намного больше - они и раньше интересней были... А Туксон как был безликий и неинтересный - так им и остался... Впрочем,как и большинство современных авто самого последнего поколения...
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Спортейджев и раньше было намного больше - они и раньше интересней были... А Туксон как был безликий и неинтересный - так им и остался... Впрочем,как и большинство современных авто самого последнего поколения...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Спортейджев и раньше было намного больше - они и раньше интересней были...

Не знаю.не считал..Хотя мне лично IX-35 чисто внешне больше Спортаджа нравился,но тут кому что..
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов
Спортейджев и раньше было намного больше - они и раньше интересней были...

Не знаю.не считал..Хотя мне лично IX-35 чисто внешне больше Спортаджа нравился,но тут кому что..
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну я по своему,конечно,региону смотрю... Туксон у нас очень непопулярен,а вот Крет уже развелось немало... Так же как и Спортеджев...
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Ну я по своему,конечно,региону смотрю... Туксон у нас очень непопулярен,а вот Крет уже развелось немало... Так же как и Спортеджев...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
а вот Крет уже развелось немало...

Что то мне подсказывает что большинство Крет на дорогах,это моноприводные 1.6л версии,как то за 1.2млн покупать Крету..
,уже грустно..
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
Сейчас посидел,подумал ..разница между Кретой и Туссаном в топовой комплектации 500т.р.( а может и меньше,на Крету ещё всякие допы придётся установить на 50-100т.р.),..Если деньги позволяют,и другие марки не рассматриваются..я за Туссан(точнее я против Креты категорически).А Туссан уже на машину похож,а не бюджетную
повозку
СсылкаПожаловаться
А я считаю новая машина лучше чем БУ.
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
А я считаю новая машина лучше чем БУ.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я несколько раз покупал в семью 1-2-х летние машины с небольшими пробегами,существенно дешевле таких же новых,и ни разу не разочаровался.
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
Я несколько раз покупал в семью 1-2-х летние машины с небольшими пробегами,существенно дешевле таких же новых,и ни разу не разочаровался.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Всякое бывает. У одних жигули 70х годов вылизаны как новые. У других 5 летнее авто как будто после разграбления.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
Туссан-новый, плюшки тебе не нужны 2 литра АКПП и полный привод
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
и полный привод

Новый Туссан с полным приводом уже прилично дороже получиться,а если альтернативу полноприводной Крете моноприводный Туссан(те-же 2.0л и АКПП).?
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
и полный привод

Новый Туссан с полным приводом уже прилично дороже получиться,а если альтернативу полноприводной Крете моноприводный Туссан(те-же 2.0л и АКПП).?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у нее 1.2 налички есть.. + солярис в придачу) неужели за 1.6-1.7 новый полноприводный туссан не найти
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
у нее 1.2 налички есть.. + солярис в придачу) неужели за 1.6-1.7 новый полноприводный туссан не найти
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Туссан стартует с 1.55млн..наверное можно втиснуться в 1.7млн за новый полноприводный,но меня б жаба задушила..
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
Да вот сижу изучаю прайс-листы на эту тему. Нафиг мне эти плюшки - вот согласна.
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Антонина, с такими пробегами продают битые, вшатанные тачки, бери новую Крету как нацелилась и не ведись на бусы как папуасы.
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
Антонина, с такими пробегами продают битые, вшатанные тачки, бери новую Крету как нацелилась и не ведись на бусы как папуасы.
СсылкаПожаловаться
Что мешает нанять разбирающегося человека(тебя или меня
,или ещё кого то) и проверить этот вариант?
СсылкаПожаловаться
1345678911
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария