3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Новая Крета или 8-ми месячный Tucson?

Вернулась с тест-драйва Креты - шикарно конечно - 150 л.с., автомат как у меня, полный привод сам включается когда надо. Цена за такую комплектацию 1,2 млн. - там уже всё что можно и нельзя есть - и завод с кнопки и парктроники и всякое прочее. Но пока оформляли мне катание я зашла в отдел трэйд-ин узнать как оценят моего соляриса и спросила что у них сейчас продаётся интересного. Оказалось позавчера им продали Туссан в самой-самой крутой комплектации, где прямо и диски 17 дюймов самые дорогие и светодиоды навороченные и кожанный салон и 4-х зонный климат контроль и багажник сам открывается и экран в полпанели и т.п. - фантастика полная то есть. Продан он был в этим же дилером 24.09.2016г и пробег у него:
7713 км. В точности такой же новый у них продается за 1913 тыс. А этот они продают за 1730 тыс. и еще даже не успели на сайте вывесить.
Но говорит, только для вас, для нашей постоянной клиентки, можем пойти на невероятные условия, принять ваш солярис-хэтчбэк-акпп-1.6 от 03.10.2014 года в зачёт и доплатить вам придётся всего 1,2 млн.руб. - только никому не говорите, это большой секрет, нас накажут за такие скидки и т.п. и т.д.
Времени вам на раздумья даем до четверга, думайте, советуйтесь, а то такая машина в лёт уйдёт. Вот и номера у неё (код 178), полная гарантия юр.чистоты и технической надёжности.
Ну я посмотрела - всё круто, сидишь как в космосе, денег хватает, вроде надо брать, но есть кое-какие моменты:
1) Не по сеньке шапка - ну куда мне тётке задрипанной в секон-хэнде и с Вованом в спецовке такая крутая машина.
2) Белый цвет. Не люблю белый.
3) Подозрительна активность автомэнеджеров. С чего это такая "щедрость" и при этом просят не советоваться с моим предыдущим менеджером, который мне продавал солярис.
Очень очень жду совета - брать Туссан-Тушкан-Таксон или как и хотела Крету новую?
Антонина Котельникова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
220
Комментарий удален.Почему?
Антонина КотельниковаВ ответ на Николай Нефёдов
Комментарий удален.Почему?
А кто из продавцов не жулик?
СсылкаПожаловаться
Самурай
Все это прекрасно, но вызывает подозрение, что практически новый Туксон уже сдали в трейд-ин, что-то ту нечисто!
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Самурай
Самурай
Все это прекрасно, но вызывает подозрение, что практически новый Туксон уже сдали в трейд-ин, что-то ту нечисто!
СсылкаПожаловаться
Говорят тройня у них родилась неожиданно.
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Говорят тройня у них родилась неожиданно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так ты у хозяина и спроси. данные в ПТС есть. Если дадут можно думать а если нет точно развод.
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
Так ты у хозяина и спроси. данные в ПТС есть. Если дадут можно думать а если нет точно развод.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так хозяин и подтвердит эту версию, он же продает)))
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Не по сеньке шапка - ну куда мне тётке задрипанной в секон-хэнде и с Вованом в спецовке такая крутая машина

Тоня,можно подумать,что хёндай премиальная марка!Завязывай мазахировать,позволь себе нормальную машину.Тебе приходится по многу ездить-это твой маленький уютный мирок.Свою программу максимум ты уже выполнила-всем необходимым свой круг обеспечила.Порадуй себя и пусть весь мир подождёт!
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Не по сеньке шапка - ну куда мне тётке задрипанной в секон-хэнде и с Вованом в спецовке такая крутая машина

Тоня,можно подумать,что хёндай премиальная марка!Завязывай мазахировать,позволь себе нормальную машину.Тебе приходится по многу ездить-это твой маленький уютный мирок.Свою программу максимум ты уже выполнила-всем необходимым свой круг обеспечила.Порадуй себя и пусть весь мир подождёт!
СсылкаПожаловаться
Спасибо, но я не уверена, что смогу всеми этими наворотами воспользоваться и оценить - диски там, кнопочки на руле - как-то далека я от такого.
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Спасибо, но я не уверена, что смогу всеми этими наворотами воспользоваться и оценить - диски там, кнопочки на руле - как-то далека я от такого.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Отговорки у тебя не убедительные!))
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
На фото на руле - видите выпуклости в тех местах где надо держаться? Мне вообще не понравилось такое - одинаково и на таксоне и на крете так сделано.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
На фото на руле - видите выпуклости в тех местах где надо держаться? Мне вообще не понравилось такое - одинаково и на таксоне и на крете так сделано.
СсылкаПожаловаться
По мне - что то,что то - гумно! Но у Креты одно неоспоримое достоинство - это гумно хоть меньше стоит существенней...))
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов
Туссан конечно на порядок лучше Креты,тут и обсуждать нечего,но за 1.7млн...
,да ещё и годовалый..
,Ну ладно бы он был с дизелем,или с 1.6турбо мотором..Но с тем же самым. старым что и на Крете 2.0л-150лс..Не за такие деньги Туссан не нужен.хотя плюшки конечно душу греют.
. 1.69 млн стоит новый(второго поколения) Тигуан с 1.4л-150лс и 6DSG( мокрая),в средней(но весьма богатой комплектации),за трейд-ин дают скидку с цены новой машины 100т.р.(её можно потратить на полный привод(как раз 100-ку стоит),Так вот Тигуановские 150лс будут ехать на порядок лучше Туссановско-Кретовсих тех же 150лс,и бензину будут пить литров на 5 меньше.да и выглядит машина получше чем Туссан(хотя это конечно дело вкуса).
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
,да ещё и годовалый..
,Ну ладно бы он был с дизелем,или с 1.6турбо мотором..Но с тем же самым. старым что и на Крете 2.0л-150лс..Не за такие деньги Туссан не нужен.хотя плюшки конечно душу греют.
. 1.69 млн стоит новый(второго поколения) Тигуан с 1.4л-150лс и 6DSG( мокрая),в средней(но весьма богатой комплектации),за трейд-ин дают скидку с цены новой машины 100т.р.(её можно потратить на полный привод(как раз 100-ку стоит),Так вот Тигуановские 150лс будут ехать на порядок лучше Туссановско-Кретовсих тех же 150лс,и бензину будут пить литров на 5 меньше.да и выглядит машина получше чем Туссан(хотя это конечно дело вкуса).
СсылкаПожаловаться
Аргумент-если готова в эту цену влазить,то вариант!
СсылкаПожаловаться
igor vetrovВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
,да ещё и годовалый..
СсылкаПожаловаться
женщина просит ну ----понял да пусть берет ,потом сюрприз будет.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
,да ещё и годовалый..
СсылкаПожаловаться
Почему тигуановский двигатель лучше кретовского? Это я от вас первого такое слышу.
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Почему тигуановский двигатель лучше кретовского? Это я от вас первого такое слышу.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Почему тигуановский двигатель лучше кретовского?

Долго обьяснять
,Ну это например как с ЖК телевизором и OLED,разница в поколении,а то и в двух поколениях."Везут" машину не лошадиные силы,а ньютон метры крутящего момента.так вот на Крете эти самые 150лс достигаются на 6200 об/мин коленчатого вала.и макималный крутящий момент -192 Нм/4,В тоже время на Тигуановском TSI моторе 1.4л-150лс максимальный крутящий момент 250 н/м достигается начиная с 1500 об/мин. Это вообще другая планета
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
Почему тигуановский двигатель лучше кретовского?

Долго обьяснять
,Ну это например как с ЖК телевизором и OLED,разница в поколении,а то и в двух поколениях."Везут" машину не лошадиные силы,а ньютон метры крутящего момента.так вот на Крете эти самые 150лс достигаются на 6200 об/мин коленчатого вала.и макималный крутящий момент -192 Нм/4,В тоже время на Тигуановском TSI моторе 1.4л-150лс максимальный крутящий момент 250 н/м достигается начиная с 1500 об/мин. Это вообще другая планета
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не доверяю турбированным мотором. Начиталась авторевю.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Через год-другой НЕтурбированных моторов не останется,В Европах уже и Хундай-Киа не продают с НЕтурбо моторами.в РФ всякий старый шлак сливают(Кстати моторы 2.0л Крета-Туссан китайского производства
).
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
Через год-другой НЕтурбированных моторов не останется,В Европах уже и Хундай-Киа не продают с НЕтурбо моторами.в РФ всякий старый шлак сливают(Кстати моторы 2.0л Крета-Туссан китайского производства
).
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Эти китайские моторы ходять дольше типа немецких.
и кстати насчет экономичности на кадьяки средний расход 18 литров.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тоня, я полжизни проездил на корейских авто.были и Акценты,и Рио,и Элантры,и Сонаты,и Туссаны(прежнего поколения),и Санта-фе,и Санта-Фе нью и пр.Но так сложилось что уже лет пять как мы в семье пересели на VAG..При всём уважении к корейцам,ну не дотягивают они пока ... в сопоставимых деньгах..Раньше,да, корейцы стоили дешевле,и это был аргумент,но сейчас за одни и те-же деньги..ну VAG получше будет..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария