3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Новая Крета или 8-ми месячный Tucson?

Вернулась с тест-драйва Креты - шикарно конечно - 150 л.с., автомат как у меня, полный привод сам включается когда надо. Цена за такую комплектацию 1,2 млн. - там уже всё что можно и нельзя есть - и завод с кнопки и парктроники и всякое прочее. Но пока оформляли мне катание я зашла в отдел трэйд-ин узнать как оценят моего соляриса и спросила что у них сейчас продаётся интересного. Оказалось позавчера им продали Туссан в самой-самой крутой комплектации, где прямо и диски 17 дюймов самые дорогие и светодиоды навороченные и кожанный салон и 4-х зонный климат контроль и багажник сам открывается и экран в полпанели и т.п. - фантастика полная то есть. Продан он был в этим же дилером 24.09.2016г и пробег у него:
7713 км. В точности такой же новый у них продается за 1913 тыс. А этот они продают за 1730 тыс. и еще даже не успели на сайте вывесить.
Но говорит, только для вас, для нашей постоянной клиентки, можем пойти на невероятные условия, принять ваш солярис-хэтчбэк-акпп-1.6 от 03.10.2014 года в зачёт и доплатить вам придётся всего 1,2 млн.руб. - только никому не говорите, это большой секрет, нас накажут за такие скидки и т.п. и т.д.
Времени вам на раздумья даем до четверга, думайте, советуйтесь, а то такая машина в лёт уйдёт. Вот и номера у неё (код 178), полная гарантия юр.чистоты и технической надёжности.
Ну я посмотрела - всё круто, сидишь как в космосе, денег хватает, вроде надо брать, но есть кое-какие моменты:
1) Не по сеньке шапка - ну куда мне тётке задрипанной в секон-хэнде и с Вованом в спецовке такая крутая машина.
2) Белый цвет. Не люблю белый.
3) Подозрительна активность автомэнеджеров. С чего это такая "щедрость" и при этом просят не советоваться с моим предыдущим менеджером, который мне продавал солярис.
Очень очень жду совета - брать Туссан-Тушкан-Таксон или как и хотела Крету новую?
Антонина Котельникова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
220
1891011
Антонина Котельникова
Серебристую хочу.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как у Пигулевского? :)))
СсылкаПожаловаться
SZ
"шикарно конечно"
М-дя... Про этот отстой писать "шикарно"... Ну, каждому своё.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на SZ
SZ
"шикарно конечно"
М-дя... Про этот отстой писать "шикарно"... Ну, каждому своё.
СсылкаПожаловаться
Ну не знаю, что для вас шикарно, а мне в Крете понравилось. И главное без проблем, надёжно и безопасно.
СсылкаПожаловаться
евгений китаян
Господа, крета- это ix-25 в других странах. А туссан тот же ix-35. Если вы обратили внимание, то продажи нового 35 закончились с появлением обновлённого туссана. Это разные тачки, несмотря на одинаковые движки и коробки. Этой схожестью балуют многие производители.
У меня пыж 3008. Движок такой же стоит и на 308, и на 408, 508, 207, 208, 2008.
СсылкаПожаловаться
евгений китаян
Господа, крета- это ix-25 в других странах. А туссан тот же ix-35. Если вы обратили внимание, то продажи нового 35 закончились с появлением обновлённого туссана. Это разные тачки, несмотря на одинаковые движки и коробки. Этой схожестью балуют многие производители.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на евгений китаян
евгений китаян
СсылкаПожаловаться
Там у дилера был в продаже ix-35 вроде.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Когда Генри Форду задали провокационный вопрос: «Какая самая лучшая машина?» он, как авторитетный знаток в этом деле, кратко ответил: «Лучшая машина — новая машина». Прислушайтесь к этому мнению, его еще никто не опроверг.
СсылкаПожаловаться
Артур Беляев
Оставлю свой мини-отзыв о крете. Купил в декабре 2016 за 940 т.р. 1.6 автомат. Не удобные сидения, сигнал клаксона мерзкий, колонки играют не очень, лобовое стекло слабое к сколам и все стекла не атермальные. На этой машине приятно просто катиться на небольшой скорости. Машина не большая и не широкая. При покупке ожидал большего, тест-драйв не проходил. ИТОГ: до миллиона можно брать, это показывает спрос.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Артур Беляев
Артур Беляев
Оставлю свой мини-отзыв о крете. Купил в декабре 2016 за 940 т.р. 1.6 автомат. Не удобные сидения, сигнал клаксона мерзкий, колонки играют не очень, лобовое стекло слабое к сколам и все стекла не атермальные. На этой машине приятно просто катиться на небольшой скорости. Машина не большая и не широкая. При покупке ожидал большего, тест-драйв не проходил. ИТОГ: до миллиона можно брать, это показывает спрос.
СсылкаПожаловаться
Я уже на двигателе 1.6 покаталась на солярисе, хочется помощнее. Планирую 2.0 литра покупать. Колонки и клаксон меня не беспокоят.
СсылкаПожаловаться
Артур БеляевВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Я уже на двигателе 1.6 покаталась на солярисе, хочется помощнее. Планирую 2.0 литра покупать. Колонки и клаксон меня не беспокоят.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Из этих мелочей и складывается класс автомобиля.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Артур Беляев
Артур Беляев
Из этих мелочей и складывается класс автомобиля.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Скажите, а на Крете есть часы на панели?
СсылкаПожаловаться
Артур БеляевВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Скажите, а на Крете есть часы на панели?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да на самом видном месте.
СсылкаПожаловаться
Андрей Давыдов
Тоня,привет,зачем спрашиваешь?Всё равно купишь что-нибудь другое)))
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Андрей Давыдов
Андрей Давыдов
Тоня,привет,зачем спрашиваешь?Всё равно купишь что-нибудь другое)))
СсылкаПожаловаться
Почему другое, реально хочу Крету купить. Солярис на трэйд ин сдать, по гос программе +40 тыс.руб. и никаких хлопот с продажей.
СсылкаПожаловаться
Евгений Табаков
Эксклюзивное предложение со словами "Только для Вас" в этот же день разослали по всей клиентской базе объемом около 5 000 абонентов )))
Автомобиль должен быть новым.
СсылкаПожаловаться
Александр Борисенко
Специально не стал читать все 7 страниц. ИМХО, главная мысль такая: б/у надо брать когда 1) вам очень не хочется авто классом ниже, а в этом классе новую вы себе позволить не можете; 2) вы на 100% уверены в продавце, машине и, самое главное, в себе, то есть все взвесили, сто раз проверили машину, оценили ее стоимость и берете не кота в мешке, а самое выгодное на рынке предложение. Исходя из вышесказанного, выводы: 1) если Крета для вас шикарна - берите новую и не думайте; 2) если хочется помечтать о Тушкане - еще десять раз проверьте машину, просмотрите цены, подумайте. Думаю, от горячих предложений до четверга лучше открещиваться сразу, как от банковских карточек. Да и цена даже на мой незаинтересованный взгляд не убедительна.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
Антонина,двигатель не меньше 2.0 литров и полный привод.Зимой вы всё это оцените.
СсылкаПожаловаться
Сергей С
При таких вводных я бы взял кашкая. Скидка при трейд-ин 100 т.р. Средняя комплектация (когда смотрел последний раз) стоила 1440 т.р. Эта самая средняя комплектация лучше топовой у креты (правда привод только передний - мне лично хватит). Салон из более качественных материалов. Да и машинка чуть побольше креты.
А ешё у Хёндэ есть вероятность попасть на двигатель. Надёжность 2,0 далека от идеала. Это 1,6 гамма надёжен а с 2,0 бывают проблемы ... дорогостоящие. Да ещё и непонятные проблемы с ржавчиной задней двери.
СсылкаПожаловаться
Борис Д
Для девушки кашкай или рав 4 конечно посолиднее и поинтереснее будет
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
Новую Крету конечно берите! Вам откровенно впаривают какую-то проблемную машину, редко довольный покупатель через год поменяет авто) да еще и такой "классный" и заряженный)скорее всего она после ДТП. Да и официалы НИКОГДА себе в минус не работают!
СсылкаПожаловаться
1891011
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария