3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Новая Крета или 8-ми месячный Tucson?

Вернулась с тест-драйва Креты - шикарно конечно - 150 л.с., автомат как у меня, полный привод сам включается когда надо. Цена за такую комплектацию 1,2 млн. - там уже всё что можно и нельзя есть - и завод с кнопки и парктроники и всякое прочее. Но пока оформляли мне катание я зашла в отдел трэйд-ин узнать как оценят моего соляриса и спросила что у них сейчас продаётся интересного. Оказалось позавчера им продали Туссан в самой-самой крутой комплектации, где прямо и диски 17 дюймов самые дорогие и светодиоды навороченные и кожанный салон и 4-х зонный климат контроль и багажник сам открывается и экран в полпанели и т.п. - фантастика полная то есть. Продан он был в этим же дилером 24.09.2016г и пробег у него:
7713 км. В точности такой же новый у них продается за 1913 тыс. А этот они продают за 1730 тыс. и еще даже не успели на сайте вывесить.
Но говорит, только для вас, для нашей постоянной клиентки, можем пойти на невероятные условия, принять ваш солярис-хэтчбэк-акпп-1.6 от 03.10.2014 года в зачёт и доплатить вам придётся всего 1,2 млн.руб. - только никому не говорите, это большой секрет, нас накажут за такие скидки и т.п. и т.д.
Времени вам на раздумья даем до четверга, думайте, советуйтесь, а то такая машина в лёт уйдёт. Вот и номера у неё (код 178), полная гарантия юр.чистоты и технической надёжности.
Ну я посмотрела - всё круто, сидишь как в космосе, денег хватает, вроде надо брать, но есть кое-какие моменты:
1) Не по сеньке шапка - ну куда мне тётке задрипанной в секон-хэнде и с Вованом в спецовке такая крутая машина.
2) Белый цвет. Не люблю белый.
3) Подозрительна активность автомэнеджеров. С чего это такая "щедрость" и при этом просят не советоваться с моим предыдущим менеджером, который мне продавал солярис.
Очень очень жду совета - брать Туссан-Тушкан-Таксон или как и хотела Крету новую?
Антонина Котельникова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
220
Николай БуровВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
Была бы версия с классическим автоматом - и думать нечего, покупать и все.

Версия с классическим автоматом есть- Тигуан первого поколения,они есть в продаже,и стоит гуманно(на них приличные скидки).
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А с каким мотором? И я первое поколение и имел в виду...
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
А с каким мотором? И я первое поколение и имел в виду...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
С 2.0л моторами идёт классический 6-ти ступ. автомат Aisin.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
С 2.0л моторами идёт классический 6-ти ступ. автомат Aisin.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Интересная информация, и как - хороший?
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Интересная информация, и как - хороший?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Тигуан первого поколения хороший конечно,мотор 2.0л(170-200лс (есть две версии),полный привод,классический 6-ти ступ.автомат и пр.НО когда придёшь в салон VW он будет стоять в дальнем углу,а на самом видном месте Тигуан нового поколения...Мне сложно подобрать аргументы за покупку Тигуана первого поколения(хотя я сам на таком езжу).Всё же время не стоит на месте.ситуация примерно как с Туссаном того дедка-соседа и нынешним..Это совсем разные машины..
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
А вообще, если о Крете два года мечтали - то ее и надо покупать и не слушать никого. Но только полноприводную и в максимальной комплектации.
СсылкаПожаловаться
А вообще, если о Крете два года мечтали

Тоня о Крете начала мечтать когда её ещё не продавали,
,а про Туссан она даже и не мечтала,так как не знала о его существовании
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
А вообще, если о Крете два года мечтали

Тоня о Крете начала мечтать когда её ещё не продавали,
,а про Туссан она даже и не мечтала,так как не знала о его существовании
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я знала, у нас во дворе паркуется дедок на Туссане 2009 года. Он меня на УАЗе пару раз буксировал на ремонт.
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Я знала, у нас во дворе паркуется дедок на Туссане 2009 года. Он меня на УАЗе пару раз буксировал на ремонт.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у нас во дворе паркуется дедок на Туссане 2009 года.

Кроме общего названия(Туссан),у той машины и нынешней нет ничего общего.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
С тем Туссаном у нового общего - только название...
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
С тем Туссаном у нового общего - только название...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это заметно.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
Не такое уж и суперзаманчивое предложение от дилера, я за новую Крету, обязательно желанного цвета.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Не такое уж и суперзаманчивое предложение от дилера, я за новую Крету, обязательно желанного цвета.
СсылкаПожаловаться
Спасибо, я ценю ваше внимание.
СсылкаПожаловаться
Елена
подкопите лучше до двух))) а там и выбор уже будет побольше.тигуан или мазда сх5 или может еще что то)))а так в наше время не менее 3,5 миллиона нужно что бы купить что новое хорошее)
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Елена
Елена
подкопите лучше до двух))) а там и выбор уже будет побольше.тигуан или мазда сх5 или может еще что то)))а так в наше время не менее 3,5 миллиона нужно что бы купить что новое хорошее)
СсылкаПожаловаться
Лучшее - враг хорошего. Меня вот сейчас солярис полностью устраивает и даже большого желания что-то выбирать нет. Просто в октябре ему 3 года и как-то вроде надо менять, а то жизнь проходит.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Лучшее - враг хорошего. Меня вот сейчас солярис полностью устраивает и даже большого желания что-то выбирать нет. Просто в октябре ему 3 года и как-то вроде надо менять, а то жизнь проходит.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Моей ласточке шестой год пошел)))может быть в марте мнеять буду)но из достойной замены мне кадиллак хт5 и лексус рх понравлись но они дорогие у меня нету столько сейчас денег))
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Елена
Елена
Моей ласточке шестой год пошел)))может быть в марте мнеять буду)но из достойной замены мне кадиллак хт5 и лексус рх понравлись но они дорогие у меня нету столько сейчас денег))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как-то боюсь я дорогих машин - столько переживаний за них. Лучше что-то пороще, по б/у шней.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Как-то боюсь я дорогих машин - столько переживаний за них. Лучше что-то пороще, по б/у шней.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
мне нравяться дорогие машины они очень хороши) когда я смотрю их цены прям тоска меня берет)
СсылкаПожаловаться
Виктор
Антонина бери крету.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Виктор
Виктор
Антонина бери крету.
СсылкаПожаловаться
Учту ваш голос.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
Всегда брал машины в максимальной комплектации,чтобы потом не жалеть,что чего-то в машине не хватает.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Всегда брал машины в максимальной комплектации,чтобы потом не жалеть,что чего-то в машине не хватает.
СсылкаПожаловаться
Туксон конечно поинтереснее,но цену они загнули.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария