Вернулась с тест-драйва Креты - шикарно конечно - 150 л.с., автомат как у меня, полный привод сам включается когда надо. Цена за такую комплектацию 1,2 млн. - там уже всё что можно и нельзя есть - и завод с кнопки и парктроники и всякое прочее. Но пока оформляли мне катание я зашла в отдел трэйд-ин узнать как оценят моего соляриса и спросила что у них сейчас продаётся интересного. Оказалось позавчера им продали Туссан в самой-самой крутой комплектации, где прямо и диски 17 дюймов самые дорогие и светодиоды навороченные и кожанный салон и 4-х зонный климат контроль и багажник сам открывается и экран в полпанели и т.п. - фантастика полная то есть. Продан он был в этим же дилером 24.09.2016г и пробег у него:
7713 км. В точности такой же новый у них продается за 1913 тыс. А этот они продают за 1730 тыс. и еще даже не успели на сайте вывесить.
Но говорит, только для вас, для нашей постоянной клиентки, можем пойти на невероятные условия, принять ваш солярис-хэтчбэк-акпп-1.6 от 03.10.2014 года в зачёт и доплатить вам придётся всего 1,2 млн.руб. - только никому не говорите, это большой секрет, нас накажут за такие скидки и т.п. и т.д.
Времени вам на раздумья даем до четверга, думайте, советуйтесь, а то такая машина в лёт уйдёт. Вот и номера у неё (код 178), полная гарантия юр.чистоты и технической надёжности.
Ну я посмотрела - всё круто, сидишь как в космосе, денег хватает, вроде надо брать, но есть кое-какие моменты:
1) Не по сеньке шапка - ну куда мне тётке задрипанной в секон-хэнде и с Вованом в спецовке такая крутая машина.
2) Белый цвет. Не люблю белый.
3) Подозрительна активность автомэнеджеров. С чего это такая "щедрость" и при этом просят не советоваться с моим предыдущим менеджером, который мне продавал солярис.
Очень очень жду совета - брать Туссан-Тушкан-Таксон или как и хотела Крету новую?
Экономия реально есть,про рывок и говорить нечего(если на турбо нет рывка,то где он вообще есть? На V8 с 6.0л ?
,Насчёт долговечности..а сколько надо? Свои 150т.км проедет без проблем.а дальше уже и машину пора менять.
Так на Кретах-Туссанах и пр. тот же самый мотор
,со сменой поколения мотор не поменялся.
https://youtu.be/vsCXddIgbak
https://youtu.be/vsCXddIgbak
Зато тут на форуме(и не только) есть апологеты корейских "не одноразовых" моторов которые без проблем ходят по 300т.км...
.в противовес VAGовским TSI
, а то что на G4KD невозможно купить ремонтный размер поршней,и приходиться гильзовать блок в случае кап.ремонта.и в моторе нет гидрокомпенсаторов...это как то умалчивается..
Зато тут на форуме(и не только) есть апологеты корейских "не одноразовых" моторов которые без проблем ходят по 300т.км...
, а то что на G4KD невозможно купить ремонтный размер поршней,и приходиться гильзовать блок в случае кап.ремонта.и в моторе нет гидрокомпенсаторов...это как то умалчивается..
Чипованный мотор
...
Пройди по ссылке,там мотор чипованный,значит "отжигали" не по детски