Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте, у меня проблема большая очень. Прошу не выпендриваться, знаю что все водят идеально .
Забываю про поворотники, напрочь, при маневрах. поделитесь какими способами вы научились.
николай,приходится учить и в левые и в правые полосы перестраиваться на мкад. обычно от рязанки до щелковского и обратно. только потом на левое сиденье сесть невозможно))) ни чё,справляются))) ну а кого хочу наказать это разворот на таганке))) олег,а можно я на метро домой поеду)))))
весело с ними)))
У нас сейчас операция Поворотник.Гаишники не успевают палками махать.Думаю научат.А самому научиться проще простого.Сел в машину пристегнулся.Хочешь тронуться включи поворотник и так при людом повороте руля.Через месяц всё будет на автопилоте.А у нас все крутые вдупель.Пристегнуться - зачем.Поворотник включить ниже достоинства а как треснуться так и выясняют у кого зеленее горело.
У нас сейчас операция Поворотник.Гаишники не успевают палками махать.Думаю научат.А самому научиться проще простого.Сел в машину пристегнулся.Хочешь тронуться включи поворотник и так при людом повороте руля.Через месяц всё будет на автопилоте.А у нас все крутые вдупель.Пристегнуться - зачем.Поворотник включить ниже достоинства а как треснуться так и выясняют у кого зеленее горело.
Сейчас у меня стаж достаточно большой и все на автомате. Независимо на дороге, во дворе, в лесу. А вот когда учился была история. Меня пригласили на работу в одну организацию и сказали, что нужно обязательно водить машину. Я не долго думая взял газету с рекламой и обнаружил автошколу совсем рядом с местом где живу. Обучение всего 10 дней! Класс! Я понятия не имел сколько нужно учиться. С теорией проблем не было. А вот вождение... я до этого водил только велосипед. Ну правда на мотоцикле в деревне у родственников гонял. За руль авто ни разу не садился. Хорошо еще директор той организации, куда меня приняли, узнав что я полный ноль, усадил меня в свой автомобиль и показал, как заводить, показал педали и как переключать скорости. На следующий день я пришел в первый раз на вождение. Инструктор мне говорит: "Заводи. Поехали". Я спрашиваю: "Вы мне ничего показать не хотите?" А он мне: " У нас экспресс обучение, ты должен к нам приходить уже умея водить". Короче, ничего этот гад мне не показывал и не объяснял. Только орал, что я то в яму колесом заехал, то слишком близко к обочине прижался и всю пыль собрал.
Сдавали на права тогда только теорию и площадку. Города не было. Я сдал все с первого раза, как ни странно. Получил права. А вот как выехать на реальную дорогу?! Так вот. Первое время я ездил только по одному маршруту: на работу и с работы. Причем вставал на два часа раньше, когда машин на улицах практически не было и по пустым дорогам доезжал на работу, а с работы ждал, когда спадет движение и осторожно ехал домой. Постепенно пришла уверенность. Все стало получаться и я стал ездить везде, где можно и в любое время.
Сдавали на права тогда только теорию и площадку. Города не было. Я сдал все с первого раза, как ни странно. Получил права. А вот как выехать на реальную дорогу?! Так вот. Первое время я ездил только по одному маршруту: на работу и с работы. Причем вставал на два часа раньше, когда машин на улицах практически не было и по пустым дорогам доезжал на работу, а с работы ждал, когда спадет движение и осторожно ехал домой. Постепенно пришла уверенность. Все стало получаться и я стал ездить везде, где можно и в любое время.
Так я ж и говорю: площадка была очень недолго: без города (реальных условий) сдавать нет смысла. А город- позволяет все: у нас есть дворы с выездом на горку, есть просто заезды во дворы, где 2 машины точно не разъедутся (постановка задом под 90 в аля гараж), а уж постановка на параллельную стоянку и прочие шалости- все в наличии. Так что площадка- чисто потренироваться для начинающих.
Так я ж и говорю: площадка была очень недолго: без города (реальных условий) сдавать нет смысла. А город- позволяет все: у нас есть дворы с выездом на горку, есть просто заезды во дворы, где 2 машины точно не разъедутся (постановка задом под 90 в аля гараж), а уж постановка на параллельную стоянку и прочие шалости- все в наличии. Так что площадка- чисто потренироваться для начинающих.
в 69-ом сдавал на мотоцикл без всяких курсов,вождение в городе,а в 80-ом на автомобиль (были курсы),но на теорию не ходил,только несколько раз по городу прокатился и сдавал вождение по городу...
в 69-ом сдавал на мотоцикл без всяких курсов,вождение в городе,а в 80-ом на автомобиль (были курсы),но на теорию не ходил,только несколько раз по городу прокатился и сдавал вождение по городу...
весело с ними)))
приветствую!!!!
это когда и где такое было?
У Достоевского, Фёдора Михалыча списал, не иначе...)))))))))