Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте, у меня проблема большая очень. Прошу не выпендриваться, знаю что все водят идеально .
Забываю про поворотники, напрочь, при маневрах. поделитесь какими способами вы научились.
Напиши на заднем стекле, вовсе не то что: "Голова никогда не болит!" и подобное. А конкретно обозначь ипостась свою: "Путаю педали. Опция поворотников отсутствует!" Нам всем будет легче!
Напиши на заднем стекле, вовсе не то что: "Голова никогда не болит!" и подобное. А конкретно обозначь ипостась свою: "Путаю педали. Опция поворотников отсутствует!" Нам всем будет легче!
Вот плин, всегда было интересно, как про вьюгу русского поэта- то, как зверь она завоет, то заплачет, как дитя. Ты такой нестабильный... От чего это зависит?
Вот плин, всегда было интересно, как про вьюгу русского поэта- то, как зверь она завоет, то заплачет, как дитя. Ты такой нестабильный... От чего это зависит?
Да чёуж там,блесну: иногда человек себя видит красивым и смелым. Иногда он не любит себя. Однажды он потеет от того , что ненавидит себя. Но ты-то же не страдаешь этими фобиями, мой друг? Ты ж жизнь знаешь без прикрас и не понаслышке. Зачем тебе моё мнение, если ты сформирован на столько, что б иметь своё, а моё тебе нужно, чтоб..ну должно же что-то быть..)) Плохо, Лёша, что переходя тусклые, аморфные дни, мы доказываем себе словами, что у нас-то всё по другому, мы-то знаем, куда, зачем и почему.
С Днём Победы!
Не пужайтесь, невыездная я - пропуск выпишут сообчу лично. Педали не путаю - не лепите мне лишнего. Голова не болит, но это уже никого не интересует, к сожалению ((((
Не пужайтесь, невыездная я - пропуск выпишут сообчу лично. Педали не путаю - не лепите мне лишнего. Голова не болит, но это уже никого не интересует, к сожалению ((((
Участники сего Достойного Сообщества, именуемого Курилкой, пребывая на своих территориях осёдлости, распростёршихся от Архангельска и Санкт-Петербурга до Новосибирска и предгорий Тянь-Шаня, пребывают в состоянии тревоги от возможного появления Вас на проезжей части и во дворах жилых застроек.
Надо предложить приравнять к террористическому экстремизму, не желание включать поворотники... Это прямая угроза здоровью, жизни и безопасности российских граждан. А также заведомое причинение материальных убытков страховым компаниям. Видите, тут есть ещё и экономическая составляющая!
И так: локация!
Вот в кои веки попадается в Курилке новичок с нормальным чувством юмора и с адекватным восприятием реальности! А то, что это еще и женщина - приятно вдвойне! Елена, не покидайте нас! Даже если сдадите с первого раза...
С Днём Победы!
(мнение субъективно)
Надо предложить приравнять к террористическому экстремизму, не желание включать поворотники... Это прямая угроза здоровью, жизни и безопасности российских граждан. А также заведомое причинение материальных убытков страховым компаниям. Видите, тут есть ещё и экономическая составляющая!
И так: локация!