24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Начинающая

Здравствуйте, у меня проблема большая очень. Прошу не выпендриваться, знаю что все водят идеально 
.
Забываю про поворотники, напрочь, при маневрах. поделитесь какими способами вы научились. 
Елена Внукова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
175
1456789
сан саныч клёнов
Да, по ходу, тут всем свезло, кто за рамки нольпятой вышел...))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Второй день... уже тяжеловато... А ещё и завтра... предстоит.
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Напиши на заднем стекле, вовсе не то что: "Голова никогда не болит!" и подобное. А конкретно обозначь ипостась свою: "Путаю педали. Опция поворотников отсутствует!" Нам всем будет легче!
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Напиши на заднем стекле, вовсе не то что: "Голова никогда не болит!" и подобное. А конкретно обозначь ипостась свою: "Путаю педали. Опция поворотников отсутствует!" Нам всем будет легче!
СсылкаПожаловаться
По христиански надо: ПРОСТИ...))
СсылкаПожаловаться
Ромуальд ИберийскийВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
СсылкаПожаловаться
Щитаю "Голова никогда не болит" должно идти постскриптумом под любой надписью на заднем стекле женщыны-водителя.
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Ромуальд Иберийский
Ромуальд Иберийский
Щитаю "Голова никогда не болит" должно идти постскриптумом под любой надписью на заднем стекле женщыны-водителя.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот плин, всегда было интересно, как про вьюгу русского поэта- то, как зверь она завоет, то заплачет, как дитя. Ты такой нестабильный... От чего это зависит?
СсылкаПожаловаться
Ромуальд ИберийскийВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Вот плин, всегда было интересно, как про вьюгу русского поэта- то, как зверь она завоет, то заплачет, как дитя. Ты такой нестабильный... От чего это зависит?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ты ж знатный психолог - мозговед. Вот и объясни про мою нестабильность. Мне самому интересно... )
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Ромуальд Иберийский
Ромуальд Иберийский
Ты ж знатный психолог - мозговед. Вот и объясни про мою нестабильность. Мне самому интересно... )
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да чёуж там,блесну: иногда человек себя видит красивым и смелым. Иногда он не любит себя. Однажды он потеет от того , что ненавидит себя. Но ты-то же не страдаешь этими фобиями, мой друг? Ты ж жизнь знаешь без прикрас и не понаслышке. Зачем тебе моё мнение, если ты сформирован на столько, что б иметь своё, а моё тебе нужно, чтоб..ну должно же что-то быть..)) Плохо, Лёша, что переходя тусклые, аморфные дни, мы доказываем себе словами, что у нас-то всё по другому, мы-то знаем, куда, зачем и почему.
С Днём Победы!
СсылкаПожаловаться
Ромуальд Иберийский
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На данном эволюционном отрезке формирования в дорожном социуме, это не актуально.
(мнение субъективно)
СсылкаПожаловаться
Елена ВнуковаВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
СсылкаПожаловаться
Не пужайтесь, невыездная я - пропуск выпишут сообчу лично. Педали не путаю - не лепите мне лишнего. Голова не болит, но это уже никого не интересует, к сожалению ((((
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Елена Внукова
Елена Внукова
Не пужайтесь, невыездная я - пропуск выпишут сообчу лично. Педали не путаю - не лепите мне лишнего. Голова не болит, но это уже никого не интересует, к сожалению ((((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Позвольте поинтересоваться, не сочтите за излишнее любопытство... а что это за пропуск?
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Позвольте поинтересоваться, не сочтите за излишнее любопытство... а что это за пропуск?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А права на вождение. Буду маневры маневрировать по локациям, где вы обитаете, на красненькой ржавенькой копейке.
СсылкаПожаловаться
Елена Внукова
А права на вождение. Буду маневры маневрировать по локациям, где вы обитаете, на красненькой ржавенькой копейке.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не включая поворотники?
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Не включая поворотники?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
обязательное условие
СсылкаПожаловаться
Елена Внукова
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Участники сего Достойного Сообщества, именуемого Курилкой, пребывая на своих территориях осёдлости, распростёршихся от Архангельска и Санкт-Петербурга до Новосибирска и предгорий Тянь-Шаня, пребывают в состоянии тревоги от возможного появления Вас на проезжей части и во дворах жилых застроек.
Надо предложить приравнять к террористическому экстремизму, не желание включать поворотники... Это прямая угроза здоровью, жизни и безопасности российских граждан. А также заведомое причинение материальных убытков страховым компаниям. Видите, тут есть ещё и экономическая составляющая!
И так: локация!
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Елена Внукова
Елена Внукова
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Извиняюсь, но копейка не должна быть ржавенькой, пятерки, семёрки возможно, а эту хоть валиком, но в порядке надо содержать
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Елена Внукова
Елена Внукова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот в кои веки попадается в Курилке новичок с нормальным чувством юмора и с адекватным восприятием реальности! А то, что это еще и женщина - приятно вдвойне! Елена, не покидайте нас! Даже если сдадите с первого раза...
СсылкаПожаловаться
008
Тетка спутника жизни ищет ( или спонсера).... Зуп даю .
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на 008
008
Тетка спутника жизни ищет ( или спонсера).... Зуп даю .
СсылкаПожаловаться
А стоят ли твои зубы того геморроя?
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
А стоят ли твои зубы того геморроя?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И так трех уже не хватает... Через час присоединюсь к дискусии, на работе ишо , так што спать не ложись )
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на 008
008
И так трех уже не хватает... Через час присоединюсь к дискусии, на работе ишо , так што спать не ложись )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы изволили отведать продукцию Трёхсосенского пивзавода?
СсылкаПожаловаться
1456789
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария