Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте, у меня проблема большая очень. Прошу не выпендриваться, знаю что все водят идеально .
Забываю про поворотники, напрочь, при маневрах. поделитесь какими способами вы научились.
Это предложение или безысходность? Извини, брат, мы тут третьи сутки, как в ожидании праздника...
По поводу других..да ты шо, ты ж звезда, но на сленге бороздящих, неопознанная ))
Щас на учебных машинах ставят специальные электронные комплексы - курсанту на обе руки одевают браслетики, если при повороте рулевого колеса на угол более 15 градусов не включен соответствующий поворот - на браслет приходит электрический импульс. На первые три раза только вибросигнал, потом идет электрический разряд, с каждой ошибкой всё сильнее...
Ну а чо, академик Павлов собак также обучал.
А которые не способные к обучению - те так и погибали от множественных электроразрядов. Это уже по дедушке Дарвину...
Щас на учебных машинах ставят специальные электронные комплексы - курсанту на обе руки одевают браслетики, если при повороте рулевого колеса на угол более 15 градусов не включен соответствующий поворот - на браслет приходит электрический импульс. На первые три раза только вибросигнал, потом идет электрический разряд, с каждой ошибкой всё сильнее...
А которые не способные к обучению - те так и погибали от множественных электроразрядов. Это уже по дедушке Дарвину...
Вып ещо, еберейскай, туды бигуди жонины присовокупили, для порядку. На крайняк Собчак или Бузову. Как заброситли вы побережье черноморское с пальмами в тефлисе, сразу видно дрейфовать стали...несёт вас, так сказать внеграфика...)
Вып ещо, еберейскай, туды бигуди жонины присовокупили, для порядку. На крайняк Собчак или Бузову. Как заброситли вы побережье черноморское с пальмами в тефлисе, сразу видно дрейфовать стали...несёт вас, так сказать внеграфика...)
Не улавливаю логику Ваших рассуждений, право слово... Бигуди, Бузова, пальмы в Тбилиси (кстати, откудова они там?)...
Я строго по теме - способы обучения включению поворотников при помощи современных технических средств.
Не улавливаю логику Ваших рассуждений, право слово... Бигуди, Бузова, пальмы в Тбилиси (кстати, откудова они там?)...
Я строго по теме - способы обучения включению поворотников при помощи современных технических средств.
Атас! Я теряюсь с вашей непредсказуемости...
Мы будем обсуждать пальмы в Тифлисе? Роумальд, а может ну его?! Хватит ваньку-то валять? Все знают, что вы выходец из крепкой крестьянской семьи, успехами не блещете. По карьерной лестнице двигаетесь с помощью подручных средств. Какие умные дома системы обучения вождению при невозможности купить эти самые системы?
Атас! Я теряюсь с вашей непредсказуемости...
Мы будем обсуждать пальмы в Тифлисе? Роумальд, а может ну его?! Хватит ваньку-то валять? Все знают, что вы выходец из крепкой крестьянской семьи, успехами не блещете. По карьерной лестнице двигаетесь с помощью подручных средств. Какие умные дома системы обучения вождению при невозможности купить эти самые системы?
Не, пальмы в Тифлисе мы обсуждать не будем. Я там и был-то всего разок. А Вы, подозреваю, ваще не были. Зачем нам Тифлис с его пальмами...
Ну а дальше, Вы уж совсем банальные демагогические приемы используете - "все знают". Кто чего знает? Ну, кроме Вас, естественно.
Опять же, я пролетарий во втором поколении, как и большинство совецких граждан. Какая, к шуту, "крестянская семья"?
Успехами не блещу, здеся Вы правы. Да и лестница так себе, пара ступенек. Подручные средства у меня одни - вджобывать с утра до ночи. Да и здеся ресурс исчерпан. (
Так что, купить умную систему не могу. Но какова идея сама по себе, а!?
Может продать идею получицца... Илону какому-нибудь Маску, нужная вещь судя по теме-то...
Не, пальмы в Тифлисе мы обсуждать не будем. Я там и был-то всего разок. А Вы, подозреваю, ваще не были. Зачем нам Тифлис с его пальмами...
Ну а дальше, Вы уж совсем банальные демагогические приемы используете - "все знают". Кто чего знает? Ну, кроме Вас, естественно.
Опять же, я пролетарий во втором поколении, как и большинство совецких граждан. Какая, к шуту, "крестянская семья"?
Успехами не блещу, здеся Вы правы. Да и лестница так себе, пара ступенек. Подручные средства у меня одни - вджобывать с утра до ночи. Да и здеся ресурс исчерпан. (
Может продать идею получицца... Илону какому-нибудь Маску, нужная вещь судя по теме-то...
Каюсь, недооценил. Вернее переоценил, в чём не каюсь)) Сдаётся мне, что ты, мил человек, как и вся структура крутящаяся и подвластная периодическим пенальти, сосуществуешь.То есть. как человек, очень хорош, но как Бог олимпа не дотягиваешь. Илон, канешна, мужик правильный, но цуко, европеец, ломаеца за грош. А то, что ты пролетарий, в век движений сот не особо-то и важно. Идеалогия тоже атавизм...всё проходит...
Комплекс программируется легко, угол поворота можно изменять в зависимости от скорости движения. И еще куча параметров: время суток, скорость реакций водителя на педаль газа, тормоза, движения рулевого колеса и т.п. Електроника, йоптыть!
Комплекс программируется легко, угол поворота можно изменять в зависимости от скорости движения. И еще куча параметров: время суток, скорость реакций водителя на педаль газа, тормоза, движения рулевого колеса и т.п. Електроника, йоптыть!
)
)
Щас уже трижды генералиссимус, стало быть...
Или в полиции только до генерала можно дорасти?
Щас уже трижды генералиссимус, стало быть...
Или в полиции только до генерала можно дорасти?
А я ж меркантильный, только за мзду... И то сто раз подумаю. )
А я ж меркантильный, только за мзду... И то сто раз подумаю. )
По поводу других..да ты шо, ты ж звезда, но на сленге бороздящих, неопознанная ))
Мы будем обсуждать пальмы в Тифлисе? Роумальд, а может ну его?! Хватит ваньку-то валять? Все знают, что вы выходец из крепкой крестьянской семьи, успехами не блещете. По карьерной лестнице двигаетесь с помощью подручных средств. Какие умные
домасистемы обучения вождению при невозможности купить эти самые системы?Мы будем обсуждать пальмы в Тифлисе? Роумальд, а может ну его?! Хватит ваньку-то валять? Все знают, что вы выходец из крепкой крестьянской семьи, успехами не блещете. По карьерной лестнице двигаетесь с помощью подручных средств. Какие умные
домасистемы обучения вождению при невозможности купить эти самые системы?Ну а дальше, Вы уж совсем банальные демагогические приемы используете - "все знают". Кто чего знает? Ну, кроме Вас, естественно.