Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте, у меня проблема большая очень. Прошу не выпендриваться, знаю что все водят идеально .
Забываю про поворотники, напрочь, при маневрах. поделитесь какими способами вы научились.
вы же сказали инструктор нормальный был. обратитесь,может не откажет. отец,брат,муж,друг,хороший знакомый с машиной. да в конце концов оплатите 1 доп.занятие и на него придите с запросом---объясните мне наглядно перестроения вправо, левый поворот на регулируемом,левый поворот на нерегулируемом когда я на главной и левый поворот на нерегулируемом когда я на второстепенной. ну и если успеете разворот.
для девочек реально то что вы озвучили дается не просто,но когда вы понимаете что,как и когда нужно сделать проблема уходит.
вы можете неправильно оценить дорожную обстановку,для вас важно сделать ВСЕ ПРАВИЛЬНО)))и это нормально))) вкатитесь,научитесь думать за других)))
Обгон - перестраиваюсь - включаю, а потом в башке только одно , как перестроится обратно и мне в ж... не врезались. И левые повороты боюсь, зацикливаюсь и про поворотники напрочь вылетает, получается, что и развороты слева.
Только Яндекс-такси))))).
Училась, сдать не могу. Поворотники почти везде включаю - проблемы когда надо делать развороты или тяжелые пока для меня маневры - начинаю думать как их делать и забываю про поворотники.
Так любой маневр начинается с поворотника, потом снижаете скорость (заодно и думаете- что надо делать) и уж потом сам маневр. И запомните: разворот- тот же поворот, только на больший угол.
а автор вообще училась?
а сколько занятий в городе было?
а вообще с площадки автор выезжал?
но если задает вопрос,значит понимает проблему и ищет пути решения))) уже здорово
Не знаю... Ну и, при нынешней сдачи "без площадки" вообще, как сдают в городе??? Что в "тёщин карман" паркуются между двух машин, стоящих на улице??? А если он не 6 х 2 м??? А если на маршруте не окажется такого места??? Маразм законодателей крепчает, а инструктора и кандидаты в водители должны отдуваться...((((((((((
Не знаю... Ну и, при нынешней сдачи "без площадки" вообще, как сдают в городе??? Что в "тёщин карман" паркуются между двух машин, стоящих на улице??? А если он не 6 х 2 м??? А если на маршруте не окажется такого места??? Маразм законодателей крепчает, а инструктора и кандидаты в водители должны отдуваться...((((((((((
сдают. паркуются параллельно и под 90 по машинам.значит экзамен будет продолжен или пока не найдут такое место или пока не наберет 5 штрафных. зато хоть что то умеют те кто сдал.
сдают. паркуются параллельно и под 90 по машинам.значит экзамен будет продолжен или пока не найдут такое место или пока не наберет 5 штрафных. зато хоть что то умеют те кто сдал.
Это вообще пиз---ц, в моём понимании... Нельзя так делать!!! В моё время, при меньшем на порядок количестве машин на дорогах, может и можно было выпнуть в город на первом же уроке 17-ти летнего курсанта, да ещё на ЗиЛ-131, не имеющего никакого опыта, как это было со мной в 1984-м году... Мне тогда после первого "заезда" инструктор сказал, что "моё место или на кладбище, или в тюрьме".((((((( Ну, я и приложил все силы, чтобы ни там, ни там не оказаться...
Нельзя так делать!!! В моё время, при меньшем на порядок количестве машин на дорогах, может и можно было выпнуть в город на первом же уроке 17-ти летнего курсанта,
посмотри маршрут в яндекс картах
дзержинский ул.лесная 32-г.кузнецова ТЦ Миля
я от ТЦ забираю на первом занятии,обратно меня везет курсант. тем кому повезло едем по дзержинскому шоссе,тем кому ООООчень повезло по мкад))))
как то так
Нельзя так делать!!! В моё время, при меньшем на порядок количестве машин на дорогах, может и можно было выпнуть в город на первом же уроке 17-ти летнего курсанта,
я от ТЦ забираю на первом занятии,обратно меня везет курсант. тем кому повезло едем по дзержинскому шоссе,тем кому ООООчень повезло по мкад))))
как то так
Дааа, "о времена, о нравы"...))))) Когда я впервые выехал на МКАД в 2009-м году, имея неплохой такой стаж езды по провинции, мне показалось, что я только вчера права получил. Но, пока от Горьковского шоссе до Можайского (против солнца, вечером) ехал - нормально так втянулся. И в последующие дни поездки по Москве в ужас меня нет повергали. Ну а потом, когда я каждое лето ещё 4 года в Москве оказывался - то вообще всё уже нормальным казалось. А вот первый раз - это конкретный п...ц! У нас так не ездят, да и машин меньше намного...
Дааа, "о времена, о нравы"...))))) Когда я впервые выехал на МКАД в 2009-м году, имея неплохой такой стаж езды по провинции, мне показалось, что я только вчера права получил. Но, пока от Горьковского шоссе до Можайского (против солнца, вечером) ехал - нормально так втянулся. И в последующие дни поездки по Москве в ужас меня нет повергали. Ну а потом, когда я каждое лето ещё 4 года в Москве оказывался - то вообще всё уже нормальным казалось. А вот первый раз - это конкретный п...ц! У нас так не ездят, да и машин меньше намного...
николай,приходится учить и в левые и в правые полосы перестраиваться на мкад. обычно от рязанки до щелковского и обратно. только потом на левое сиденье сесть невозможно))) ни чё,справляются))) ну а кого хочу наказать это разворот на таганке))) олег,а можно я на метро домой поеду)))))
весело с ними)))
николай,приходится учить и в левые и в правые полосы перестраиваться на мкад. обычно от рязанки до щелковского и обратно. только потом на левое сиденье сесть невозможно))) ни чё,справляются))) ну а кого хочу наказать это разворот на таганке))) олег,а можно я на метро домой поеду)))))
весело с ними)))
для девочек реально то что вы озвучили дается не просто,но когда вы понимаете что,как и когда нужно сделать проблема уходит.
вы можете неправильно оценить дорожную обстановку,для вас важно сделать ВСЕ ПРАВИЛЬНО)))и это нормально))) вкатитесь,научитесь думать за других)))
Только Яндекс-такси))))).
а сколько занятий в городе было?
а вообще с площадки автор выезжал?
но если задает вопрос,значит понимает проблему и ищет пути решения))) уже здорово
как то так
как то так
весело с ними)))
весело с ними)))
неее, я так глубоко в московскую клоаку погружаться тоже не хочу...)))))))))