24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мигальщикам посвещается

Добрый всем! Объясните мне, пжалста, храждане...
Я всё понимаю, когда на трассе ты "тащишься" по левой 130 и тебе в опу светят... Мол, ныряй в дырку справа, я тут иду 150. Ну лан, побухчу,  нырну. НО...
Ситуация. Еду по областной дороге. Нитка в одну, нитка в другую сторону. Впереди два грузовоза в паре. Идут с минимальной дистанцией, чтобы никто не вклинивался. Нормально. Я следом за ними. На прямом участке начинаю обгон. Ну резво-не резво. Как могу обгоняю на сотке с чутом. Сзади подлетает  (не было его следом за мной, явно на долгий обгон резвенько пошёл) и начинает мне сигналить светом. Вот каковы должны быть мои действия? Шарахнуться в кювет? Пойти на боковой таран грузовика? Что я должна была сделать, чтобы ДАТЬ ЕМУ ДОРОГУ? А он сам КАК оценил обстановку? Оценил ли?
Вот загадка для меня, товарисчи, такие действия! Где логика? Может я чё не понимаю?
Шум
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
213
Розарио АгроВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Как Вам удается и сложную трассу преодолевать и на Форуме числиться...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тут тоже козлов хватает - в тонусе держат похлеще ухабов и ям на асфальте!
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Розарио Агро
Розарио Агро
Тут тоже козлов хватает - в тонусе держат похлеще ухабов и ям на асфальте!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Адреналин!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Розарио АгроВ ответ на Андрей Судариков
История переписки4
Ничего - пятеро уже в ковете лежат, отдыхают ....
СсылкаПожаловаться
Митька
Забей назад! И никогда не отвлекайся от того, что спереди. Хоть пусть обмигается и обделается там!
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Митька
Митька
Забей назад! И никогда не отвлекайся от того, что спереди. Хоть пусть обмигается и обделается там!
СсылкаПожаловаться
А скорая-пожарная?
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
А скорая-пожарная?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
))) Что я не разу встречал Урала и Газель со скоростью 150 км. ч...
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
))) Что я не разу встречал Урала и Газель со скоростью 150 км. ч...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Под горку)
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Под горку)
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Ну разве что с Эвереста если...
СсылкаПожаловаться
ШумВ ответ на Юрьевич
Юрьевич

Ну разве что с Эвереста если...
СсылкаПожаловаться
История переписки5

СсылкаПожаловаться
ШумВ ответ на Андрей Судариков
История переписки4
Экспериментальный, видимо. С движком от списанного Бурана.))))
СсылкаПожаловаться
МитькаВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
А скорая-пожарная?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так у них спецсигналы синенькие а не фаромигание. Уж им то уступать сам бог велел. И ПДД тоже
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Митька
Митька
Так у них спецсигналы синенькие а не фаромигание. Уж им то уступать сам бог велел. И ПДД тоже
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо,.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Кстати почитал. Что чел написал. Понял-он конечно хороший человек.Но я попадал в такую же историю. Ехал сзади...... И понимая, что впереди идущий на обгон-"тошнотик"начинал ему сигналить подгоняя . Я то тоже под боком у фур, а впереди.-..... Ко....л. Больше не скажешь. Мне , когда он закончит обгон куда деваться??. Фуры то в притык идут. Тут и мать вспомнишь и еще какую деву.. Вообщем приходилось пвпритык-можно сказать-касаясь его бампера уходить в свою полосу. Потом море слов говорил-но он не слышал. он же обогнал.....
СсылкаПожаловаться
ШумВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
Кстати почитал. Что чел написал. Понял-он конечно хороший человек.Но я попадал в такую же историю. Ехал сзади...... И понимая, что впереди идущий на обгон-"тошнотик"начинал ему сигналить подгоняя . Я то тоже под боком у фур, а впереди.-..... Ко....л. Больше не скажешь. Мне , когда он закончит обгон куда деваться??. Фуры то в притык идут. Тут и мать вспомнишь и еще какую деву.. Вообщем приходилось пвпритык-можно сказать-касаясь его бампера уходить в свою полосу. Потом море слов говорил-но он не слышал. он же обогнал.....
СсылкаПожаловаться
Нет, чел вас уверяет, подобной ситуации не было. Впереди тёмное безфарие, спокойный обгон, спокойные грузовики, погода сухая. Благодать. Нервяк был лишним. )
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на Шум
Шум
Нет, чел вас уверяет, подобной ситуации не было. Впереди тёмное безфарие, спокойный обгон, спокойные грузовики, погода сухая. Благодать. Нервяк был лишним. )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В принципе-надо уметь управлять авто не только когда едет 90 км А и 150-если у Вас боле менее хорошая тачка. А 105-?? Это вооще нонсенс. Русские так не ездят.. От души 200 дал машинке про-раться и становится приятно. всем органам.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
В принципе-надо уметь управлять авто не только когда едет 90 км А и 150-если у Вас боле менее хорошая тачка. А 105-?? Это вооще нонсенс. Русские так не ездят.. От души 200 дал машинке про-раться и становится приятно. всем органам.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мы про русских или про здравый смысл? )))) В принципе ехать 150 очень даже можно, но на трассе по прямой при сухом асфальте. Нормальный подход при хорошей машинке. Никто не против. Но когда начинают "управлять" на 150-ти там, где и 90 уже объективно много по различным причинам (от погоды и видимости до дорожного полотна и траффика) - это не характеризует умение, это характеризует совсем другие качества водителя )))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на Шум
Шум
Мы про русских или про здравый смысл? )))) В принципе ехать 150 очень даже можно, но на трассе по прямой при сухом асфальте. Нормальный подход при хорошей машинке. Никто не против. Но когда начинают "управлять" на 150-ти там, где и 90 уже объективно много по различным причинам (от погоды и видимости до дорожного полотна и траффика) - это не характеризует умение, это характеризует совсем другие качества водителя )))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Здравый смыс всегда впереди.. Но иногда думать надо-что Вы не один на дороге. И кто то едет за Вами. Да и потом надо быть уверенным в себе и машине. что является неотъемлемым качеством любого водилы. А часто у нас руль только умеют крутить.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Здравый смыс всегда впереди.. Но иногда думать надо-что Вы не один на дороге. И кто то едет за Вами. Да и потом надо быть уверенным в себе и машине. что является неотъемлемым качеством любого водилы. А часто у нас руль только умеют крутить.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот об этом я думаю всегда. Как не странно. Отец приучил к скромности. Муж так и не переучил, хоть и старается на московских дорогах, где не быть эгоистом, значит плестись в хвосте эгоистов. )))) На меня на тему "дам за рулём" окрысился весь ледевский форум ))) именно из-за того, что я не уставала напоминать им, что они на дороге не одни! Раз в неделю стабильно я сталкивалась с тем, что рядом едет королева. И предаварийных ситуаций насматривалась на неделю вперёд... Королей рядом ехало меньше... всё больше тех самых... горячих оленей. Но их хотя бы просчитать реально. А королев... даже я - их "сородич" не могу. )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария