14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мигальщикам посвещается

Добрый всем! Объясните мне, пжалста, храждане...
Я всё понимаю, когда на трассе ты "тащишься" по левой 130 и тебе в опу светят... Мол, ныряй в дырку справа, я тут иду 150. Ну лан, побухчу,  нырну. НО...
Ситуация. Еду по областной дороге. Нитка в одну, нитка в другую сторону. Впереди два грузовоза в паре. Идут с минимальной дистанцией, чтобы никто не вклинивался. Нормально. Я следом за ними. На прямом участке начинаю обгон. Ну резво-не резво. Как могу обгоняю на сотке с чутом. Сзади подлетает  (не было его следом за мной, явно на долгий обгон резвенько пошёл) и начинает мне сигналить светом. Вот каковы должны быть мои действия? Шарахнуться в кювет? Пойти на боковой таран грузовика? Что я должна была сделать, чтобы ДАТЬ ЕМУ ДОРОГУ? А он сам КАК оценил обстановку? Оценил ли?
Вот загадка для меня, товарисчи, такие действия! Где логика? Может я чё не понимаю?
Шум
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
213
1891011
DAD MOROZВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Коварство? Когда тянешь в подъём на грани срыва тягача на пробуксовку-тормозить просто из чувства гомосячества не коварство? Не обращал внимания как грузовики уступают дорогу не по пдд,а исходя из того что проще сбавить скорость и выпустить,чем пропускать вплоть до полной остановки? Самого из азс на трассу не выпускали? Не перестраивались во второй ряд чтобы мог выехать?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нужно оставаться Человеком, и к Вам будут также относиться.
СсылкаПожаловаться
ШумВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Нужно оставаться Человеком, и к Вам будут также относиться.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
К сожалению , не всегда.
СсылкаПожаловаться
Александр Гурьянов
Может я чё не понимаю?-перестань обгонять впереди идущего превышая его скорость на 5-10 км/ч.
СсылкаПожаловаться
Александр Гурьянов
Может я чё не понимаю?-перестань обгонять впереди идущего превышая его скорость на 5-10 км/ч.
СсылкаПожаловаться
Не понимаешь. Мой обгон длился 10 секунд от силы. Его это не устроило. Он захотел за 5. Он, конечно, в каком то смысле был бы прав... если б мы были полными де билами. Оба.
СсылкаПожаловаться
михаил поляковВ ответ на Александр Гурьянов
Александр Гурьянов
СсылкаПожаловаться
это почему же?я хочу ехать быстрее ,не нарушая пдд,как раз на эти 5-10 км в час.мне эта скорость комфортна.а меньшая-нет.
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Забей, не отвлекайся на заднего. Думай о собственной безопасности. Не успеет-его проблемы,не будет"паровозить".
СсылкаПожаловаться
ШумВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Забей, не отвлекайся на заднего. Думай о собственной безопасности. Не успеет-его проблемы,не будет"паровозить".
СсылкаПожаловаться

Пасиб )
СсылкаПожаловаться
михаил поляков
вы смело можете посылать мигуна на хутор.ибо вы начали манёвр обгона раньше,чем он появился в пределах видимости вашей.включаете аварийку и смело завершаете манёвр.а ещё лучше завести задний видеорегистратор и отослать в гибдд видео этого светопредставления,что бы ушлёпку прислали "письмо счастья".я как то возмущался одному гайцу,что он не убрал с дороги грузовик,явно не имеющий возможности ехать быстрее 40 км в час.на что мне был ответ,что нет законных оснований запрещать движение по дорогам общего пользования.ведь это не скоростная многополосная магистраль.так что-всё по закону.я не хочу нарушать пдд.если моргун хочет-сам пусть встраивается в это "окно меж фурами",и опережает меня,если получится.
СсылкаПожаловаться
михаил поляков
почитал тут "лётчиков".а потом они возмущаются,что так д рьмово живём.все,кто живёт хорошо,соблюдают все правила.потому у них всё,как должно быть.а у нас штрафы воспринимают как легальный способ нарушать все правила.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
DAD MOROZВ ответ на Дмитрий Павлов
Пипелац дорог?
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Дмитрий Павлов
История переписки3
Достойно, можно и ценник сзади прикрепить, на всякий случай)
СсылкаПожаловаться
1891011
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария