11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мигальщикам посвещается

Добрый всем! Объясните мне, пжалста, храждане...
Я всё понимаю, когда на трассе ты "тащишься" по левой 130 и тебе в опу светят... Мол, ныряй в дырку справа, я тут иду 150. Ну лан, побухчу,  нырну. НО...
Ситуация. Еду по областной дороге. Нитка в одну, нитка в другую сторону. Впереди два грузовоза в паре. Идут с минимальной дистанцией, чтобы никто не вклинивался. Нормально. Я следом за ними. На прямом участке начинаю обгон. Ну резво-не резво. Как могу обгоняю на сотке с чутом. Сзади подлетает  (не было его следом за мной, явно на долгий обгон резвенько пошёл) и начинает мне сигналить светом. Вот каковы должны быть мои действия? Шарахнуться в кювет? Пойти на боковой таран грузовика? Что я должна была сделать, чтобы ДАТЬ ЕМУ ДОРОГУ? А он сам КАК оценил обстановку? Оценил ли?
Вот загадка для меня, товарисчи, такие действия! Где логика? Может я чё не понимаю?
Шум
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
213
ШумВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Хотя бы в правый ряд)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Шарахнуться? )) Ах да... чтойто я. Тамжеж 190 с поворотом подкрылок... )))
СсылкаПожаловаться
ФедяВ ответ на Шум
Шум
На наших дорогах у меня всё чаще и чаще почему-то возникают муки выбора, либо начхать на нервяк и ехать по правилам, либо начхать на правила, чтобы не мешаться. Но тут и опасность нарваться на камеру, которых понаставили на каждом углу, значительно возрастает. А почему я должна платить штраф за то, что кому-то захотелось побыстрее мимо меня пробраться?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Если вы хотите ехать по правилам, вставайте в правый ряд и без обгонов езжайте как хотите :)
СсылкаПожаловаться
ФедяВ ответ на E-So
E-So
А почему едущий сдали не пользуется этим правилом? Он на дороге не один. Если он хочет ехать быстрее, а кто то не хочет ехать нарушая правил, то это эгоизм сдавшего сзади. Он на дороге не один. Вот и надо считаться со всеми другими.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если он хочет ехать быстрее, ненадо ему мешать.
СсылкаПожаловаться
михаил поляковВ ответ на Федя
Федя
Если он хочет ехать быстрее, ненадо ему мешать.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
федя,ты раб.а мы нет
СсылкаПожаловаться
ФедяВ ответ на михаил поляков
михаил поляков
федя,ты раб.а мы нет
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Твое умственное развитие вызывает жалость
СсылкаПожаловаться
Федя
Твое умственное развитие вызывает жалость
СсылкаПожаловаться
История переписки7
пожалей чувака,которого ты в зеркале видишь с утра
СсылкаПожаловаться
Федя
Дело не в скорости обгоняющего, а в разности между обгоняемым и обгоняющим. Вы не одна на дороге, надо все делать быстро и аккуратно никому не мешаясь.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
одно уточнение забыли-не нарушая при этом пдд.
СсылкаПожаловаться
ФедяВ ответ на михаил поляков
михаил поляков
одно уточнение забыли-не нарушая при этом пдд.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Очкуешь нарушить?
СсылкаПожаловаться
Федя
Очкуешь нарушить?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
видели мы таких "смелых"-как камеру увидят,сбрасывают со своих 130-150 до 70.х ерои,что тут скажешь)))))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на Шум
Шум
Долго? На дороге, где разрешено 90, идти обгоном 105-110 - это долго? А сколько нужно? 130? )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну Вы даете стране угля,,, На дороге где моно 90 надо ездить со скоростью 190. И ни как не меньше. Вот тогда и светить ни кто не будет.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
Ну Вы даете стране угля,,, На дороге где моно 90 надо ездить со скоростью 190. И ни как не меньше. Вот тогда и светить ни кто не будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
290.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
290.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не получиться. Как то в конце 90-х шпарил из Брянска в Москву Гдето 190-180 шел. Затрахался оттормаживаться перед встречными. идущими на обгон и не расчитавшими мое приближение.
СсылкаПожаловаться
ШумВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
не получиться. Как то в конце 90-х шпарил из Брянска в Москву Гдето 190-180 шел. Затрахался оттормаживаться перед встречными. идущими на обгон и не расчитавшими мое приближение.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вы не на взлёт шли?)))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на Шум
Шум
Вы не на взлёт шли?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Нет. Я ехал домой.. Тем болеее- справа сидел мент.. Тут грех ехать медленно.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
Нет. Я ехал домой.. Тем болеее- справа сидел мент.. Тут грех ехать медленно.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
главное что б камеры были в курсе про мента))) или их тогда еще не было?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на (RED)
(RED)
главное что б камеры были в курсе про мента))) или их тогда еще не было?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я ж написал в конце 90-х Там об этом и не слышали тогда
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Я ж написал в конце 90-х Там об этом и не слышали тогда
СсылкаПожаловаться
История переписки9
понял...не увидел видимо я...сорри
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на (RED)
(RED)
понял...не увидел видимо я...сорри
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Да бог с ними. Вот ехал 140-тогда штраф и права на стол. Внуково-поворот на аэропорт. (в 90-х там пост был) Сидят два гвардейца.. оба капитана . Возраст-предпенсионный. И им дали радар.... Они меня тормозят. 24-00. И говорят. Типа у меня скорость тянет на лишение прав . Я да??? Они в прибор пальцами тычат.140.. Ну я им Раз так-Вас двое-по 50 каждому и разбежались. Они-согласны.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Да бог с ними. Вот ехал 140-тогда штраф и права на стол. Внуково-поворот на аэропорт. (в 90-х там пост был) Сидят два гвардейца.. оба капитана . Возраст-предпенсионный. И им дали радар.... Они меня тормозят. 24-00. И говорят. Типа у меня скорость тянет на лишение прав . Я да??? Они в прибор пальцами тычат.140.. Ну я им Раз так-Вас двое-по 50 каждому и разбежались. Они-согласны.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
щас тебя стыдить начнут ..святые... за дачу взятки
СсылкаПожаловаться
ШумВ ответ на (RED)
(RED)
щас тебя стыдить начнут ..святые... за дачу взятки
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Я два раза так откупалась от сплошной. В первый раз не выдержала грязи из под колёс грузовика, на прямой пошла на обгон и упёрлась в полосатую палку. Давно было. Минус 6 тыщ. Второй раз закончила обгон по сплошной (начала нормально, но обходить пришлось троих). И упёрлась у попу Газели с крупными буковками ДПС... Тогда обошлось тем, что есть в кошельке. 2 тыщи. За счёт того, что ребяты были не на посту, без визуализации нарушения, и у меня был 9-й месяц беременности. ))) Я стыдить не начну. Права мне были дороже на тот момент, от них зависела моя мобильность на дальние расстояния. Но крупных взяток я бы не дала... Перетопчуца ребяты. Лучше я пешком поковыляю. Но с тех пор сплошные воспринимаю серьёзнее, канеш. )
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария